| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да??? всегда считала, что цивилизация - это ступень в развитии общества,
а она может быть разной - античная цивилизация и пр...
навскидку, противоположность тоталитарного режима - демократический режим,
но он тоже бывает разным),
вон в древнем Риме была для всех полная демократия, кроме только - рабов),
их и убить могли - безнаказанно, это не считалось преступлением
для гордого и свободного жителя вечного города).
так что...))
но это уже из области философии, мы не отвлеклись от темы?))
Сергов !!!! Ну что же Вы творите? Ну разве же так можно Возара и иже с ним, так жестоко детской мордой по зубатому рашпилю?
Они ж два дня точно не смогут про "самолёты-пароходы" чирикать. Потому как столько лиц, приближённых к императору, что бы заполнить все эти рейсы, даже в агитационном наркотическом сне не выдумаешь. Тут у них пукан рвётся только от хлеба в магазинах, а Вы ..БАХ!!!!....и мозги на вынос.![]()
ой-ой-ой!
вот это я называю - серьезный подход к делу))).
только не поймите меня превратно, я была диссидентом и ненавидела союз);
а то сейчас еще пришьют не тот диагноз, Пашка и его команда)).
и Солженицына читала, и Сахарову симпатизировала)).
М.М. ЖванецкийЗа 105 в месяц – спасибо, за 110 большое спасибо, за 115 балуете, за 120 объясните, за что.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Справка для пана Йорана.
Великая Египетская цивилизация---стояла именно на ТОТАЛИТАРИЗМЕ.
Античная (она же Эллинская)-------точно так же. Кровавом и жестоком.
Римская (даже в период Республики)-------всё то же.
Германская империя----- та же опора с особой жестокостью.
Определение не академическое, но надеюсь, доступное. Или Вы берётесь утверждать, что это вовсе не великие ЦИВИЛИЗАЦИИ мира?
Итого в сухом остатке: от КАКОЙ "цивилизации" мы оторвались? О чём РЫДАТЬ нужно? К чему ВОЗВРАЩАТЬСЯ?
От 15 до 30 рублей еще можно спонтанно слетать на окладе в 100-120р.
На дальние полеты по 50-100 уже амба...
А вот заводчанам с 300+ - уууууууу, пустите меня сейчас взлечу на все свои 30 дней отпуска.
Палстепанич так і не розказав коли в Україні був голод.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сєргов, ціни на квитки зашкалюють, виходячи з зарплатні не крановщіць і домєнщіків, які нікуди не літали. А ще, десь треба жити, їсти і щось треба витратити на дефіціт.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks