Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 349 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я счеты продаю с пожизненной гарантией.
    счеты вещь монопользовательская с весьма узкой ЦА))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    возят кстати киевляне, и предоплаты платят и желающих вагон
    правда не только нио
    https://voltauto.com.ua/%d0%bb%d0%b5...SAAEgKYhfD_BwE
    знаю как минимум человек пять из Днепра скупившихся у них))
    единственный минус в китайцах - порт зарядки - нужен адаптер
    но если нио собирается в европе продаваьться а биды уже продаются, то в принципе чего нет

фишка с пожизенной гарнтией ваще крутая, ты хотел бы например что нибудь вечное? я наверное да)))
    В пожизненую гарантию у китайцев (как минимум за пределами Китая ) верят уж очень лёгкие на подъем граждане . Ты сначала попробуй ей воспользоваться на чем то более дешёвом ,вроде робота пылесоса или подобного .
    У меня есть чудак , который бодается с АлиЭкспресс уже год. Все что то ждёт .

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В пожизненую гарантию у китайцев (как минимум за пределами Китая ) верят уж очень лёгкие на подъем граждане . Ты сначала попробуй ей воспользоваться на чем то более дешёвом ,вроде робота пылесоса или подобного .
    На самом деле я не понимаю сервисы. На 1-2-3 можно сделать учитывая стоимость ТО. Отобъется раза 2 вот это

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я про маркетинг взагали))
    кстати в казахстан НИО официально зашли, там тоже канает их гаранатия и прочие сервисные штучки
    по поводу ломания, общался (просто ради интереса) с киевлянином, год как катается на нио 6, счастлив, что 100 слонов, особенно после последней обновы с русскоязычием
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я про маркетинг взагали))
    кстати в казахстан НИО официально зашли, там тоже канает их гаранатия и прочие сервисные штучки
    по поводу ломания, общался (просто ради интереса) с киевлянином, год как катается на нио 6, счастлив, что 100 слонов, особенно после последней обновы с русскоязычием
    Казахстан ближе и как то сильно богаче в пересчёте на пакса . Так что в перед . В Европу зашли уже MG. Про них тут была небольшая дисскусия . Как бы и хорошо , выбор должен быть .
    Про счастлив - ну бывает . Когда-то в той жизни , был к меня знакомый крымский таксист . В один момент купил он китайский авто . За 3 года я слушал его истории от поных радости штанов , до пошло оно все наxер. Правда , то были ещё те китайцы , десятилетней давности . Но вот это "я купил много за дешиво " оно вечно. Людей всегду будут разводить на это . А дальше уже никого не волнует . Я вот купил китайский телефон (huawei p40) луканувшись на стекла и камеру . Не дешёвый к слову . Более припиздeной покупки я в свой жизни ещё не делал
    Востаннє редагував _pavel: 13.08.2021 о 11:03

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Павел, а что не так с хуавей? кроме названия бренда канеш, как говорит мой знакомый, хуавеем что-то хорошее не назовут. Я к чему, я тоже пользую хонор топовый пару лет назад купил, до сих пор все нравится.

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел, а что не так с хуавей? кроме названия бренда канеш, как говорит мой знакомый, хуавеем что-то хорошее не назовут. Я к чему, я тоже пользую хонор топовый пару лет назад купил, до сих пор все нравится.
    Их от гугла отлучили. 30-я серия хорошая была.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

У меня у самого Китай, не жалко , все дела , и стоит копейки, но я китайцам не верю сцуко скажем из за того , что у меня на телефоне почта, банковские
    приложения , но рабочий у меня японский kuosera , от компании и он мне все больше и больше нравится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну и чё? Ну стало чуть дольше что-то сделать. Вон с Днепра в Стокгольм уже и не долетишь с одной пересадкой за 4ч и ничего, все равно летают

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да я в курсе что там горшки побили, я думал эта модель с гуглом. Там же не все отлучили. Я спецом выбирал себе модель, чтобы без танцев с бубном, гугл на месте.

Дописів
    37 032

Типово

Навеяно газелью с батареями

Суперхайповый девайс в наших краях, много обсуждается.
    https://www.kickstarter.com/projects...flow-delta-pro

Мне кажется, из подобного вот будут расти ноги у "памагите, йа разрядился!" сервисов.

Типово

Я выше именно такую станцию приводил в пример, в вопросе про этику.
    Зои были с быстрым АС. Для них это был по сути фаст чаржер.
    Продолжаем вопросы .
    Та же зарядка

1.#зачемонэтосделал 43АС при доступных 50DC?

2.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Да я в курсе что там горшки побили, я думал эта модель с гуглом. Там же не все отлучили. Я спецом выбирал себе модель, чтобы без танцев с бубном, гугл на месте.
    Гугель там надцатпя проблема , хотя неудобно .
    Конкретно мои притензии -софт, персональные данные и реклама . Да , мать его , ты купил телефон за деньги и тебе показывают рекламу принудительно . Это пистец

Ко всему прочему , он тяжеловат . Но это уже не в Китай , как таковой , камни
    Востаннє редагував _pavel: 13.08.2021 о 20:32

Дописів
    37 032

Типово

Продолжаем вопросы .
    Та же зарядка

1.#зачемонэтосделал 43АС при доступных 50DC?

2.
    1. Дешевле.
    2. Нет idle fees, если такое в тех краях уже ввели.

Я уже писал, дестинейшн чаржеры в этой теме сильно недооценивают. Они для электризации не менее важны чем быстрые зарядки.

Типово

1. Дешевле.
    2. Нет idle fees, если такое в тех краях уже ввели.
    Тоесть у одного змея при трех доступных головах , разные головы себя по разному продают ? Однако ..

Дописів
    37 032

Типово

Тоесть у одного змея при трех доступных головах , разные головы себя по разному продают ? Однако ..
    У нас AC 3 кроны за киловатт-час, DC 5 крон.

Типово

У нас AC 3 кроны за киловатт-час, DC 5 крон.
    Этому есть какое-то объяснение ? Кроме маркетинга ? И если да - то он странный таки . Ладно ещё выбор места или провайдера , но тут же один.

Дописів
    37 032

Типово

Этому есть какое-то объяснение ? Кроме маркетинга ? И если да - то он сстранный таки . Ладно ещё выбор места или провайдера , но тут же один
    Обычно есть разные колонки для АЦ и ДЦ. На АС становишься надолго, нет айдл фис и т.д. И организовуется сильно проще чем ДЦ в плане железа. Потому дешевле.
    А конкретно эта колонка - франкенштейн, потому вот так странно выходит.

Типово

Ясно понятно . Спасибо.
    Но я немало удивился седня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Казахстан ближе и как то сильно богаче в пересчёте на пакса . Так что в перед . В Европу зашли уже MG. Про них тут была небольшая дисскусия . Как бы и хорошо , выбор должен быть .
    Про счастлив - ну бывает . Когда-то в той жизни , был к меня знакомый крымский таксист . В один момент купил он китайский авто . За 3 года я слушал его истории от поных радости штанов , до пошло оно все наxер. Правда , то были ещё те китайцы , десятилетней давности . Но вот это "я купил много за дешиво " оно вечно. Людей всегду будут разводить на это . А дальше уже никого не волнует . Я вот купил китайский телефон (huawei p40) луканувшись на стекла и камеру . Не дешёвый к слову . Более припиздeной покупки я в свой жизни ещё не делал
    павел (и зебр), если ты жтвешь не в ЕС, а в Украине, то без разницы что покупать, что у теслы, что у ЖМ, что у НИО нет тут сервиса
    но сука, скажу тебе по секрету, эти мшины есть возможность нормально и обслуживать и нормально ремонтировать, есть специалисты, которые делают все не хуже авторизированых дилеров, а зачастую и лучше (потому что ребята сами учились, вникали в сами связи, а не тупо заучили мануал)
    по поводу хваленых производителей, почитай группы юзеров тесл и айди 4 или мерса- двух дней будет достаточно что бы отказаться от затеи покупки электрички
    ну и последнее, очень сложно разговаривать с людьми у которых "луивитон головного мозга и шанель на всю голову", вот они и есть самые настоящие паксы, которым и говно в красивой обертке будет в кайф, секты тесловодов и фольцвагенов самые отбитые на всю голову, для них не существует ни других марок, ни других дизайнов и подходов к авто. ни других принципов построения авто
    у меня в семье было по 2 авто 5 разных производителей, выбирал как видишь не по маркам, а по качеству, цене и собственным тараканам, я не могу сказать, что какие то авто лучше, какие то хуже, у всех есть разные плюсы и свои траблы, да есть уровни машин, но все одноклассники примерно одного уровня
    и самое последнее, в моем кругу владельцев камри и прадо, тигуанов и таурегов, которые как ежики ебущие кактус - вагон, так что авто любого производителя это и лотерея и стиль езды

Сторінка 119 з 349 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті