| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даа, зря я сказала.
.
А шо там в Афганистане вируса нет? ...бо как-то не особо соблюдаются там сейчас ковидные правила в аэропорту...а летят они то все в Европу и в Украину в том числе...
Не торопите события, тем более еже существуют штаммы, обходящие антитела, в том числе привитых. Экшн боевик от профессора из Индии тут уже был, могу повторить.
«Дельта» приобрела мутацию P681R, которая позволяет ей передвигаться в легких от клетки к клетке и инфицировать новые пневмоциты напрямую, без выхода во внеклеточное пространство (где вирус «ждут» антитела), за счет слияния инфицированных и здоровых соседних клеток. При этом факт, что с повышением температуры слияние клеток усиливается, хорошо известен. Известно также, что антитела нейтрализуют вирус исключительно во внеклеточном пространстве, поскольку в клетку они проникнуть не могут. Это и есть один из механизмов уклонения от иммунитета. Таким образом, Дельта не только более контагиозна, она еще и способна вызывать более тяжелое течение COVID-19. Причем, Дельта-ковид гораздо труднее поддается уже разработанным схемам лечения. Отсюда и высокая смертность.
....Так что же делать? Не пускать «Дельту» в легкие! Именно для этого нужны маски, санитайзеры, дистанция и т д.
.
Знаю случай когда женщина заболела через 2 месяца. Для статистики пойдет? 1-1 типа )
Батьки зробили через...ммм... місяців 8 після хвороби. Нихто ні від чого не сходив. Мама правда й перехворіла безсимптомно, а батько до сих пір не відновив попередній стан. Чуть навантаження і "отдишка".
Робив звичайно не тому тому що пережив особисто і повторення не хоче, а просто тому що (як тут висловилися) "стадо"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Блин, садились в самолет, заходят люди без масок или на бороде, пилот настоятельно! просит надеть всем маски. Люди надевают на входе, в салоне тут же поснимали практически все. Ну вас же просили. Вспоминается фильм немецкий "Босиком по мостовой", когда девочка, сбежавшая из дурдома, ходила босиком, потому что обувь ограничивала ее свободу. Просто вспомнила.)
.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
.. ну когда же наконец-то мы все умрём? ... уже второй год (или третий?, я запутался) обещают, и все никак ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks