| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ось ви і попалися.я говорю не о себе, а лицемерии кричащих по указке из каждого утюга -тревога, тревога, волк унес зайчат ковид, маски, дистанция, носки опасны, срочно все на вакцинацию
почему ж они молчат то сейчас и не возмущаются тем, что организаторы такое допускают во время пандемии?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
угу
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали(с)
последовательность - не, не слышали
носки запретить продавать, стой материалы - запретить, футбол - запретить
людей работающих в городских КП, которые на улицах работают, клумбы высаживают, мусор забирают, снег расчищают - привить
День Независимости? ну... тут популизм важен, тут жирное пятно и под ним ничего не видно
ну и маски, маски, нужны маски и дистационирование
Шмыгаль и Меркель на улице
не привился видать чего то
Зеленский, Меркель и журналисты)))
Эта Меркель в хоромах путинских без маски сидела с толпой таких же
ну ващееее![]()
CDC во вторник опубликовал обновленную информацию об исследовании HEROES среди медицинских работников. Оно показало значительное снижение эффективности вакцины среди вакцинированных медиков в восьми штатах.
Согласно отчету, эффективность вакцины в период исследования, когда преобладал штамм "Дельта", упала до 66%. 91% эффективности вакцины фиксировали до появления этого штамма.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Интересно, им самим не смешно?
Третий, потом четвертый, в потом вакцинированные уже " подсели" и будут покупать следующую дозу за свои деньги. И окажется, что вакцинации- это проведение эксперимента, в котором испытуемые сами платят.
Если что, я не антипрививочник. Делаю себе ревакцинию согласно с графиком ( хоть у нас взрослое население этим не заморачиваться в основном) и ребенок привит.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сегодня на паникахи было особенно нервно((
Молодеж хорохорилась, шутила о 5джи, успокаивала бабуль.
Остальные рвались в очереди ибо в одном кабинете кололи аж три штуки.
Пришлось сказать что я гавно на палке и можете меня обойти, раз вам так неймется))))
Как обычно сам укол полминутки, но истерий......))))
Как я и писала выше когда-то все рванули после приздников)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks