Думаю вы без труда найдете очередной "стопфейк" по разоблачению этой информации.
Просто оставлю ссылку для тех кто привык думать
https://www.epochtimes.com.ua/ru/nov...n-video-137988
Советую посмотреть видео, приведенное в статье.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю вы без труда найдете очередной "стопфейк" по разоблачению этой информации.
Просто оставлю ссылку для тех кто привык думать
https://www.epochtimes.com.ua/ru/nov...n-video-137988
Советую посмотреть видео, приведенное в статье.
Полощут.
Апд. Оказывается, и Эльфин варик верный). Это разговорная форма.
Правильно полощут или полоскают. Варианта полощат я не нашла.
..енот-полощун ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
спасибо, но они ведь - иди полоскать горло - здесь полезно ))
есть такое понятие - разговорный сленг , вот так и пишу, кроме того банально мне иногда даже с заглавной или знаки препинания ставить лень, а смысл ...здесЯ и не такОм пишут, не нравится, режет Ваше зрение не читайте, есть специальные интеллектуальные форумы , а не эта помойка ))
- отвечу так -АГАТА КРИСТИ
известна тем, что писала со множеством ошибок. Она получила начальное образование во Франции, к тому же, у её матери была странная идея не учить её грамоте до восьми лет.
Агата никогда не скрывала этот недостаток и не испытывала комплекса неполноценности по этому поводу.
«Я делаю то, что умею лучше всего, а корректор делает то, что он делает лучше всего», - смеялась она.
Общий тираж её книг превышает тираж Шекспира и Библии.
Она обладала уникальным даром, но плохой грамотностью.
ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ И НЕ НАПОЛНЯТЬСЯ ПРЕВОСХОДСТВОМ , ВИДЯ , ЧТО КТО-ТО ДОПУСТИЛ ОШИБКУ .
/ Агата Кристи в юности /
Даже интересно стало как так ? Тот факт, что в питьевой воде есть нитраты Вас не удивляет, а в воде Азовского моря в Бердянске вообще химический состав может быть такого ассортимента, что состав вакцин , который выдуман из дебрей интернета , вообще ерунда , тем более лабораторных исследований нет , мне вообще весь этот кипеш вокруг вакцин уже слегка напоминает какой-то религиозный шабаш.... , тем более если есть вопросы то наверное нужно искать официальные источники , а не гипотезы отдельных нано-специалистов .
это метафоры , при чем Вы не упустили возможности исправить , даже если смысла в том не было )) как и пример с водой Азовского моря так и с Агатой Кристи ... нет конечно если Вы владеете данными по забору вод Азовского моря , а еще можно поинтересоваться где там идет слив после очистки сточных бытовых вод , тогда конечно .... какой-то там графен в вакцине точно разрушает клетки , а не вероятность попасть в инфекционное отделение с курсом лекарств который уж точно не принесет вреда в виде побочных реакций организма ...
..я иногда читаю выводы людей о постах других и очень часто понимаю, что инет и реальность , примерно как стоять внизу у Говерлы и кричать тому , кто уже не вершине, чтобы он шапочку надел, ато там холодно ))
..короче .. все те типо вакцыны, которые объявили спасительными каплями датскаго короля, оказались некоторым фальстартом ... я подожду, когда изобретут настоящую вакцину, а потом ее улучшенную модифицированную версию, а потом ее проверенную на контрольных группах версию, а потом подумаю, прививацца, или нет ... в Париж мне пока что нах не нать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks