| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему " опять"?)
Или Вам так мечтается?
Пою* ты мне не снишься,я тибе тожЫ....")))
Полистай вчерашние посты ( мне лениво)захочешь - найдешь . Там прям очень подробно.
Хотя поликлиника на Паникахи. Там всегда порядок. И вполне возможно,что у них всегда так и было. Но в начале вакцинации даже там так не кипишевали.
вы путаете теплое с мягким, действительно).
есть стандарты поведения, а есть - здравый смысл.
запрещен алкоголь - а многие пьют, запрещено курение - а многие курят.
причем, уже сто раз говорено-переговорено, что маски не спасают от заражения.
кто хочет безопасности - сидит дома, по возможности;
а не летает туда-сюда ища врагов среди людей более здравомыслящих).
Ну кто то ж делает эти заявления. И публикует статистику. А на примере Индии, очень хорошо видна дожь. Там и вирус, по их словам круче и медецина хуже, и скученность большая, и привитых с гулькин фиг, а в прцентном соотношении, смртность ниже чем в большинстве стран, в том числе и Европы. Почему? Да потому, что там населения много, если поставить больше процент, то количество умирающего населения будет просто громадным. А на деле будет совсем другая картина и будет реально видна ложь.
ок, давайте я соглашусь с Вами, но тогда в чем смысл это войны здесь или я дерусь потому что дерусь... для меня спор здесь тоже самое, что зайти на форум веганов или антипрививочников и доказывать, что без мяса и укола будут последствия печальные и риски разные , но смысл в этом нулевой...разве что исключительно для бла, бла, бла.
вас вроде никто и не называл "чокнутой", это ваши эмоции и ваше определение.
да, на мой взгляд, колоть себе непроверенный препарат - достаточно рискованное занятие.
кто "чокнутый", а кто нет - покажет только время.
Филипп Морис в свое время вложил миллиарды в рекламу сигарет, их так же хвалили...
и только лет через 10, когда американцы массово стали умирать от рака легких,
они одумались...
но огромные деньги были уже получены, а процесс - запущен.
а кого и когда, интересовала жизнь простого человека,
тем более того, кто сам и добровольно себя на это подписал.
все взрослые люди, все вправе принимать решения...
почитайте мои посты, я здесь уже с июля отвечаю только на вопрос : а почему Вы приняли решение о вакцинации, а какие мероприятия были до... ну и читаю от скуки , здесь баталии между другими идут.... при чем даже те кто полгода назад сеяли о вреде уже прошли и привились... про маски уже даже смешно читать....
на сигаретах кстати печатают тоже страшные картинки ( или уже устали и краска кончилась и не печатают , я не в курсе -не курю ) , но кого это подвигло на бросить....
а власть по сути не имеет особо контроля, когда надо войска применили и все , Вы бы пообщались с людьми которые там были, жили, создали семью и поняли бы , что там такое количество рождается и умирает ежеминутно, что на общем количестве это не заметно, в нормальных условиях, а не пандемическихДумается что процент от неучтёнки не може быть велик ибо в противном случае, власть бы потеряла контроль за населением.
Я не особо вникала,но видела мельком по ящику,что там типа корона провоцировала ещё какое-то массовое заболевание,при котором люди слепли и умирали. И чтоб их спасти удаляли один глаз.( Щас спецы надо мной поржут,но мне пофиг)))).
Вот интересно,а где-то ещё корона это заболевание спровоцировала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks