| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ничего не говорят. Вроде уже готовят под них законопроект с какими-то ограничениями.
А пока видел такие судебные прецеденты: https://ubr.ua/market/transport/elek...afovat-4005086
Как по мне, на дорогу их выпускать нельзя. Проедет рядом фура с разрешенными 50км/ч и запросто сдует такого самокатчика под колеса других автомобилей. Или сам на камушек наедет и опрокинется. Колеса то маленькие.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
В різних магазах по різному. В мене біля цукру стоїть. Головне, що її чомусь прибрали з холодильника.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А бонусы, которые Комфи дает, они сколько по времени живут?
Делай, что должен - и будь, что будет.
Месяц.
Кстати, про чеки)
Вдруг кто-то теслу выиграет, а чек утерян
Если платили с карты, берете сумму, время оплаты, идете в магазин, зовете администратора и за пару минут она выдаст вам новый чек. Проверено лично)
Делай, что должен - и будь, что будет.
раз зашла речь о киндзмараули, то какие более годные (производитель), и вообще грузинские вина, и в каких магазах они есть?
знаю, есть отдельная тема по вину, но тут людей побольше мимо проходят![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
60-го запитай, все по полках розкладе
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
та 60й на своей волне. будет Азнаури рекламировать.
просто уже Миха, Цветочник и Колоброд высказали свое мнение, в целом +- одинаковое.
теперь интересно, какое на их взгляд лучше.
бо я смотрю на полку с грузинскими винами: одинаковое название, а цена м.б. и 100+, и 200+, и 300+, и вроде даже 400+.
шо, чисто цене довериться в таком случае?
а вдруг, шо подороже не обязательно лучше?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Возьми картули вази на свой вкус, белое, красное, сладкое, полусладкое, природно сухое даже будет вкусно - оно не кислое у них даже тем, кто не любит сухое. Цена качество норм. Киндзмараули у них тоже не плохое.
Зы: в варусе бывают скидки на этот бренд, как раз для пробы вкуса.
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так прикольно. Раньше грузинские вина были очень дорогие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks