Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
Светлана Николаевна, добрый день!
Я за советом).
Делала в очередной раз помидоры Улетные, правда не в банке, а в кастрюле под небольшим гнетом. Получилось божественно, семья ест трясущимися руками.
А сейчас решила помидоры по вашему же рецепту заквасить и поставить на 1,5 мес в холодильник.
Сижу и думаю....а если им в жопец тоже чеснок засунуть?
Есть ли в этом смысл, или в процессе квашения он потеряет свою прелесть? В Улетных ведь он остается слегка тверденьким, ощутимым, в этом и прикол.
Что скажете?
Оля, чеснок останется тверденьким, зуб даю (искусственный). Будет вкусно!
А квасить по какому рецепту? Если в томатном соке, то надо минимум 3 мес, там чем дольше, тем вкуснее. А если просто поквасить в воде, то сейчас по теплой погоде должно хватить 1,5 мес.