| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, буду без понятия
карманы в офисных моделях брюк , где есть задние карманы ( чаще зашиты в маге легким швом, но иногда нет ) и боковые -вот если размер маловат по объему бедер их некрасиво деформирует выворачивая изнаночную ткань кармана - забавно так выходит ))но продавец консультант чаще говорит -это просто пока новые )))) на талии же все ок ))
Длина лифа – 32 см. Длина юбки – 70 см. Длина рукава – 68 см. Размер М-L: грудь – 104 см, талия – 103 см, бедра – 217 см.
очень точные замеры юбка 70, бедра 217 на юбку 1.50-160, может-на усадку От этого куска остается 30 см по краям. Они никуда -хотя-лиф там реглан, 2 полочки переда лягут.
+ 68 см рукава , на худой конец-возьмите =32 на лиф .
Итого 260 , еще маечка из льна точно будет
Эх, барышни, не шили вы в совдепе)))
Совет-померяйте подобное. Такой фасон дает иногда эффект бабы на чайнике и не взирая на фигуру.
Это не я шью).
Хотя я такое тоже хотела бы. Именно такое, но на меня шитое. Покупка в нете для меня всегда лотерея.
Может ГАЛАтея тоже хочет, чтоб платье было именно по ее фигуре и чтоб длину не обрубать потом? Вот и шьет.
А может дешевле получится, чем на сайте? Хотя это вряд ли).
Если не стоит вопрос экономии, то шьют, обычно, с одной целью - чтоб идеально село.
Ну, вы говорили, что такой фасон на вас хорошо садится...
На меня нет, причем эта кокетка. хоть и с регланом-может усугубить. Тут играет все роль-рост, ноги.
Я понимаю, что рискую. Брала такое в синем льне, вернее смесовое. но по ощущениям лен, но мягче. На ХЛ норм М, на М-ХС великовато, но для рубашечного стиля норм. Я не спорю. оно, конечно-простовато. хотелось релакс стиль, но решила не надо)))
конечно прочитала)),
если бедра, и значит подол 217 см, то это уже две длины по 70 см, согласны?
и это не учитывая защипов, на них же тоже надо припуск дать...
если 20 шт, то минимум - 20 см, так?
то есть только длина от лифа до подола 90 см при ширине 110 каждая выкройка.
т е нужны 2 длины при ширине 150 см, так?
плюс сам лиф, плюс рукава...
ну я еще портниху напрягла), не сдержалась)),
она сказала минимум 3 метра брать, завтра или куплю поплин или перегорю...
с тканью моей до 2000 выйдет, эти с сайта шьют по предоплате и по своим лекалам,
тоже не факт, что на меня сядет лучше и без примерок.
и так и так - риск, но я хочу, чтоб под меня декольте переделали.
девочки, всем спасибо за мнения.
Востаннє редагував GALAтея: 27.08.2021 о 14:13
....платье красивое, только мне не понятно когда его носить, лен конечно комфортный, но длинный рукав .... разве что вечером у моря, почему бы и нет ))
А мне очень понравились бюсты из Бонприкса
Бюстгальтер без косточек (2 шт.) https://www.bonprix.ua/style/byustga...e=4&type=image
Любителям без косточек и топов - самое оно!
Из опыта - немного большемерят, по крайней мере чашка.
Поплин бывает разный видимо. В Заре вещи из поплина держат форму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks