| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крисса, "если мне не изменяет память, вы числитесь в бухгалтерии" (с)?
С каких пор вы стали специалистом в химии и фармацевтике? И это что-то новое - разделить противников вакцинации на "маргинализирующих" и аргументированных.
А если серьезно, то удивлена видеть вас в этом лагере "всруся, но не покорюся".
Делай, что должен - и будь, что будет.
И вновь продолжается бой и снова плечо заболит...))))
Громадяни Ізраїлю стали першими у світі, хто отримав третю дозу вакцини від коронавірусу
https://pnk.tv/news/world/v_izraili_...n_osib_1013529
Прочитала обсуждение поста стоматолога о чипах в пломбах:
Это просто треш и угар!
Сами придумали - сами из'блись аж угорели.
...хотя ни один антивакс ни слова о чипах не сказал.
Если это не пиз*ц, то что это!?
"другие" это у вас доктор Фаучи, который посвятил изучению вирусов всю жизнь и имеет вес и признание в ученых кругах?
Да вы воплощение "воинствующего невежества" и антивакс. Очень показательно.
У нас во дворе все алкаши и наркоманы на месте, многие переболели легко (так дворовое радио говорит), а вот препод, тренер и бизнесмен не пережили. Это только те, что я знаю...
не знаю что вас так веселит. Мне есть с чем сравнивать. По роду деятельности примеров масса. Именно когда пешик прав. Был. Просто шел, не выглядываяи и не отпрыгивая, как ему и положено идти.
И даже есть личный пример(. С летальным исходом.
Все так, как Фрегат пишет. Пешеходный. Белый день. Нет человека.
В расее народ ищет спутник лайт чтоб третий раз уколоться. Завидуют, что у нас выбор есть...
еще момент. За чей счет этот банкет)))? Тут, помнится, недавно кто-то возмущался, что непривитых будут лечить за его огромные налоги.
Так вот лечить их будут ( если будут) вероятно, потом и под большим вопросом. А вакциночки с обеспечением персонала-концертики-гуляночки-билетики уже сейчас.
Чьи деньги, Зин)))?
На самом деле я не против. И вакцин и концертов за бюджетный счет. Я не понимаю ненависти на почве" вас лечить будут за мои налоги "))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks