Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 352 з 1243 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А модератор всё цифры переписывает, уменьшая процент антиваксов в голосовалке.))))
    Как не хорошо.....)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все было бы хорошо если бы некоторые здесь и Вы прямо сейчас не перешли к открытым угрозам и Оскарблениям.

На каком основании?

Я что, лично вас с работы уволила? Спалила? Украла вашу свободу? Ввела в вас графен? Нет конечно же))))

Все испортилось именно тогда, когда милая тема про ковид и вакцюш и неваксюш переросла в откровенную бойню.

Я на треш, замученный неадекватами, причем с обоих сторон, не подписывалась.

Хватит трепать мое порядочное честное имя в своей борьбе. Я вам не собеседник и не неугодная товарка.

Всего вам антуриум наилучшего и вашей семье.
    Софи, ну так... Если захотите. Почитайте на досге ваши посты месяц назад и сегодня. Сравните. Возможно ещё не всё потеряно,и Вы увидите разницу.
    А на счёт бойни ... Вы правы. И вынуждена Вас расстроить - она только начинается.((((((((

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как мило вы сбились в кучу))
    На самом деле, последние годы я бы назвала диктатом арессивного меньшинства.
    Это мировая тенденция: трансгендеры, феминистки разных форматов, блм и пр.
    Ваксеры - еще одна из таких групп.
    Были бы большинством - не было бы необходимости таких беспрецедентных мер по принуждению к прививке.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

И по теме.
    Читала и уже, в принципе, озвучивала: Дельта - более контагиозен, но менее смертелен.
    Что логично: цель любого вида - распространиться, но не убить носителя.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как не хорошо.....)))
    Да пофиг. Добровольцы и принужденные бюджетники заканчиваются. Ну может ещё пару тройку процентов напугают пугалками.
    А там поглядим.

Дописів
    56 459

Типово

Это настольная книга Вашей жены?)
    Бо Вас выдержать - это ж застрелиться можно.)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это не куча. Это стенка. И переть на нее я вам чисто из человеческого сострадания не советую. В истории были прецеденты - лоб расщибете.
    И это ещё пока вы наших ( не моих лично,а именно НАШИХ) детей не тронули. Не завидую тем,кто рискнет тронуть.
    Вы такая смешная в своей агрессии. Что вы на Софи накинулись? Она (или кто-то другой здесь) что собираются трогать ВАШИХ (аж интересно, чьих) детей?
    И да, вы именно кучка, несколько человек, которые не вылазят из этой темы и мусолят одно и то же. Притом в реале никого привиться так и не заставили. И даже за это не уволили. Хотя некоторых и стоило бы за то что в рабочее время в интернетике сидят
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вам тоже побочка не дает возможности понять, что меня во всем этом возмущает?
    Или огнемет руки жжет?
    я так понимаю, что вы по вечерам имеете моцион: приходите и сами себя тут нервируете. ведь от того что вы поядовитее тут огрызнётесь что-то поменяется, да? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 386

Типово

На самом деле, последние годы я бы назвала диктатом арессивного меньшинства.
    Это мировая тенденция: трансгендеры, феминистки разных форматов, блм и пр.
    )) вы рассуждаете как состоятельный белый гетеросексуальный мужчина, живущий в благополучном штате.
    это очень забавно

вам не приходило в голову, что не будь демократии в тех или иных ее отечественных девиациях, вы бы уже лежали в смирительной рубашечке с укольчиком в бицухе? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Да пофиг. Добровольцы и принужденные бюджетники заканчиваются. Ну может ещё пару тройку процентов напугают пугалками.
    А там поглядим.
    Есть ли статистика заболеваемости привитых и не привитых, но переболевших Короной? У кого из них выше шанс заболеть?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Вы такая смешная в своей агрессии. Что вы на Софи накинулись? Она (или кто-то другой здесь) что собираются трогать ВАШИХ (аж интересно, чьих) детей?
    И да, вы именно кучка, несколько человек, которые не вылазят из этой темы и мусолят одно и то же. Притом в реале никого привиться так и не заставили. И даже за это не уволили. Хотя некоторых и стоило бы за то что в рабочее время в интернетике сидят
    Мы тут развлекаемся. Но Вы продолжайте за нами следить.) Пока можете. Может хоть чему-то научитесь.)))
    А то кроме как лебезить и подлизывать так ничего и не умеете.

Дописів
    56 459

Типово

Есть ли статистика заболеваемости привитых и не привитых, но переболевших Короной? У кого из них выше шанс заболеть?
    Лично у меня есть личная статистика из реальности.Я ее тут озвучивала. Если Вам интересно,могу вкратце повторить.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Лично у меня есть личная статистика из реальности.Я ее тут озвучивала. Если Вам интересно,могу вкратце повторить.
    Если не сложно...повторите.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    )) вы рассуждаете как состоятельный белый гетеросексуальный мужчина, живущий в благополучном штате.
    это очень забавно

вам не приходило в голову, что не будь демократии в тех или иных ее отечественных девиациях, вы бы уже лежали в смирительной рубашечке с укольчиком в бицухе? ))
    Ты так хорошо все знаешь про штаты... Должна же знать и то,что там ты б уже сидела за призывы к эстримизму и терроризму.

Дописів
    24 545

Типово

А якщо навпаки?
    У вибірці в 10 людей можливо звісно усе. Але в популяції мільйон і більше з десятками тисячами випадків щоб передача від вакцинованих до невакцинованих переважала зворотний напрям необхідно щоб відсоток хворих серед вакцинованих був у відповідний раз більше.
    А так як насправді по усім дослідженням в країнах з високою ступені вакцинації саме серед невакцинованих відсоток хворих набагато більший, то абсолютно зрозуміло, хто там є каталізатором розповсюдження хвороби.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Можно подумать вы эту тему обходите стороной.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Тут багато разів приводили аналіз по Ізраїлю.

По Україні такої статистики мабуть немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    370

Типово

Мы тут развлекаемся. Но Вы продолжайте за нами следить.) Пока можете. Может хоть чему-то научитесь.)))
    А то кроме как лебезить и подлизывать так ничего и не умеете.
    За нами... Прям, мы - Николай-второй))) Корону с головы снимите. Сорри, кастрюлю.
    Неприятное занятие, за вами следить, и зачем оно мне...
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    56 459

Типово

//////
    Востаннє редагував Антуриум: 30.08.2021 о 23:23

Сторінка 352 з 1243 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті