Допис від
Subolg
павел (и зебр), если ты жтвешь не в ЕС, а в Украине, то без разницы что покупать, что у теслы, что у ЖМ, что у НИО нет тут сервиса
но сука, скажу тебе по секрету, эти мшины есть возможность нормально и обслуживать и нормально ремонтировать, есть специалисты, которые делают все не хуже авторизированых дилеров, а зачастую и лучше (потому что ребята сами учились, вникали в сами связи, а не тупо заучили мануал)
по поводу хваленых производителей, почитай группы юзеров тесл и айди 4 или мерса- двух дней будет достаточно что бы отказаться от затеи покупки электрички
ну и последнее, очень сложно разговаривать с людьми у которых "луивитон головного мозга и шанель на всю голову", вот они и есть самые настоящие паксы, которым и говно в красивой обертке будет в кайф, секты тесловодов и фольцвагенов самые отбитые на всю голову, для них не существует ни других марок, ни других дизайнов и подходов к авто. ни других принципов построения авто
у меня в семье было по 2 авто 5 разных производителей, выбирал как видишь не по маркам, а по качеству, цене и собственным тараканам, я не могу сказать, что какие то авто лучше, какие то хуже, у всех есть разные плюсы и свои траблы, да есть уровни машин, но все одноклассники примерно одного уровня
и самое последнее, в моем кругу владельцев камри и прадо, тигуанов и таурегов, которые как ежики ебущие кактус - вагон, так что авто любого производителя это и лотерея и стиль езды
Bookmarks