| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой то зверский аппетит поле вакцинацииСтранно.
Если в цифрах, то подходов к столу стало больше на 10%
![]()
кто сказал, что нельзя верить?
верить можно во что угодно
но
верить и колоть(тем более, когда не знаешь что, и как защищает) - это как бы две большие разницы
не находите?
кстати
вспомнился какой-то диалог, про веру
кому проще жить - дураку или умному?
проще дураку - он всегда верит
умному труднее - он всегда сомневается..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
... кто как, а я не умный, я - осторожный ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..я когда пива выпью - тож на жрачку тянет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не употребляю сахар.
Для пива еще раненько.Но второй завтрак уже состоялся.
Да, тут с диагнозами легко и быстро. Это я типа "липкую ленту" для тех мух , что против усього, повесил.![]()
Вы, главное, живите долго. Ведь еще много ревакцинаций. кто-то же должен это делать
Главное , что самые главные переживатели переживут всех )) и человечество продолжит свое нелегкий путь дальше.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks