| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ограничения для невакцинированных граждан могут касаться доступа к массовым мероприятиям и общественным услугам https://health.fakty.ua/ru/382987-v-...askryli-detali
Об этом в интервью «Укринформу» заявил главный санитарный врач Игорь Кузин.
По его словам, ограничения могут касаться доступа к массовым мероприятиям и общественным услугам для невакцинированных. Для некоторых людей это может послужить мотивацией сделать прививку.
Самое интересное, что еще в конце прошлого года, при поиске инфы о векторных вакцинах первыми были статьи именно об истории попытки их внедрения и последовавших неудачах.
Попробуйте сейчас задать поиск в гугл.
Не-не, это ни разу ни цензура.
Наберите в поисковике sm-102
Прозреете: вся первая страница поисковика будет забита стоп-фейками, которые так дороги сердцу мафальды.
Но есть нюанс: на странице производителя четкое указание ТОЛЬКО ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХИ ЦЕЛЕЙ.
https://www.sinopeg.com/heptadecan-9...SABEgJtf_D_BwE
Но это - составляющая Модерны.
Попробуйте найти в поиске гугла, ютуба, ФБ, Инсте хоть что-нибудь с критикой вакцины.
Ненене....мы свободное демократическое общество....
Б*ть!
Есть мнение, что одна из причин, почему на этой территории практически все чем то недовольны, это забивание на остальных с их желаниями нарушить свободу каждого индивидуума.
По мелочам - "я им не должен маску носить".
Вырастет крупняк - "я им не должен что то делать бесплатно".
... так и живем ...
Скажите Кузину, что самой лучшей мотивацией будет запрет на вакцинированым пользоваться своими деньгами и ходить в туалет.
можно ещё их из квартир выселять
тогда точно добровольно побегут вакцинироваться
Ну, как минимум, вот это - вранье.
Первый же поиск.Я вот не пойму, мы что, их личная собственность, делать с нами, что им вздумается ?!Глумятся, как хотят,это у них развлекаловка такая, сволочизм какой ......
Но аргументированной критики вакцины, таки да, таки нет.
Можно угадать с трех раз, почему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks