| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то вакцы в последнее время какие-то бодренькие. Пора бы начать их ревакцинацию, чтоб у них лишнего времени было поменьше)))
И не только французам можно сообщить).
Думаете, они все ответят про логику?
Если вакцинированный человек болеет и , главное, распространяет, и если вакцинированных мало, то надо всех нафиг садить по домам. Всех. А что дает этот полумизер-полутотус кроме запугивания?
Апередили
Вот так ненароком выяснили истину....
Да сюр какой-то.
Всегда были люди отказывающиеся от прививок для детей. Но никогда им не предлагали билетики на концерт или проездные или еще какие-то няшки.И сейчас не предлагают, прикиньте).
С точки зрения демографии и вообще популяции людей, дети важнее взрослых. Дифтерия, коклюш, столбняк не так опасны? Туберкулез? У меня старшие без пробы манту почти два года были, я прошляпила. И что?! Ни в школе, ни где никто не дернулся....
Мы все живем коронавирусом(...
Я уже много лет не бухгалтер, счастью, но профессию эту уважаю.
Сказать хотела, что ни вы (и ни я) не являемся спецами, чтобы давать экспертную оценку. Вы ж там про sm-102 писали и я честно пошла гуглить))) Насчет "вредностей" в вакцинах, тяжелых металлах и прочем, об этом про традиционные вакцины антиваксы всегда писали. Но вы же не против вакцин в целом?
Что касается ущемления прав человека... ни жизни, ни свободы вас не лишают. Про остальное пока все это трындеж. Но посмотрим. У меня муж тренер детский и бюджетник. Пока им ничем не угрожали, хотя до начала учебно года близко, буду знать, так сказать из первых рук.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Вот попалось.
Почитайте.
Многа букв, есть и описание самого феномена.
Хотелось бы верить, что они ошибаются в своем моделировании.
Но боюсь, что мы об этом не узнаем.
Т.к.увы - самолеты падают только тогда, кошда об этом пишут журналисты(с)
Новое исследование подняло большо шум
Лица, которые были вакцинированы от COVID-19, теперь подлежат антителозависимому усилению, которое скорее всего убьёт их.
«Journal of Infection» - это ежемесячный рецензируемый медицинский журнал в области инфекционных заболеваний, охватывающий микробиологию, эпидемиологию и клиническую практику.
Основанный в 1979 году, журнал публиковался ежеквартально издательством Academic Press.
Журнал представляет собой новейшую информацию для врачей, специализирующихся на инфекционных заболеваниях.
Специалисты по инфекционным заболеваниям считают его "обязательным к прочтению" каждый месяц.
9 августа The Journal of Infection опубликовал рецензируемое исследование которое открыло миру ужасающие новости:
Антителозависимое усиление (ADE) инфекции является проблемой безопасности для стратегий вакцинации.
В недавней публикации Li et al. (Cell 184: 1-17, 2021) сообщили, что усиливающие инфекцию антитела, направленные против N-концевого домена (NTD) белка шипа SARS-CoV-2, способствуют заражению вирусом in vitro , но не in vivo.
Однако это исследование было выполнено с исходным штаммом.
Поскольку в пандемии Covid-19 в настоящее время преобладают варианты Delta, мы проанализировали взаимодействие облегчающих антител с NTD этих вариантов.
Используя подходы молекулярного моделирования мы показываем, что усиливающие антитела имеют более высокое сродство к вариантам Delta, чем с исходным штаммом.
Мы показываем, что усиливающие антитела усиливают связывание тримера шипа с мембраной клетки-хозяина, зажимая NTD микродоменами липидного рафта.
Этот стабилизирующий механизм может способствовать конформационному изменению, которое вызывает демаскировку рецепторсвязывающего домена.
Поскольку NTD также является мишенью для нейтрализующих антител, наши данные показывают, что баланс между нейтрализующими и способствующими антителами у вакцинированных лиц находится в пользу нейтрализации для исходного штамма.
Однако в случае варианта Дельта нейтрализующие антитела имеют пониженное сродство к белку-шипу, тогда как облегчающие антитела демонстрируют поразительно повышенное сродство.
Таким образом, ADE может вызывать беспокойство у людей, получающих вакцины на основе исходной спайковой последовательности штамма.
Антитело-зависимое усиление (ADE) - худший кошмар каждого вирусолога. Это означает, что вакцина действует противоположно тому, что было задумано.
«При антителозависимом усилении субоптимальные антитела связываются как с вирусами, так и с гамма-рецепторами, экспрессируемыми на иммунных клетках, а затем способствуют инфицированию этих клеток».
Другими словами, ваши иммунные клетки сами СТАНОВИТСЯ инфицированными и несут вирус.
Вакцинированные антитела будут троянским конем, который дает вирусу проникновение в клетки. ВСЕ ЯЧЕЙКИ. Все человеческое тело.
Мы увидим массовые болезни и смерть среди вакцинированных. Бустеры вероятно, еще больше усугубят ситуацию.
Итог: люди получившие вакцину, когда они сталкиваются с вирусом в реальной жизни, вряд ли выживут, потому что их собственная иммунная система заражается и переносит болезнь абсолютно повсюду в их теле. Сама иммунная система становится фактическим носителем вируса.
само исследование: journalofinfection.com/article/S0163-4453(21)00392-3/fulltext https://www.journalofinfection.com/a...392-3/fulltext
Востаннє редагував krissa: 17.08.2021 о 00:35 Причина: Спрашивали? Отвечаем!(многа букв)
Т.е. вы отказываете в праве любому нормальному человеку, независимо от профессии, прочитать состав, а потом проверить что это?!
Т.е. вы погуглили, получили тот же результат:
Сначала полный набор стопфейков, потом сайт производителя, где черным по белому написано research use only
И теперь вам нечем аргументировать, кроме общих мест о тяжелых металлах(не в данном случае) и примером своего мужа.
И?
А если я вам скажу, что в паспорте этого вещества написано не для применения на людях и ветеринарии.
А в побочках стоит канцерогенность, снижение фертильности и смерть плода, чем вы будете аргументировать, кроме отсылки к моей профессии (которая сама по себе требует умения критически мыслить и самостоятельно искать и изучать информацию) и примеру своего мужа (подождите, дойдет очередь и до него)
Ахх*тельная аргументация!
Востаннє редагував krissa: 17.08.2021 о 01:18
А вот итоговые выводы там совершенно не такие.
Основное - выделенное.Современные вакцины против Covid-19 (мРНК или вирусные векторы) основаны на исходной уханьской спайковой последовательности. Поскольку нейтрализующие антитела преобладают над облегчающими антителами, ADE не вызывает беспокойства. Однако появление вариантов SARS-CoV-2 может склонить чашу весов в пользу усиления инфекции. Наши структурные данные и данные моделирования показывают, что это действительно может иметь место для вариантов Delta.
В заключение, ADE может возникать у людей, получавших вакцины на основе исходной последовательности штамма Wuhan (либо мРНК, либо вирусных векторов), а затем подвергшихся воздействию варианта Delta. Хотя этот потенциальный риск был разумно предвиден еще до массового использования вакцин против Covid-19.6
, способность антител против SARS-CoV-2 опосредовать усиление инфекции in vivo официально никогда не демонстрировалась. Однако, хотя полученные до сих пор результаты были довольно обнадеживающими1
Насколько нам известно, ADE вариантов Delta специально не оценивался. Поскольку наши данные показывают, что варианты Delta особенно хорошо распознаются усиливающими инфекцию антителами, нацеленными на NTD, следует дополнительно изучить возможность ADE, поскольку это может представлять потенциальный риск для массовой вакцинации во время текущей пандемии варианта Delta
В общем - "дайте денег и мы это исследуем" - не более, но и не менее.
ЗЫ:
И про sm-102:
Однако на самом деле на сайте Cayman Chemical речь идет не о токсичности SM-102. Липид SM-102 сохраняется и поставляется в растворителе хлороформе, и все данные о токсичности на самом деле касаются хлороформа
Востаннє редагував SergOv: 17.08.2021 о 00:57
Вы писали про то, что не с чем сравнивать. Типа не бывает. Бывает и еще как.
К чему тут выдержки из пдд?
А водителям что сказано в пдд по этому же поводу с пешиками, ммм? Почитайте). Там много интересного. А то вы чет однобоко )).
В любом случае, мы тут вакцинацию ж обсуждаем, сравнивая ее с переходом дороги в нашей (!) стране. Мнение Фрегата по вакцинации совпадает с вашим по Пдд : лучше перебдеть )). Не?
Сергов, спасибо, что зацитировали для образца очередной "стопфейк", который о чЮдо! идет в первой тройке сайтов при поиске инфы про sm-102 ( что это небесплатное волшебство, вам тоже надо рассказывать?).ЗЫ:
И про sm-102:
Однако на самом деле на сайте Cayman Chemical речь идет не о токсичности SM-102. Липид SM-102 сохраняется и поставляется в растворителе хлороформе, и все данные о токсичности на самом деле касаются хлороформа
...остальное - я уже все озвучила.
Хочется еще раз привести в пример цитату про дядю петю, но воздержусь, ибо ответ знаю.
Это сайты, которые якобы развенчивают фейковую информацию..что такое стопфейк? Я впервые слышу. Расскажите, пжлст.
Особенно много их появилось в последнее время в связи с вакцинацией.
Спонсируются они хорошо, сделаны добротно и проплачиваются в поисковике гугл(первые позиции) тоже отлично.
Уровень аргументации: верь нам, не верь им.
Примеры манипуляций: " давно доказано агенством рейтер" и т.п.
Давече мафальда с них всякой хуеты наприносила и размахивала как флагом.
Спасибо, Крисса. Вот оно что....А меня мулит периодически на первых строках поисковика. Пока найдешь что-то путевое...
Почитаем).
А как определить их пересичному? Ведь никак(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks