| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого недоумение? Не так много людей рассматривают окружающих с пристрастием))). Обычно это делают люди, у которых есть повод задуматься и с пристрастием рассмотреть.....свою жизнь)). Но они не хотят рассматривать себя, рассматривают других))).
Остальным пофиг.
Я не об личных чьих-то эмоциях, я о физиологии.
Если это маршрутка (микроавтобус) бех кондиционера, то в ней и без маски пипец. А в маске вообще невозможно.
Если это транспорт с кондиционером, то там комфортно. Хоть в маске, хоть без.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы хоть бы почитали, что там суд решил на самом деле.
Зобов`язати Міністерство охорони здоров`я України (01601, м. Київ, вул. Грушевського, буд. 7, код ЄДРПОУ 00012925), протягом п`яти днів з дня набрані рішенням суду чинності, надати громадській організації «Європейська суспільна ініціатива» відкриту публічну інформацію згідно запиту публічної інформації в 01.12.2020 номер 1/ДОК-МОЗ/ШТБ-КРН, а саме: скановану копію протоколу (та всіх наявних додатків до нього) оперативного штабу (комісії) у МОЗ, який (яка) ініціював внесення коронавірусу (СОVID-19, SARS-CoV-2) до переліку особливо небезпечних хвороб в лютому місяці 2020 року.
нет никакого вопроса, если пойти и посмотреть
можно увидеть работника питания выходящего из туалета в защитных перчатках))))
почему он не снял перчатки и потом, когда вернулся, не обработал руки и не надел снова никому неинтересно
я в толу не ходила, у меня нет желания там лазить в толпе
я вполне могу позволить себе пройтись, когда народу минимум там
но пока ждала со стороны наблюдала все это вот
и убеждать меня, что это все нормально во время ковида не надо
лицемерие, оно и есть лицемерие
Премьер-министр Израиля: "Наиболее уязвимая группа -- это те, кто сделал две прuвuвки. Они ведут себя так, как будто защищены, хотя против "дельты" их защита уже не работает, а чтобы быть защищенным, необходимо сделать третий укол
Spoiler: брезговать -- по общепитам не ходить!
!?всю ночь мучал вопрос ПОЧЕМУ без масок, без вакцин, без лекарств, воюя круглые сутки, талибы не вымерли от коронавируса
не надо мне тут натаций
поберегите их для своей собаки
я говорю не о себе, а лицемерии кричащих по указке из каждого утюга -тревога, тревога, волк унес зайчатковид, маски, дистанция, носки опасны, срочно все на вакцинацию
почему ж они молчат то сейчас и не возмущаются тем, что организаторы такое допускают во время пандемии?
и если до сих пор не понятно зачем я это все пишу, то разжую еще раз
не надо и потом орать, если сейчас молчат все
крестик сняли и можно без труселей гулять, никто упрекать не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks