| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. была еще батарейка тесла ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
на вина цены особо не поменялись, ну так +70-100 грн в такой категории цены разве что.... видела в маге его недавно что-то в районе 500-1000 грн - я просто грузинские не очень , а тут смотрю такая цена ...., но лично я лучше куплю за 600 какое-нибудь из региона реки Луары Франция , чем такое грузинское -попасть на фигню у Франции шансов меньше ... более того пыталась как-то покупать вино в АТБ и забила.... не знаю , может они хранят как-то коряво ...но все такое на вкус .... буэээ..... при чем даже из тех вин, которые покупаю регулярно в других магах...
Если уже устраивать себе винный праздник, то брать себе что-то конкретное, а не устраивать лотерею в АТБ.
Когда то давно, лет 12 назад я до сих пор помню, купил грузинскую Алазанскую долину (белое), по органолептике я чуть не кончил в прямом смысле этого слова - это было нечто, что взорвало мой мозг, такого отменного вина я больше нигде не встречал
Как бы это сказать, именно по Киндзмараули, его производят не сильно много - от этого и цена пляшет
А вино в АТБ это так.... Точнее никак
Из недорогих Старый Телави Киндзмараули был довольно не плох
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...нет..спасибо, я грузинские не оч, тем более из АТБ))
Пока нет)))
Кстати, походу плюшки закончились. У меня тут образовался еще чек с кодом. До этого было 3, я их регистрировала на свой телефон. На первые две попытки выдало по 150 баллов от Комфи, на третью ничего. Ладно, думаю, зарегаю на мужа теперь. Но фиг вам, даже первый чек в пролете.
Так то и на том спасибо. Представляю как АТБ трясло поставщиков на эту акцию)))
Делай, что должен - и будь, что будет.
В атб проскакивало кьянти. Даже с наклейкой, подтверждающее настоящесть.
DOCG
Сколько можно бухло обсуждать, когда в АТБ морожко "гран при" опять по акции!)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ООО, пришли мороженщики)) винтер камин
)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks