Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 699 з 745 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 961 по 13 980.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А капитализма основной принцип какой ?
    Сдохни ты сегодня,а я завтра.

Дописів
    8 040

Типово

Шендерович:
    В середине восьмидесятых я написал письмо Горбачеву. (Вроде большой уже был мальчик, скоро тридцатник, а вот поди ж ты…)
    Это было письмо о необходимости срочно издать «Архипелаг ГУЛАГ», желательно миллионным тиражом.
    Мне казалось, что после этого все споры о Ленине, Сталине и строительстве коммунизма будут немедленно закончены. Ибо – о чем дальше спорить? Вот же документы, цифры, факты… Страной целый век правили серийные убийцы и патологические лжецы. Занавес! – и вперед, к объявленному только что «приоритету общечеловеческих ценностей»…
    Горбачев меня послушался, ха-ха: «Архипелаг» вскоре издали.
    И тут открылась удивительная вещь – оказалось, что можно любить Сталина и после «Архипелага»! Что задокументированные горы трупов – вовсе не основание для разрыва.
    Я был ошарашен. Мне казалось, что есть вещи, которые не требуют объяснений, но на деле это означало нечто совершенно противоположное: объяснить эти вещи было нельзя в принципе! Отсутствие общего понятийного аппарата превращало дискуссию в бессмысленную встречу цивилизаций.
    Абсолютная ценность человеческой жизни, недопустимость убийства! Индустриализация, враги-саботажники, порядок должен быть!
    При таком раскладе говорить было не то чтобы не о чем – нечем.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Шендерович:
    В середине восьмидесятых я написал письмо Горбачеву. (Вроде большой уже был мальчик, скоро тридцатник, а вот поди ж ты…)
    Это было письмо о необходимости срочно издать «Архипелаг ГУЛАГ», желательно миллионным тиражом.
    Мне казалось, что после этого все споры о Ленине, Сталине и строительстве коммунизма будут немедленно закончены. Ибо – о чем дальше спорить? Вот же документы, цифры, факты… Страной целый век правили серийные убийцы и патологические лжецы. Занавес! – и вперед, к объявленному только что «приоритету общечеловеческих ценностей»…
    Горбачев меня послушался, ха-ха: «Архипелаг» вскоре издали.
    И тут открылась удивительная вещь – оказалось, что можно любить Сталина и после «Архипелага»! Что задокументированные горы трупов – вовсе не основание для разрыва.
    Я был ошарашен. Мне казалось, что есть вещи, которые не требуют объяснений, но на деле это означало нечто совершенно противоположное: объяснить эти вещи было нельзя в принципе! Отсутствие общего понятийного аппарата превращало дискуссию в бессмысленную встречу цивилизаций.
    Абсолютная ценность человеческой жизни, недопустимость убийства! Индустриализация, враги-саботажники, порядок должен быть!
    При таком раскладе говорить было не то чтобы не о чем – нечем.
    Да-да-да.... Кровавая гебня...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Училище. 1984 год. Стипендия - 32 р, после начала практических занятий - 40 р.
    P. S. Кривой Рог. Гостиницы - без проблем. Проверено на протяжении 5 лет обучения на заочном в ВУЗе.
    В Днепре в гостиницах Днепропетровск, Астория, Украина, Рассвет мест без взятки администратору не было никогда.Что вы называете гостиницами в Кривом роге я не знаю
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Дабл

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Народ, а вам не кажется, что этих двух совкодрочеров - Сральника и Оренду - пора сдать в СБУ? За жёсткое нарушение закона о декоммунизации. Пусть им на нарах подробно объяснят, почему коммунистический режим в ООН признан террористическим, в чём было зло совка, почему Сталина и пр. считают палачами и сколько миллионов невинных граждан СССР эти исчадия ада расстреляли и сгноили в лагерях. Вылизывать совок как таковой - это еще полбеды, но ржать над жертвами КГБ и режима - это уже днище!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Шендерович:
    Если Шендерович, в свои 30 лет, так нихрена и не понял, что ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА и "общечеловеческие ценности" являются не только разными пластами сознания, но и АНТАГОНИСТЫ по значению, то кто же ему доктор?

Самое забавное всё же в том, что попытки СБЛИЗИТЬ эти понятия, "государство" и "общечеловеческие ценности", встречает дичайшую обструкцию от "ОЧІЛЬНИКІВ". Вплоть до репрессий. Вместо этого под барабанный бой и фанфары меняются круглые колёса на квадратные, мягкие сиденья на жёрдочки, смахиваются нах. довольо неплохие гаджеты,.....и вуаля!!!! Мы теперь ЕХАЙ В ТУДОЙ !!!! В КУДОЙ???? Да в ТУДОЙ!!!!! Мы же теперя не ЭТО, а ТО!!!!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Берем начало 80-х
    В 82году летом с приятелем поехали развеяться в мацкву.
    Гостиница Северная. Администратору 25руб. в паспорте и готов директорский номер на недельку.
    Кроме того, к стипендии в 40р, которую получал не всегда - катал раз в месяц в питер за товаром и в один день оптовый сброс в Днепре - на руки чистый выхлоп 300р.
    Мне хватало. )))
    Хочешь жить - умей вертеться. Основной принцип социализма.)))
    Фарца ))

Когда я говорил что кататься на Аэрофлоте могли мажоры и комсомольские рубанки я фарцовщиков к мажорам имел ввиду ))

А слабо вам было на 40 руб в месяц в Питере в директорском люксе зависнуть?

Тут вот пацаны говорят что это было привычное дело в совке ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Если Шендерович, в свои 30 лет, так нихрена и не понял, что ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА и "общечеловеческие ценности" являются не только разными пластами сознания, но и АНТАГОНИСТЫ по значению, то кто же ему доктор?

Самое забавное всё же в том, что попытки СБЛИЗИТЬ эти понятия, "государство" и "общечеловеческие ценности", встречает дичайшую обструкцию от "ОЧІЛЬНИКІВ". Вплоть до репрессий. Вместо этого под барабанный бой и фанфары меняются круглые колёса на квадратные, мягкие сиденья на жёрдочки, смахиваются нах. довольо неплохие гаджеты,.....и вуаля!!!! Мы теперь ЕХАЙ В ТУДОЙ !!!! В КУДОЙ???? Да в ТУДОЙ!!!!! Мы же теперя не ЭТО, а ТО!!!!
    Ага, в 1988 году ему как раз тридцатник стукнуло. Вы нам оттуда пишите? Судя по надрыву ))
    Востаннє редагував Vozar: 30.08.2021 о 10:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Днепре в гостиницах Днепропетровск, Астория, Украина, Рассвет мест без взятки администратору не было никогда.Что вы называете гостиницами в Кривом роге я не знаю
    И о чём это говорит? О том, что "ГОСТЕЙ" иногородних было выше крыши. А прибывали они не на лошадках, а на самолётах, пароходах, поездах и автобусах. И имели на это ФИНАНСОВУЮ возможность. Которой по Вашей тупой агитке- не существовало. Как и самих самолётов-пароходов-поездов в СССР. А все ломящиеся в гостинцы-дети Хрущёва и Брежнева. Ну может ещё Суслова парочка....Только так.

Дописів
    46 288

Типово

И о чём это говорит? О том, что "ГОСТЕЙ" иногородних было выше крыши. А прибывали они не на лошадках, а на самолётах, пароходах, поездах и автобусах. И имели на это ФИНАНСОВУЮ возможность. Которой по Вашей тупой агитке- не существовало. Как и самих самолётов-пароходов-поездов в СССР. А все ломящиеся в гостинцы-дети Хрущёва и Брежнева. Ну может ещё Суслова парочка....Только так.
    Ну...у вас в 88 году видимо об этом передовицы говорят, а у нас в 21 - что номера пустовали и за четвертачок сразу становились свободными. Это было повсеместно...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вы не знаете что такое гостиница? Обратитесь к справочникам. Их в интернете вагон и тележка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ага, в 1988 году ему как раз тридцатник стукнуло. Вы нам оттуда пишите? Судя по надрыву ))
    А Вы меня в ЭТЯХ читаете? Судя по скулежу?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы не знаете что такое гостиница? Обратитесь к справочникам. Их в интернете вагон и тележка.
    А Вы меня в ЭТЯХ читаете? Судя по скулежу?
    Сливы защитаны ))

Дописів
    8 040

Типово

И о чём это говорит? О том, что "ГОСТЕЙ" иногородних было выше крыши. А прибывали они не на лошадках, а на самолётах, пароходах, поездах и автобусах.
    Жванецкий:
    Привезли машину, чтоб свободные места в гостиницах считала. И сидит американский компьютер и дико греет плохо приспособленное помещение, весь в огнях, и не сообразит, кто ж ему свободные места по доброй воле сообщит. Это ж все конфеты, все букеты, всю власть взять и дурной машине отдать. Так что он давно уже из пальца берет и на потолок отправляет. Машина сама уже смекнула, что никому не нужна, но щелкает, гремит, делает вид дикой озабоченности, как все, которые никому не нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну...у вас в 88 году видимо об этом передовицы говорят, а у нас в 21 - что номера пустовали и за четвертачок сразу становились свободными. Это было повсеместно...
    Нет. За четвертачок появлялся номер ИЗ РЕЗЕРВА. А не свободный. Но если появлялись те особы, для чего и резервировался % номеров в каждой крупной гостинице, то летели Вы из номера в любое время суток с манатками ....И ни 25, ни 50, ни 100 Вам не помогут. Так что ПЛОХО мухлюете. Видно рыжую морду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Сливы защитаны ))
    Можете взять пирожок с полочки...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Написано ж, відсутність загального понятійного апарату, а замість бачимо, що ти дурень дурнем - не тудой.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сливы защитаны ))
    А что можно ответить на откровенный бред?
    Вас уже поймали на брехне о стипендиях. И где объяснение? А не будет его, просто морда кирпичем и делаете вид что ничего не было.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Жванецкий - это голова ! (С) почти
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 699 з 745 ПершаПерша ... 199599649689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті