| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям статистики я не встречала (но тож было б интересно глянуть), но читала статьи об исследованиях, показывающих, что природный иммунитет после переболевания ковидом есть, и он отличный (по некоторым исследованиям - сильнее иммунитета, приобретенного после Пфайзера).
ща все статей не уопмню, но вот парочка навскидку https://www.sciencemag.org/news/2021...-remains-vital и https://www.medrxiv.org/content/10.1...LSUuL0e11Smuqk
на вменямые сведениыз о том, как быстро (за какое время) падает иммунитет и от "переболевания ковидом", и от вакцины, я еще не натыкалась. Это тоже интересно было бы читнуть )
всемжелающимвмиллионразбольшевсеготого,чеговыдруги мжелаете
лучи добра)
А тем временем в италии возникла диллема: кем считать заболевших ваксов и что делать с ковидпаспортомГггг.... стоит большой вопрос, если люди, которые уже были вакцинированы, снова заразятся короной сейчас и в будущем.
«Государство всегда воспринимает последний элемент хронологии как обновление данных гражданина. Если вы были вакцинированы, а затем заболели, статус вакцинации больше не действителен », - сказал Ауэр.
Неясно, означает ли это, что срок действия зеленого паспорта истекает вместе со статусом вакцинации или что органы здравоохранения должны внести технические корректировки.
Вот !Вакцинация от коронавируса в мире сопровождается скандалами. Так, в Японии в вакцинах от коронавируса, выпускаемых американской компанией Moderna, обнаружили инородные примеси. В центрах вакцинации пяти префектур в 39 ампулах неиспользованных препаратов нашли некое вещество, а именно — черные частицы, размеры которых не превышают несколько миллиметров. Как утверждает агентство Kyodo, это могут быть частицы металла, поскольку они реагируют на магниты.
Я же говорил, там чипы из жидкого металла.
Из за неправильного хранения начали раньше вкалывания активироваться !!
Вечно вы тягаете в тему старые анекдоты.
В той новости самое прекрасное, что это была партия, выпущенная специально для Японии.
Ссыль искать не стану - уже постила.
Словосочетание "специально для", в купе с "партии для выпуска за пределами США" - доставило.
Но думаю, что вам этого не понять.
Да, а от той партии с частичкаме(чем бы они ни были) в Японии несколько человек откинули копыта. Что официально подтверждено.
Вобщем, смешная новость.....с какой стороны на нее ни посмотри.
Да.
Душ. Прочтете,дайте знать,я сотру,чтоб не раздражать тут некоторых особо "одаренных'.
О господи!! Вы серьёзно? Попахивает психическим расстройством ((
Веганы! Вы забыли их)) Мои любимчики.
Но вы правы несомненно, даже спорить не буду.
Агрессивное меньшинство может быть мегадиктатором. История знает немало примеров, начиная с испанской инквизиции и заканчивая Гитлером.
Крисса, вы далеко не тупица и явно способны понять, что не все, кто думает не так как вы против вас.
22-23 ноября надо быть в Амстердаме на выставке.
так голландцы сказали - похер ваша Дия, похер ваши вакцин-сертификаты, похер ваши справки переболевшего.
только свежий ПЦР и ниипет. и исчо один экспресс по прилёту. хоть ты с Дании, хоть с Зимбабве.
это сейчас. как оно будет ближе к дате, никто не берётся сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks