Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 264 з 1243 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 883

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мне сложно в данной ситуации судить, Мое ИМХО.
    Угу)) я прочитала.

Не хочу ничего отвечать. У меня совсем расстроилось с кем-то и чем-то . Как будто есть я, а есть пистец какой-то сплошной и я в него вмешана чего-то и проживаю ))))))

И гадко мне и мерзко и фуфуфу и бебебе.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

ТаньТань, Вы просто не разобрались с Манту. Это самая лучшая проверка наличия туберкулеза в организме. Конечно, при отсутствии аллергии на компоненты. И лучше всего, когда нет прививки от туберкулёза

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да. Это особенно заметно по двум мировым войнам. Когда, сильные и смелые гибли сотнями тысяч.
    И не поспоришь.(
    И раз уж Вы об этом заговорили...
    Вот эта ситуация с вакцинацией очень сильно напоминает штрафбаты. У которых впереди пули врага,а в спину пули заградотрядов. Ну или наоборот. В зависимости от того кто в какую сторону побежит.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

У других может быть иное мнение.
    Опять же поскольку прививка это не защита для других (в отличии от масок про которые тут шло рубалово знатное ) , это защита самого привитого. И человек в праве сам решать нужна ему эта защита или нет, так же он имеет право на защиту этого своего мнения . Мое ИМХО.
    Вообще других тоже защищает. Процентов на 50-90 взависимости от прививки и штамма вируса. Ну а уменьшение распространения в 2 раза, при геометрической прогресии... короче снижает темпы распространения значителньо больше чем в 2 раза. И как следствие нагрузку на медсистему. И как следствие значительно улучшает лечение и выживаемость тех кто имел несчастье схватить заразу. Как то так.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ТаньТань, Вы просто не разобрались с Манту. Это самая лучшая проверка наличия туберкулеза в организме. Конечно, при отсутствии аллергии на компоненты. И лучше всего, когда нет прививки от туберкулёза
    У меня лично и соответственно у моего ребенка всегда была аллергическая реакция , к которой потом придирались врачи но по факту ничего в последствии не выявлявшие. Потому у мну на Манту личное фе выработано ( мне главное было знать об этой гадости заранее что бы обязательно было время для подготовки организма, для нивелирования выноса мозга впоследствии)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообще других тоже защищает. Процентов на 50-90 взависимости от прививки и штамма вируса. Ну а уменьшение распространения в 2 раза, при геометрической прогресии... короче значителньо снижает темпы распространения. И как следствие нагрузку на медсистему. И как следствие значительно улучшает лечение и выживаемость тех кто имел несчастье схватить заразу. Как то так.
    Роман, вы просто эталонный экземпляр жертвы пропаганды.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вообще других тоже защищает. Процентов на 50-90 взависимости от прививки и штамма вируса. Ну а уменьшение распространения в 2 раза, при геометрической прогресии... короче значителньо снижает темпы распространения. И как следствие нагрузку на медсистему. И как следствие значительно улучшает лечение и выживаемость тех кто имел несчастье схватить заразу. Как то так.
    НИт. все что она делает для медиков - снижает на них нагрузку, так как вдруг поймавший вирус переносит его (в идеале) либо бессимптомно либо в легкой форме. ( ну и надежда что поможет облегчить иные вариации). Все.
    А это и есть главная цель вакцинации - сделать болячку найболее безопасной для болеющего.

Дописів
    29 041

Типово

У меня лично и соответственно у моего ребенка всегда была аллергическая реакция , к которой потом придирались врачи но по факту ничего в последствии не выявлявшие. Потому у мну на Манту личное фе выработано ( мне главное было знать об этой гадости заранее что бы обязательно было время для подготовки организма, для нивелирования выноса мозга впоследствии)
    Извините, чего соответсвенно)? Совсем не обязательно. Если шо, манту купить всегда было плёвое дело. Даже ярые вакцы-доктора сквозь пальцы на манту смотрели. А как проверять ребёнка? Или на авось? Туберкулеза в городе больше, чем ковида. И это точно реальная угроза

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Извините, чего соответсвенно)? Совсем не обязательно. Если шо, манту купить всегда было плёвое дело. Даже ярые вакцы-доктора сквозь пальцы на манту смотрели. А как проверять ребёнка? Или на авось? Туберкулеза в городе больше, чем ковида. И это точно реальная угроза
    Так вышло что дитятко по многим реакциям с себя отксерила

Дописів
    56 507

Типово

НИт. все что она делает для медиков - снижает на них нагрузку, так как вдруг поймавший вирус переносит его (в идеале) либо бессимптомно либо в легкой форме. ( ну и надежда что поможет облегчить иные вариации). Все.
    А это и есть главная цель вакцинации - сделать болячку найболее безопасной для болеющего.
    Блажен кто верует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И не поспоришь.(
    И раз уж Вы об этом заговорили...
    Вот эта ситуация с вакцинацией очень сильно напоминает штрафбаты. У которых впереди пули врага,а в спину пули заградотрядов. Ну или наоборот. В зависимости от того кто в какую сторону побежит.
    Думаю, что к ситуации с вакцинацией, нужно отнестись как к испытанию. Тот кто не поддастся , у того воля станет сильнее. Подобные события как экзамены, личного развития человека.
    Чего в нём больше-твари дрожащей или силы человека.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 539

Типово

Вообще других тоже защищает. Процентов на 50-90 взависимости от прививки и штамма вируса. Ну а уменьшение распространения в 2 раза, при геометрической прогресии... короче снижает темпы распространения значителньо больше чем в 2 раза. И как следствие нагрузку на медсистему. И как следствие значительно улучшает лечение и выживаемость тех кто имел несчастье схватить заразу. Как то так.
    Да, я тоже считаю что снижает, по крайней мере пока.
    .

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Роман, вы просто эталонный экземпляр жертвы пропаганды.
    Нет.
    Там,если верить его более ранним постам - последователь Франкенштейна. Иначе как объяснить,что человек Прививался сам и прививал своих детей от буквально всего( задолго до короны) вакцинычего мог найти в Украине.

Дописів
    29 041

Типово

Нет.
    Там,если верить его более ранним постам - последователь Франкенштейна. Иначе как объяснить,что человек Прививался сам и прививал своих детей от буквально всего( задолго до короны) вакцинычего мог найти в Украине.
    Сам? Не, сам не прививался. До.

Дописів
    56 507

Типово

Сам? Не, сам не прививался. До.
    У медиков естественно. Но он писал,что делали все прививки ,какие только могли найти и не только обязательные.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет.
    Это его право. Он имеет право защищать себя и своего ребенка об болезней доступными для него методами в которые верит он , его жена и те медики которым они доверяют.

Из разговора с сестрой на днях - "когда я пробила ногу насквозь грязным ржавым гвоздем, первая мысль была - похвалила себя за то что в прошлом году сделала ревакцинацию столбняка"

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Думаю, что к ситуации с вакцинацией, нужно отнестись как к испытанию. Тот кто не поддастся , у того воля станет сильнее. Подобные события как экзамены, личного развития человека.
    Чего в нём больше-твари дрожащей или силы человека.
    К сожалению ( или к счастью) в данной ситуации моральный аспект уходит на второй план.
    Более важным становится .... Как бы это назвать мудрость самой человеческой природы и ее способность самозащититься.
    Как-то так.)

Дописів
    56 507

Типово

Это его право. Он имеет право защищать себя и своего ребенка об болезней доступными для него методами в которые верит он , его жена и те медики которым они доверяют.

Из разговора с сестрой на днях - "когда я пробила ногу насквозь грязным ржавым гвоздем, первая мысль была - похвалила себя за то что в прошлом году сделала ревакцинацию столбняка"
    Никто ж и не спорит. Это его право и его выбор. И ему его никто не навязывал.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово В этой новости прекрасно фсьо!

https://www.france24.com/es/20191218...%B3n-invisible

Изобретение в США направлено на введение невидимой «карты вакцинации»

Инженеры из университета в США изобрели наночастицы, которые при введении под кожу излучают флуоресцентный свет, невидимый для человеческого глаза, но видимый для смартфона, который однажды может подтвердить, что человек был вакцинирован.

Идея состоит в том, чтобы зарегистрировать доказательство наличия вакцины на самом теле в развивающихся странах, где карты вакцинации часто неполные или неверно информируются и где электронные медицинские записи не существуют.

Система, описанная в журнале Science Translational Medicine, пока тестировалась только на крысах, но исследователи, финансируемые Фондом Билла и Мелинды Гейтс, надеются протестировать ее на людях в Африке в ближайшие два года, сказал он AFP. соавтор Ана Якленек, биомедицинский инженер из Массачусетского технологического института (MIT).

Инженеры потратили много времени на поиск компонентов, безопасных для тела, стабильных и способных прослужить несколько лет.

Окончательный рецепт состоит из нанокристаллов на основе меди, называемых квантовыми точками, диаметром 3,7 нанометра, заключенных в микрочастицы размером 16 микрон (1 микрометр равен одной миллионной части метра, а 1 нанометр равен одной миллиардной части). В сборку вводится заплатка из микроигл длиной 1,5 миллиметра.

Через две минуты после инъекции микроиглы растворяются и оставляют под кожей небольшие точки, расположенные в форме круга или креста.

Эти точки возбуждаются невидимой для нас частью спектра света, близкой к инфракрасной.

Модифицированный смартфон, направленный на кожу, заставляет круг или крест казаться флуоресцентным на экране.

Спустя годы врач мог бы использовать смартфон, чтобы проверить, вакцинирован ли человек.

Фонд Гейтса, стоящий за проектом, финансирует опросы общественного мнения в Кении, Малави и Бангладеш, чтобы определить, будут ли люди готовы использовать эти микроскопические квантовые точки или они предпочтут придерживаться старых карт вакцинации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    https://www.france24.com/es/20191218...%B3n-invisible

Изобретение в США направлено на введение невидимой «карты вакцинации»

Ну это предсказуемо. Если их поджимает время, а посадить на иглу нужно обязательно, то бороться с коррупцией некогда. Просто и сердито. Метки в ширке и сканер.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 264 з 1243 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті