Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 220 з 1243 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А почему выдрали фразу из контекста? Вы тоже, заходя в чужой дом будете игнорировать просьбу хозяина?
    странный пример.
    гости не оплачивают зп хозяину дома),
    а если оплачивают - он и пляшет под их дудку)).

Дописів
    4 538

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они думают, что этот "дом" купили на время полета - потому могут все, что хотят.
    Буду крайне мягкой. Если снимаешь дом, то тоже могут быть правила определенные, в том числе негласные. Но можно проигнорировать, взамен привести как аргумент про каких то там алкашей. Манипуляции такие манипуляции.)
    .

Дописів
    4 538

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не не. Не впутываете меня во все это. Меня интересует фраза как таковая. Я не понимаю ее смысл, решил спросить. Может вы расталкуете. Что такое "уважать себя".
    Так я ж не лингвист, что растолковывать фразы, извините.)
    .

Дописів
    56 507

Типово

Температуру померяли при регистрации - и все.
    А что рассказывали, какие то особые меры контроля ?
    Или опять что приснилось ?
    Почему " опять"?)
    Или Вам так мечтается?
    Пою* ты мне не снишься,я тибе тожЫ....")))
    Полистай вчерашние посты ( мне лениво)захочешь - найдешь . Там прям очень подробно.
    Хотя поликлиника на Паникахи. Там всегда порядок. И вполне возможно,что у них всегда так и было. Но в начале вакцинации даже там так не кипишевали.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    странный пример.
    гости не оплачивают зп хозяину дома),
    а если оплачивают - он и пляшет под их дудку)).
    Это если пляска под дудку входит в список оплаченного сервиса. Или предоставляемого за отдельные деньги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    33 609

Типово

Буду крайне мягкой. Если снимаешь дом, то тоже могут быть правила определенные, в том числе негласные. Но можно проигнорировать, взамен привести как аргумент про каких то там алкашей. Манипуляции такие манипуляции.)
    вы путаете теплое с мягким, действительно).

есть стандарты поведения, а есть - здравый смысл.
    запрещен алкоголь - а многие пьют, запрещено курение - а многие курят.

причем, уже сто раз говорено-переговорено, что маски не спасают от заражения.

кто хочет безопасности - сидит дома, по возможности;
    а не летает туда-сюда ища врагов среди людей более здравомыслящих).

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ну тут все больше : вы придурки привитые , а вот умный -потому что не привит.... ведь прививаться вакциной без полного цикла клинического исследования только , как оказывается , имеют желание только трохи чокнутые .... при чем этим трохи чокнутым на самом деле совершенно все равно на мнение тех, кто думает иначе ... о чем свидетельствует фак, что нет ни одного поста от них с призывами всех колоть )) зато с другой стороны какули на вентилятор летят как после ведра варенной кукурузы ))

пысы / можно не отвечать, я чокнутая тожА ))

народная поговорка

чокнутый чокнутовака - видит издалека..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это если пляска под дудку входит в список оплаченного сервиса. Или предоставляемого за отдельные деньги.
    согласна.

а что есть регламент?
    был бы - высадили к чертям)), значит его и близко нет.
    все на уровне страшилок и пугалок...

Наоми Кембел курила за определенную сумму в салоне, и что?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

И про мневседолжны плясать под дудку. Из отеля и выселить могут. Или не поселить в него даже. С самолетом сложнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Но кто же эти загадочные "они" ???
    Ну кто то ж делает эти заявления. И публикует статистику. А на примере Индии, очень хорошо видна дожь. Там и вирус, по их словам круче и медецина хуже, и скученность большая, и привитых с гулькин фиг, а в прцентном соотношении, смртность ниже чем в большинстве стран, в том числе и Европы. Почему? Да потому, что там населения много, если поставить больше процент, то количество умирающего населения будет просто громадным. А на деле будет совсем другая картина и будет реально видна ложь.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    54 738

Типово

ну тут все больше : вы придурки привитые , а вот умный -потому что не привит.... ведь прививаться вакциной без полного цикла клинического исследования только , как оказывается , имеют желание только трохи чокнутые .... при чем этим трохи чокнутым на самом деле совершенно все равно на мнение тех, кто думает иначе ... о чем свидетельствует фак, что нет ни одного поста от них с призывами всех колоть )) зато с другой стороны какули на вентилятор летят как после ведра варенной кукурузы ))

пысы / можно не отвечать, я чокнутая тожА ))
    Ельфа, я вас умоляю)) Я не очень эмпатияная. Почитайте Романа и сразу увидите, что такие тексты он пишет про непривииых))
    вобщем все как всегда))))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну кто то ж делает эти заявления. И публикует статистику. А на примере Индии, очень хорошо видна дожь. Там и вирус, по их словам круче и медецина хуже, и скученность большая, и привитых с гулькин фиг, а в прцентном соотношении, смртность ниже чем в большинстве стран, в том числе и Европы. Почему? Да потому, что там населения много, если поставить больше процент, то количество умирающего населения будет просто громадным. А на деле будет совсем другая картина и будет реально видна ложь.
    а сколько там без документов людей или умерли и их сожгли без всяких заключений , там легко - религия сказала -жги, жгут... так что пример по Индии не очень подходит...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ельфа, я вас умоляю)) Я не очень эмпатияная. Почитайте Романа и сразу увидите, что такие тексты он пишет про непривииых))
    вобщем все как всегда))))
    ок, давайте я соглашусь с Вами, но тогда в чем смысл это войны здесь или я дерусь потому что дерусь... для меня спор здесь тоже самое, что зайти на форум веганов или антипрививочников и доказывать, что без мяса и укола будут последствия печальные и риски разные , но смысл в этом нулевой...разве что исключительно для бла, бла, бла.

Дописів
    33 609

Типово

вас вроде никто и не называл "чокнутой", это ваши эмоции и ваше определение.
    да, на мой взгляд, колоть себе непроверенный препарат - достаточно рискованное занятие.
    кто "чокнутый", а кто нет - покажет только время.

Филипп Морис в свое время вложил миллиарды в рекламу сигарет, их так же хвалили...
    и только лет через 10, когда американцы массово стали умирать от рака легких,
    они одумались...

но огромные деньги были уже получены, а процесс - запущен.
    а кого и когда, интересовала жизнь простого человека,
    тем более того, кто сам и добровольно себя на это подписал.

все взрослые люди, все вправе принимать решения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

а сколько там без документов людей или умерли и их сожгли без всяких заключений , там легко - религия сказала -жги, жгут... так что пример по Индии не очень подходит...
    Думается что процент от неучтёнки не може быть велик ибо в противном случае, власть бы потеряла контроль за населением.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 507

Типово

ок, давайте я соглашусь с Вами, но тогда в чем смысл это войны здесь или я дерусь потому что дерусь... для меня спор здесь тоже самое, что зайти на форум веганов или антипрививочников и доказывать, что без мяса и укола будут последствия печальные и риски разные , но смысл в этом нулевой...разве что исключительно для бла, бла, бла.
    а это что форум / тема только для вакцинированных? Или к чему такие некорректные примеры?

Дописів
    33 609

Типово

война есть только у того - кто ее ищет);
    если вас так раздражают мнения противоположные вашим,
    то зачем вы тут действительно находитесь? поберегите нервы)).

я не вижу войны, вижу прения по вопросу)).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да жену неполживые СМИ напугали. Ну типа, не уколетесь - все умрете и т.д. Кольнулась модерной и три дня температурила под 39. Кроме этого необходимости не было, в этом году никуда не едем. Ну тем более, у меня когдась шок был после вакцинации (грипп-дифтерит???). Так что я в этом празднике не участвую заведомо.
    на вторую пойдет? или как комментирует состояние? очень-очень жаль,еще восстановиться нужно(((((

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    война есть только у того - кто ее ищет);
    если вас так раздражают мнения противоположные вашим,
    то зачем вы тут действительно находитесь? поберегите нервы)).

я не вижу войны, вижу прения по вопросу)).
    почитайте мои посты, я здесь уже с июля отвечаю только на вопрос : а почему Вы приняли решение о вакцинации, а какие мероприятия были до... ну и читаю от скуки , здесь баталии между другими идут.... при чем даже те кто полгода назад сеяли о вреде уже прошли и привились... про маски уже даже смешно читать....
    на сигаретах кстати печатают тоже страшные картинки ( или уже устали и краска кончилась и не печатают , я не в курсе -не курю ) , но кого это подвигло на бросить....
    Думается что процент от неучтёнки не може быть велик ибо в противном случае, власть бы потеряла контроль за населением.
    а власть по сути не имеет особо контроля, когда надо войска применили и все , Вы бы пообщались с людьми которые там были, жили, создали семью и поняли бы , что там такое количество рождается и умирает ежеминутно, что на общем количестве это не заметно, в нормальных условиях, а не пандемических

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я не особо вникала,но видела мельком по ящику,что там типа корона провоцировала ещё какое-то массовое заболевание,при котором люди слепли и умирали. И чтоб их спасти удаляли один глаз.( Щас спецы надо мной поржут,но мне пофиг)))).
    Вот интересно,а где-то ещё корона это заболевание спровоцировала?

Сторінка 220 з 1243 ПершаПерша ... 1201702102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302703207201220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті