| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як показала півторарічна практика, на вулиці заразитися шансів справді не дуже багато. Якщо звісно не обніматися/цілуватися і т.п. Я гадаю ви там не бачили багато людей що чихають.
Передача вірусу в основному проходить у замкнутих приміщеннях та особливо при неіндивідуальному використані посуду, засобів гігієни тощо. Найбільше ризикують ті хто постійно користується послугами закладами громадського харчування.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
пойдите поглядите на точки харчування.
найдите возле туалетов средства для дизенфекции рук
и в точках питания тоже поищите
и расскажите мне про полтара метра дистанции (в том числе на улице в других странах очереди в магазин видели же?) если проблема только в чихающих, то зачем по полтора метра дистанция, если чихающих нет
если не чихают в кафе, то чего их закрывать? и т.п.
короче, как кому удобно, так и вертят словами
и если на улице модно, то чего вдруг нет концертов на стадионах? или есть?
амонатиккого надо любимый певец ротом 3 июля у консерваторие выступал? ну, извинити)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
М.Твен. "Единственный способ сохранить здоровье это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится."
то про душевное ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ПОТРЯСАЮЩЕ
МОЗ Украины дважды проиграл судебный иск и поданную им , МОЗом аппеляцию о незаконном причислении СарсКов2 к опасным болезням и теперь обязан опубликовать это на своём официальном сайте и признаться в обмане миллионов украинцев !!!
https://reyestr.court.gov.ua/Review/...naJJPyfbqzVhY8
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну ладно. и я в стране давно не была и муниципательным транспортом практически не пользуюсь ))
знаете, Электрушка, как говаривали добрые люди в маршро в час пик в те времена, когда у меня еще были нервы с ними там ездить, обнявшись и нюхая друг друга? "если шота не нравиццо, ехайте в такси" ))
вот и тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks