| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пожизненую гарантию у китайцев (как минимум за пределами Китая ) верят уж очень лёгкие на подъем граждане . Ты сначала попробуй ей воспользоваться на чем то более дешёвом ,вроде робота пылесоса или подобного .
У меня есть чудак , который бодается с АлиЭкспресс уже год. Все что то ждёт .
я про маркетинг взагали))
кстати в казахстан НИО официально зашли, там тоже канает их гаранатия и прочие сервисные штучки
по поводу ломания, общался (просто ради интереса) с киевлянином, год как катается на нио 6, счастлив, что 100 слонов, особенно после последней обновы с русскоязычием
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Казахстан ближе и как то сильно богаче в пересчёте на пакса . Так что в перед . В Европу зашли уже MG. Про них тут была небольшая дисскусия . Как бы и хорошо , выбор должен быть .
Про счастлив - ну бывает . Когда-то в той жизни , был к меня знакомый крымский таксист . В один момент купил он китайский авто . За 3 года я слушал его истории от поных радости штанов , до пошло оно все наxер. Правда , то были ещё те китайцы , десятилетней давности . Но вот это "я купил много за дешиво " оно вечно. Людей всегду будут разводить на это . А дальше уже никого не волнует . Я вот купил китайский телефон (huawei p40) луканувшись на стекла и камеру . Не дешёвый к слову . Более припиздeной покупки я в свой жизни ещё не делал![]()
Востаннє редагував _pavel: 13.08.2021 о 11:03
Павел, а что не так с хуавей?кроме названия бренда канеш, как говорит мой знакомый, хуавеем что-то хорошее не назовут. Я к чему, я тоже пользую хонор топовый пару лет назад купил, до сих пор все нравится.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня у самого Китай, не жалко , все дела , и стоит копейки, но я китайцам не верю сцуко скажем из за того , что у меня на телефоне почта, банковские
приложения , но рабочий у меня японский kuosera , от компании и он мне все больше и больше нравится
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Навеяно газелью с батареями
Суперхайповый девайс в наших краях, много обсуждается.
https://www.kickstarter.com/projects...flow-delta-pro
Мне кажется, из подобного вот будут расти ноги у "памагите, йа разрядился!" сервисов.
Гугель там надцатпя проблема , хотя неудобно .
Конкретно мои притензии -софт, персональные данные и реклама . Да , мать его , ты купил телефон за деньги и тебе показывают рекламу принудительно . Это пистец
Ко всему прочему , он тяжеловат . Но это уже не в Китай , как таковой , камни
Востаннє редагував _pavel: 13.08.2021 о 20:32
павел (и зебр), если ты жтвешь не в ЕС, а в Украине, то без разницы что покупать, что у теслы, что у ЖМ, что у НИО нет тут сервиса
но сука, скажу тебе по секрету, эти мшины есть возможность нормально и обслуживать и нормально ремонтировать, есть специалисты, которые делают все не хуже авторизированых дилеров, а зачастую и лучше (потому что ребята сами учились, вникали в сами связи, а не тупо заучили мануал)
по поводу хваленых производителей, почитай группы юзеров тесл и айди 4 или мерса- двух дней будет достаточно что бы отказаться от затеи покупки электрички
ну и последнее, очень сложно разговаривать с людьми у которых "луивитон головного мозга и шанель на всю голову", вот они и есть самые настоящие паксы, которым и говно в красивой обертке будет в кайф, секты тесловодов и фольцвагенов самые отбитые на всю голову, для них не существует ни других марок, ни других дизайнов и подходов к авто. ни других принципов построения авто
у меня в семье было по 2 авто 5 разных производителей, выбирал как видишь не по маркам, а по качеству, цене и собственным тараканам, я не могу сказать, что какие то авто лучше, какие то хуже, у всех есть разные плюсы и свои траблы, да есть уровни машин, но все одноклассники примерно одного уровня
и самое последнее, в моем кругу владельцев камри и прадо, тигуанов и таурегов, которые как ежики ебущие кактус - вагон, так что авто любого производителя это и лотерея и стиль езды
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks