| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на севере тихо, ураган не дошёл
Без подписи
а это в спину уходящей Меркель плюнули с СП2в принципе неплохая альтернатива или аргумент в сохранении транзита
НАЭК "Энергоатом" и компания Westinghouse Electric подписали меморандум о строительстве в Украине пяти энергоблоков АЭС стоимостью до $30 млрд.
Источник: https://censor.net/ru/n3285610
А она что, серьезно думала, что если закроет у себя АЭС, то другие в знак солидарности отпилят себе ноги, вырыгают желудки?
В Германии локализовано производство ветряков, поставлено на поток и хорошие условия для их работы. У других же банально может не хватить ветра летом, а ветряки требуют обслуживания и их композитные материалы ну очень уж на ощупь слабоваты. Да, да, трогал руками лопасть, давно правда, но много украинских мужиков их перетрогало. Это достаточно нежное говно, за которое тряслись портовые надзиратели.
Востаннє редагував SevDNDZ: 31.08.2021 о 19:52
им газ - нам АЭС
все по честному)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сейчас на Украина24 посмотрел кусочек с Гончаруком. Ну что сказать....- хорош!
Представьте себе человека, который выглядит как Зеленкин, только под 2 метра и который говорит как Порох.
Получится Гончарук.
Зеленкину точно нужно напрячься ..если Ахметов договорится с пацанами и Гончарука начнуть кормить Шурекам/Ашимам/1234... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Нигде никто ни разу НЕ ПОДТВЕРДИЛ, что эти "слитые разговоры" ПРАВДА. Но Жопус продолжает жевать кремлёвскую методичку.
Я так понимаю, что Исполнительный Вице-президент Европейской Комиссии Валдис Домбровскис, Министр энергетики США Дженифер Гренхолм, премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, Вселенский патриарх Варфоломей и др. - это всё НЕвменяемые политики.никакой вменяемый политик не будет разговаривать с таким чучеломНу, да, они же не заливаются вонючими помоями от циферного алкаша и не дуют в одну дуду с Жопусом.
Только идиот может сравнивать Генеральную ассамблею ООН с ОФИЦИАЛЬНЫМ визитом одного президента к другому.
Но ты дрочи, дрочи, хоть какое-то счастье тебе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Представьте себе человека, который выглядит как Зеленкин, только под 2 метра и который говорит как Порох.
Получится Гончарук.он же смотался из ПМ, сославшись, что ничего не соображает ни в экономике, ни в политике.
Возар, а чем вам Шмыгаль то не того? Абсолютно техничный и с опытом работы?
Я не возар, но попробую ответить
Вся экономика держится на вливаниях заробитчан, пирамиде ОГВЗ (которые при педро начали строить) да международных займах, алюсанул спрос на с/х продукцию и жруду, котоый кстати падает.
Большая стройка - временный инструмент, опять же не дающий должный эффект в связи с тем что коррупция и большое количество иностранных компаний учавствующих в проекте, соответственно деньги уходят из страны, а не остаются на стимулирование внутреннего рынка.
С ростом инфраструктуры должен идти рост рабочих мест, а его нет, люди не верят государству или не хотят работать на таких условиях, либо не имеют возможности доступа к длинным и дешовым деньгам.
В общем не ПМУ, а эдакий техничный ноль, без стратегии и видения, я уже молчу про заангажированность в сторону одного окуевшего олигарха подмявшего под себя почти всю энергетику
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот он, совок во всей красе!!
в развитом социализме - мабуть.
в цифровой экономике 21 века - нiт. ИИ, ВР, УР, автономизация (автоматизация = вчерашний день), умные заводы 4.0, Индустриальный Интернет Вещей - вот что должно расти и развиваться с ростом инфраструктуры. рост сложных функций с максимальной эффективностью на единицу времени - да.
но Петрович тут ваще лишний. шо на заводе, шо в операционной, шо в отделе аналитики и трейд маркетинга.
и никаких пенсионных фондов.
Ну и ПМ тут как выразитель большинства в Раде. Всем нравится.
Почему тогда ЕС(По) не выступят с разоблачением? Юля всегда против, например.
Из хорошего по поездке в Америку
Руководство Минцифры во время визита в США обсудило с Google и YouTube борьбу с российской агрессией
По словам Федорова, украинская сторона будет добиваться открытия официальных представительств популярных сервисов на территории Украины, так как "пока у нас есть российская агрессия, очень важно чтобы контент модерировался в украинских офисах".
В случае, если в Украине откроется официальное представительство YouTube, таким блогерам как Шарий может грозить блокировка на территории Украины.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks