| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевезли и подкинули
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/vit...-50178036.html
В США заболел коронавирусом губернатор штата Техас
Ирония судьбы в том, что он является главным проитвником карантинных мер и масочного режима.
Губернатор вакцинирован и, по сообщению пресс-службы, “здоров и не испытывает никаких симптомов”.
Казалось бы - просто тромб. Так бывает. Но антиваксы связали это с коронавирусом и прививками. Какие ж вы всетаки перепуганые![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Росчик, на счет тромба, то скорей стеб
но ты веришь во все, что бывает написано где то
.. когда бухгальтер заходит на оГород - он(а) автоматически становится квалифицированным иммунологом и специалистом по религиозным течениям ислама, например ... ну что вы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..кому нахрен впала эта Москва, и как она будет жить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...ребенку 8 лет...высокая температура , болит горло ... ковид -- сдавайте тест ... сдали - отрицательный , сильная рвота - ковид.... ждем 5 дней сдаем тест...пошли к другом врачу -коксаки.. и сыпь пошла потом .... , а соседи уже подумали -мы же привились - значит заразили детё ....
.смысл вакцинаций — не в медицине, а исключительно в политике. Люди, подчинившиеся абсурдным требованиям, отдают те немногие права и свободы в обмен на мнимую безопасность, которую им якобы гарантируют вакцины, созданные вопреки всем мыслимым протоколам безопасности. Против заболевания, которое еще лет 5-7 назад никто бы и не заметил. И чем больше людей добровольно откажутся от своих человеческих прав, превратившись в животных, согласных на проведение над ними любых экспериментов — тем крепче будет новый орднунг. Цель — в этом.
А потому информационный террор продолжается. И неважно, насколько он абсурден.
Да это не про москву, в общем-то...
Считаю что нужно радоваться наличию врачей, желающих и умеющих правильно диагностировать и лечить. Что-то кроме ковида.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.08.2021 о 11:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks