| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последний купальник покупала в Милавице лет 8 назад, при этом знакомая мне распаровала верх и низ из разных размеров. С 2018 года вопросом поиска купальников не мучаюсь, та как Балтика для меня холодная, речки, озера и аквапарки не люблю. Что касаемо спортивных, то надумала с сентября походить в бассейн и с зарплаты хочу наведаться в Decathlon. Но мне надо спортивный с чашечкой)))).
Нусь, как вы точно чувствуете свой цвет, вот не раз уже замечала. Классный костюм, показывайтесь нам потом в вариациях с разными верхами\низами
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
+ доставка/вес у Вики и ожидание долгое ..не...я наигралась все, тем более на нормальные цены там из 34B разве что серия PINK доживает или в серии SEXY - бронированный пуш-ап)) я проще зайду в Анабельку, Жасмин примеряю и куплю спокойно ) + сейчас у нас в магах уже тоже адекватные цены на скидках и можно зайти в реальные магазины сетевые и выбрать спокойно .
согласна абсолютно и не только по белью.
давно убедилась в том, что так пишут люди не любящие офф-лайн шопинг
и давно непосещающие магазины...
в этом нет ничего плохого - у каждого свой подход,
я давно в он-лайн шопинге разочаровалась,
сейчас огромный выбор товаров в магазинах и сдать можно,
если дома не подошло что-то, а не продавать в сети годами ненужное)).
_nata_, а зачем уговариваете?))))))
девушки, кто шьет, хелп, срочно требуется помощь зала!)
хочу пошить платье, как по ссылке (портниха на отдыхе, не трогаю),
мне хватит 3 м длины или нет? при ширине 1,5 метра?
ссылка https://kapsula.com.ua/tovar/mrnd_dress-8/
длина платья 105 см, длина рукава около 50 см, короче, чем на фото.
вот эти защипы на подоле? по 1 см на каждый - достаточно?
заранее спасибо.
Ггг,Света, берите 1.50
Почему то рубашку 95 вы из метра предлагали шить)))
А так-длина платья от кокетки, плюс длина рукавов, кокетка ляжет в тот участок, что для рукавов.
как полтора?
там же ширина от груди и ниже - огромная,
я вот и считаю две длины + рукав, нет?
ну вы сравнили - платье - рубаха у меня по объему (ОБ 100)
и я прохожу в одну ширину 150 легко, т е нужна только длина платья.
а тут - пышная оборка, в 2 а то и в 2,5 раза шире, думаю надо как минимум 300...
но уточняю, мне кажется даже и 3,5 метра потребуется.
рукава огромные и с защипами.
очень красивое.
вот вижу себя в нем и шляпе из соломы, как на последнем фото)).
ткань тоже темно-синюю присмотрела, не черную.
пока не знаю. только-только шила и попроще крой работа - 1200,
вот задумалась, имеет ли смысл? может у этих по ссылке уже и заказать??
лен шикарный на фото, но уход смущает за ним.
и не хочу так много пуговиц, просто декольте.
я выше писала, 10 лет назад , да Вика по качеству радовала, сейчас нет ... вернее те трусики, что я покупала по 3 у.е. весьма уступают по качеству трусикам KLEO или АНабель Арто ( мне кажется єти вообще не убиваемые - кружево как новое ) + ходовые размеры там по акции вообще словить не реально , разве что PINK , может мне так везло ..тот же ETAM( люблю его ) - лучше ИМХО).
а шорты есть, случайно в аутлете Киева нашла за 250грн , на сайте такие же , только у
меня видимо из коллекции прошлого лета без разрезов =https://www.marksandspencer.com/ie/cotton-rich-chino-shorts/p/clp60374369
Востаннє редагував Elf@n: 27.08.2021 о 12:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks