Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 1888 ПершаПерша ... 43283288292292392492592692792892993093193293393493593693793893994094194298210321432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Короче, я понимаю, что Зара, в отличии от вики еще использует идеальных моделей для показа. Хуже, что она и отшивает на них. До этого я говорила-грудь противопоказана для Зары, теперь и ноги должны быть совсем -совсем худыми.
    Уже взяла точный размер джинс-не совсем желаемый результат.
    Та не, Зара тем и хороша, что там каждый найдет свое. На любой размер груди и попы можно подобрать одежду.
    Я в этом году примеряла штук 10 платьев, около 3-4 на маленькую грудь, в принципе по картинке это и было понятно.

Дописів
    7 628

Типово

Так Виктория Сикрет умерла немножко когда стала привлекать моделей разных размеров и форм. Было какое то волшебство видеть это белье на шикарных девушках. А сейчас уныние...

Кстати, Манго ж тоже раздел Вайолет вносит в обычный раздел с продолжением стандартной размерной сетки, правда серым приписывает размер Вайолет. Мол чтоб никто не обижался.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Та не, Зара тем и хороша, что там каждый найдет свое. На любой размер груди и попы можно подобрать одежду.
    Я в этом году примеряла штук 10 платьев, около 3-4 на маленькую грудь, в принципе по картинке это и было понятно.
    Не знаю... Я практически не брала вещей на маленькую грудь, подобно сарафану стрв. Но платья-рубашки их-настолько яркие на картинке-в большинстве случаев становятся халатами.
    Как мне жалко эту рубашку https://www.zara.com/de/en/draped-po...563&v2=1871709. Она села. На работу в ней ходить нельзя
    от у кого слизали https://www.helmutlang.com/draped-sh...W517_color=CSW мне кстати-заровский вырез больше нравится, но ооочень откровенно.

Дописів
    11 665

Типово

Так Виктория Сикрет умерла немножко когда стала привлекать моделей разных размеров и форм. Было какое то волшебство видеть это белье на шикарных девушках. А сейчас уныние...

Кстати, Манго ж тоже раздел Вайолет вносит в обычный раздел с продолжением стандартной размерной сетки, правда серым приписывает размер Вайолет. Мол чтоб никто не обижался.
    Это в обычном манго-не в мангоаутлете?
    о. я ток сейл смотрела белье, там еще модели гуд. Грустно.

Дописів
    7 628

Типово

Это в обычном манго-не в мангоаутлете?
    Это я где то у блогеров видела или в интервью, сама я сайт давно не смотрю. Манго не вдохновляет в последнее время.

У меня ж тоже то чёрное платье Зара. Я покупала размер исходя из объема под грудью, чтоб застегнулось. Так я могу сказать что мой полный В занимает не всю чашку) я б не сказала, что оно на маленькую грудь.

Прикольная рубашка!

Дописів
    11 665

Типово

Это я где то у блогеров видела или в интервью, сама я сайт давно не смотрю. Манго не вдохновляет в последнее время.

У меня ж тоже то чёрное платье Зара. Я покупала размер исходя из объема под грудью, чтоб застегнулось. Так я могу сказать что мой полный В занимает не всю чашку) я б не сказала, что оно на маленькую грудь.

Прикольная рубашка!
    Ну, в этом году я взяла только одно трапецию на весну, костюм отот яркий и себе брюки. Да, есть такое. Как то на форик не захожу давно, скучно, не интересно. Балувани мы)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Обещала синий костюм принести, вот

Лаки спрашивала, как планирую носить/сочетать такой сложный синий цвет. Ну, помимо вот так, костюмом (имхо, отлично. Можно и с белой майкой, но с чёрной мне оно эффектней), буду штаны и рубашку носить раздельно, пользуясь формулой «какая-то одна вещь яркого цвета, а все остальное - нейтральное белое, серное или серое». Синие штаны с белыми и чёрными верхами, синюю рубашку с белыми или чёрными низами. Ещё можно в колорблок поиграть - вообще синий хорошо сочетается с красным и зелёным. У меня красный только один свитер, и у него такой оттенок красного, что чот не сочетается с этим синим. Зато есть приглушенно-фиолетовый свитер, и вот он внезапно идеально к этим штанам, имхо. Ещё есть свитер цвета зелёного яблока, тоже норм сочетается (и довольно броско получается ).

Дописів
    33 602

Типово

очень красивый костюм и вам идет!
    цвет яркий, покрой прикольный, не понятно только, какая ткань - лен?
    хорошо бы натуральная не синтетика, а так - вау!)

да, с белой майкой и белыми кедами тоже хорошо будет смотреться.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    очень красивый костюм и вам идет!
    цвет яркий, покрой прикольный, не понятно только, какая ткань - лен?
    хорошо бы натуральная не синтетика, а так - вау!)

да, с белой майкой и белыми кедами тоже хорошо будет смотреться.
    штаны лиоцел, рубашка 100% хлопок
    я писала про костюм, вот ссылки давала:

"еще две вещи, которые оставила: синий "костюм" (но на самом деле не костюм), я в захвати от него

штаны https://www.zara.com/ca/en/wide-leg-...l?v1=120448373
    рубашка https://www.zara.com/ca/en/cotton-ja...l?v1=117043678"

Дописів
    7 628

Типово

Сууупер! Это 100% Ваш цвет.
    Ещё можно с тельняшкой попробовать.

Мне эта рубашка покоя не даёт. Тоже хочу такую в подходящем мне цвете)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, точно - тельняшку еще ж можно, дяка )

Дописів
    33 602

Типово

да, тельняшка+брюки+белые кеды будет отпадный лук!)

Дописів
    5 880

Типово

одно время очень много там покупала и белье и купальники, а сейчас не вижу смысла, во первых -купальники треш с размером, во -вторых у нас на рынке полно и украинских брендов и других с качеством и дизайном не хуже, вообще мне кажется VS очень хорошо в рекламе нагнали авторитетности, более того , если взять самые простые трусики =хипстеры ( которые я у них обожала еще лет 10 назад ), то года два назад качество стало хуже ...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нусь, костюм - бомба!
    Еще будет круто с белым пиджаком

Дописів
    11 665

Типово

Нусь, костюмом отлично смотрится комплект. И да, белый верх или наоборот-белый низ тоже классно будет!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    одно время очень много там покупала и белье и купальники, а сейчас не вижу смысла, во первых -купальники треш с размером, во -вторых у нас на рынке полно и украинских брендов и других с качеством и дизайном не хуже, вообще мне кажется VS очень хорошо в рекламе нагнали авторитетности, более того , если взять самые простые трусики =хипстеры ( которые я у них обожала еще лет 10 назад ), то года два назад качество стало хуже ...
    Божи, ну скажите же украинские бренды белья?
    Треш по размерам был при выпуске пинк первом, сейчас нормализовалось. Купальники почти не беру там. Нужны ток сдельные. и знаю нужные фирмы) Так, по купам-вернулась старая вика. Ток смотреть не очень гуд)
    Хипстеры-гляньте в МС-они постоянно продают наборы по 6 фунтов-отличные. У вики я беру ток из дорогих серий -кросивое

Дописів
    5 880

Типово

Божи, ну скажите же украинские бренды белья?
    Треш по размерам был при выпуске пинк первом, сейчас нормализовалось. Купальники почти не беру там. Нужны ток сдельные. и знаю нужные фирмы) Так, по купам-вернулась старая вика. Ток смотреть не очень гуд)
    Хипстеры-гляньте в МС-они постоянно продают наборы по 6 фунтов-отличные. У вики я беру ток из дорогих серий -кросивое
    я себе хипстеры накупила в Жасмин ))) с принтом авокадо и лаванда ))) я откровенно уже очень мало что беру инет. Из украинских брендов юзайте инсту, там полно новых моделей , мне кстати в той же Анабель Арто много что нравится, а их линейка -бесшовного вообще неожиданно пришла в любимое , но у меня же бюст всего лишь 75 B + посадка такая, что много чего ( особенно сейчас когда +5 кг набрала ) садится как на картинке , кстати Kleo - тоже много романтических моделей и все можно примерить в реалии без проблем , как и WomenSecret например купальники их я очень люблю )) в Жасмин сейчас тоже много всего интересного с красивыми деталями и без килограммовых пуш-апов как у VS .
    Востаннє редагував Elf@n: 26.08.2021 о 16:36

Дописів
    11 665

Типово

я себе хипстеры накупила в Жасмин ))) с принтом авокадо и лаванда ))) я откровенно уже очень мало что беру инет. Из украинских брендов юзайте инсту, там полно новых моделей , мне кстати в той же Анабель Арто много что нравится, а их линейка -бесшовного вообще неожиданно пришла в любимое , но у меня же бюст всего лишь 75 B + посадка такая, что много чего ( особенно сейчас когда +5 кг набрала ) садится как на картинке , кстати Kleo - тоже много романтических моделей и все можно примерить в реалии без проблем , как и WomenSecret например купальники их я очень люблю )) в Жасмин сейчас тоже много всего интересного с красивыми деталями и без килограммовых пуш-апов как у VS .
    про "боже " улыбнуло ....тут иногда так обесценивают других, что не то что писать, читать уже противно...
    скажем , WomenSecret не совсем укр. бренд. Ну, я по шмотью знаю-что если укр.производитель хороший-то и цены не низкие. Инсту откровенно не люблю в плане покупок.
    Просто знакомая купила недавно белье -простые трусики что-то совместное, то ли атлантик. то ли еще что-то-поползли резинки после стирки моментально.

Дописів
    5 880

Типово

скажем , WomenSecret не совсем укр. бренд. Ну, я по шмотью знаю-что если укр.производитель хороший-то и цены не низкие. Инсту откровенно не люблю в плане покупок.
    Просто знакомая купила недавно белье -простые трусики что-то совместное, то ли атлантик. то ли еще что-то-поползли резинки после стирки моментально.
    как пример )) конечно не украинский , как и Kleo ))просто восторг от V&S - ну лет 10-15 назад конечно еще понятно, тогда их купальники ( если сравнить с тем , что было у нас ) -вау, вау, и белье тоже, а сейчас уже рынок вполне имеет выбор и в разной ценовой категории, я вчера зашла в маг Жасмин - их белье - https://jasmine.ua/products/aurelia-bride- очень даже )) у Анабель вышла новая линейка купальников - https://anabel-arto.com/ru/bikini-be...alnyy-kostyum- я не фанат принтов сафари, но єтот интересно глянуть в реалии))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

как пример )) конечно не украинский , как и Kleo ))просто восторг от V&S - ну лет 10-15 назад конечно еще понятно, тогда их купальники ( если сравнить с тем , что было у нас ) -вау, вау, и белье тоже, а сейчас уже рынок вполне имеет выбор и в разной ценовой категории, я вчера зашла в маг Жасмин - их белье - https://jasmine.ua/products/aurelia-bride- очень даже )) у Анабель вышла новая линейка купальников - https://anabel-arto.com/ru/bikini-be...alnyy-kostyum- я не фанат принтов сафари, но єтот интересно глянуть в реалии))
    От тихо по доброму завидую обладателям 75В)) у вас выбор какой огромный, а тут 80G. Жасмин и тот перестал шить такие размеры. Раньше только у них и паслась.
    О, а интересно где Клепонька купальники берет?

Сторінка 932 з 1888 ПершаПерша ... 43283288292292392492592692792892993093193293393493593693793893994094194298210321432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті