Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 254 з 1243 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від moderna Переглянути допис
    А как вам брехня сми об Израиле, на которой кампания вакцинации построена? Впечатлились? Так работает вакцинка или нет?
    главное что бы ту статистику не создали те, кто потом медицинские препараты, необходимые для курса лечения, продает в 8 раз дороже, потому что завод вдруг на перерегистрацию подал и в аптеках его нет, но спец. заказу есть... но дороже примерно в 8 раз... , а что там в Китае ? там вроде месяц назад 43,4 % населения было вакцинировано , что там трупы уже вдоль дорог с косами стоят ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

похоже до ночи тема не доживёт... если модерна уже просто пишет что попало на любой пост в этой теме...сегодня у бота любимое слово Израиль. яснопонятно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    ага))) я так поняла "свеа пост сдал , криса пост принял"
    Погнали ночные простыни.
    Прививка как батарейка для 5G ... тут я согласна на все сто.
    Я так понимаю у них где то гнездо Там в той куче все самое страшное. И они как мухи там пасутся а потом все сюда несут

Дописів
    5 880

Типово

Ваксов "спасать" нет смысла, исходя из печального опыта Израиля - они сами от себя мир спасут. Это ссылки для сомневающихся антиваксов, еще не успевших вколоть экспериментальную дрянь.
    Ваксам - просто всего хорошего, удачи. Она им может пригодиться
    ну вот, хоть Вам теперь спокойнее и веселее, что Вы приняли самое правильное решение )) все можете идти за пирожком , умничка ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а есть факты и результаты из официальных источников ? Вы же понимаете , что вакцины начали применять и года нет , пока будет реальные статистические данные, через год -два, в мире даже лекарства и те периодами снимают с производства из-за побочных с летальными не редко , хотя до этого годами их применяли, а тут экспериментальные вакцины , которые даже в инструкции - разрешено применять в экстренных случаях - ни о чем да эти строки ?
    почему не о чем, расскажите какие случаи можно считать экстренными?
    желательно п. и ст Закона
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думал это ты
    тебя же вмазали модерной?)))
    Ну не вмазали а сам добровольно прошел вакцинацию, а во вторых...шото ты так в штыки принимаешь всё это...МакЛауд?

Дописів
    5 880

Типово

почему не о чем, расскажите какие случаи можно считать экстренными?
    желательно п. и ст Закона
    а зачем ? кроме того на ваш вопрос наверное логично искать ответ у профильного специалиста, если Вам это важно и нужно - ищите, мне неа...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Та прихлопните вы ту назойливую муху с израиля

Дописів
    5 880

Типово

Стоп стоп. Но оф. статистика у Израиля - одна. Другой нет. Если она правительственная - значит, правительство в курсе, да?
    Вопрос - а на что опираются СМИ, когда врут, что "вакцины в Израиле работают"?
    На какую оф. статистику? Или они это тупо выдумывают "в интересах продаж миллионов партий вакцин" исходя из Ваших предположений?
    Я не читаю статистику Израиля, у меня вакцина -коронавак )) сорри ))

Дописів
    70 839

Типово

А почему Вы не читаете официальный правительственный сайт Израиля, где собрана статистика по умершим и тяжелым? Вам не интересно на примере Израиля - работают ли вакцины? Привыкли слепо верить новостям?
    Каким новостям?

Их этой ветки форума?)))

Да. И то если текст не более пяти предложений. )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну не вмазали а сам добровольно прошел вакцинацию, а во вторых...шото ты так в штыки принимаешь всё это...МакЛауд?
    ты ошибаешься))
    мы тут полемикой занимаемся, аргумент на аргумент, ну когда получается))
    а так я эгоист, и до здоровья всех мне особо нет дела, потому будучи еще и прагматиком всеми силами пытаюсь поддержать в испуганных и верующих их веру, в надежде, что лично от меня скоро отстанут с этими дебильными ограничениями, когда окученной стадо достигнет размеров мифического коллективного иммунитета от ковида
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так понимаю у них где то гнездо Там в той куче все самое страшное. И они как мухи там пасутся а потом все сюда несут
    100%!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а зачем ? кроме того на ваш вопрос наверное логично искать ответ у профильного специалиста, если Вам это важно и нужно - ищите, мне неа...
    Эффен, без обид, вы видите в словах "экстренные случаи" - действия несущие общественное благо, а я юридическую лазейку ухода от то ответственности за возможные негативные последствия

Дописів
    5 880

Типово

Кто ваксам лопоухим и наивным, дал право кого-то куда-то посылать? В темке и кроме ваксов люди есть. А вам - удачи еще раз. И еще много много раз
    Каждый сезон Вам удачи
    Конституция Украины, раздел 2 ст .21 ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ненене, пока не будет альтернативного/правильного трактования данных официально сайта МОЗ Израиля - это будет выглядеть политически мотивированно)))
    вы же демократичные наши не такие, да?)))

Дописів
    24 545

Типово

Правдивая статистика, Израиль (оф. правительственный сайт)
    Официальные данные о смертности и тяжелых госпитализациях после вакцинации (таблица слева):
    https://data.gov.il/dataset/covid-19...7-65f47109f41f

Столбцы таблицы:
    1 - Порядковый №,
    2 - Даты (по неделям),
    3 - Все возрастные группы,
    4 - Госпитализировано или умерло,
    5 - 1 раз вакцинированных,
    6 - 2 раза вакцинированных,
    7 - невакцинированных.

Плюсуем столбец (например) невакцинированных из таблицы = получаем общее число госпитализированных / умерших за месяц (см. даты), с вакцинированными поступаем так же.

Израиль, Декабрь 2020 (зимний пик сезона, вакцинированных почти нет, но они уже начали тяжело болеть и умирать):

Невакцинированных госпитализированных / тяжелых - 2 222
    Невакцинированных умерло - 330

1 раз вакцинированных тяжелых - 106
    1 раз вакцинированных умерло - 5

Январь 2021 (пик сезона, постепенно увеличивается количество вакцинированных, уже появились 2 раза вакцинированные):

Невакцинированных тяжелых - 5 561
    Невакцинированных умерло - 1 092

1 раз вакцинированных тяжелых - 2 335
    1 раз вакцинированных умерло - 581

2 раза вакцинированных тяжелых - 375
    2 раза вакцинированных умерло - 95

Июль 2021 (спад сезона, 1 раз провакцинировано почти 90% населения, 2 раза вакцинировано 63% населения Израиля )

Невакцинированных тяжелых - 312
    Невакцинированных умерло - 50

1 раз вакцинированных тяжелых - 97
    1 раз вакцинированных умерло - 5

2 раза вакцинированных тяжелых - 637
    2 раза вакцинированных умерло - 57

Август 2021 (спад сезона, в стране абсолютное большинство вакцинировано, неполный месяц по состоянию на 18 августа)

Невакцинированных тяжелых - 620
    Невакцинированных умерло - 69

1 раз вакцинированных тяжелых - 75
    1 раз вакцинированных умерло - 20

2 раза вакцинированных тяжелых - 1 073
    2 раза вакцинированных умерло - 127

Ситуация с вакцинированными в пик сезона 2022 будет ясна зимой, тогда можно будет сравнить с зимой 2021.

Вывод: СМИ нам тупо врут по статистике в Израиле, хотя оф. данные находятся в открытом доступе, любой может сложить числа и проверить.

СМИ думают, что пересичные не будут перепроверять количество в таблицах и поверят им на слово?

Второй неутешительный вывод: сейчас (июль-август) дважды вакцинированные в Израиле тяжко болеют (с госпитализацией) и умирают В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, чем Невакцинированные в Израиле = вакцинация оказалась бесполезной.
    Ви не враховуєте, що на серпень 2021 кількість вакцинованих дорослих набагато більше невакцинованих. Так що все одне у невакцинованих ризик тяжко захворіти і померти виходить набагато вищім.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 880

Типово

Эффен, без обид, вы видите в словах "экстренные случаи" - действия несущие общественное благо, а я юридическую лазейку ухода от то ответственности за возможные негативные последствия
    не обижаюсь, я не вижу там никаких общественных благ , свою мотивацию уже объясняла , что касаемо юридической ответственности за возможные негативные последствия в нашей стране печаль..печальная .... я это еще поняла в 2014 году...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

а я юридическую лазейку ухода от то ответственности за возможные негативные последствия
    Чувствуется МВДшный опыт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

не обижаюсь, я не вижу там никаких общественных благ , свою мотивацию уже объясняла , что касаемо юридической ответственности за возможные негативные последствия в нашей стране печаль..печальная .... я это еще поняла в 2014 году...
    все верно, но так же не должно быть

Дописів
    24 545

Типово

Не набагато, всего 63% населения дважды вакцинировано. А риск заболеть в Израиле значительно увеличился по сравнению с летом 2020 (когда не было вакцин).
    Выросло количество заболевших значительно сейчас. А рекорды по тяжелым (госпитализированным) и умершим - бьют именно дважды вакцинированные.
    Зимний сезон 2021 сравним с зимним сезоном 2022. Посмотрим, что будет с ваксами.
    З 37% скільки старше 18 років?
    Так і весна 2020 та 2021 відрізнялися в рази. Ви ще про 2019 рік згадайте.
    Якщо вакциновано більше 90% населення старше 60 років то звісно що вмирати в основному будуть саме вакциновані. Що вас дивує?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 254 з 1243 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті