| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
31 августа в Украине изменятся зоны карантина ...опять взялись за фломастеры...
хотите свеженьких бабаек - да не вопрос
их вам есть у меня..))
бабайка 1
В Министерстве здравоохранения Украины назвали новый первый симптом, который наблюдается у заболевших Covid-19.
"Отметим, ранее такими являлись потеря обоняния и вкуса.
Однако сейчас первым очевидным признаков того, что человек заразился коронавирусом, является расстройство желудочно-кишечного тракта.
По данным Минздрава, в Украине участились случаи заболевания среди лиц младшего и среднего возраста.
"Увеличилось количество больных, у которых первым симптомом болезни является расстройство желудочно-кишечного тракта.
Этого не наблюдалось так часто при предыдущей волне (Covid-19 )
Также большинство больных, которые есть сейчас, имеют тяжелые поражения легких", - говорится в сообщении.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ясно
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сейчас уже у госпитализированных не наблюдается потеря нюха и вкуса, увеличилось количество больных с расстройством жкт (у людей младшего и среднего возраста зачастую это первый симптом) и тяжелым поражением легких. - львовский главврач Федоренко.
.
Восхитительная и жизнеутверждающая история. В провинции Самутпракан, к юго-западу от Бангкока, есть полевой госпиталь, в котором проходит лечение более 1000 ковидников. Однако вместо тоски и уныния его пациенты решили взять все от жизни (которая, как мы знаем, всегда висит на волоске). Врачи госпиталя начали жаловаться на подопечных, дошло до полиции. Доктора утверждают, что госпиталь превратился в притон: здесь массово принимают наркотики, пьют, курят и занимаются сексом. Причем про последнее — это мягко сказано, больные устраивали настоящие оргии.![]()
бабайка 2
Новый штамм коронавируса C.1.2 и его мутации с повышенной передаваемостью
"Ученые из Южной Африки заявили об опасности нового штамма коронавируса C.1.2., который имеет несколько мутаций.
По данным специалистов, он достаточно быстро распространяется и уже обнаружен в семи странах.
В исследовании ученых говорится, что новый штамм обладает тревожным количеством мутаций, которые быстро распространяются.
Также специалисты добавили, что штамм C.1.2 мутировал из C.1, который являлся доминирующим в ЮАР в середине прошлого года.
Также именно в ЮАР был впервые обнаружен штамм "бета", который на данный момент входит в категорию штаммов, вызывающих беспокойство у ученых."
а вы тут все про вакцины, вакцины..
тут хрен успеешь за этими мутациями, отслеживать только..
какие там к херам вакцины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks