| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..давайте поплачем (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если бы не было грозных СМИ-шных мессиджей, шо срочно всем переболевшим, не ожидая никакого пол-года, вакцинироваться, таки никто бы и не испугался. Ну у нас даже и пол-года уже прошло, но все равно колбасило гораздо хуже, чем вирусом. Оченно много брехни вокруг всего этого вируса. Не знаешь, кому верить, а лучше IMHO не верить никому.
Да жену неполживые СМИ напугали. Ну типа, не уколетесь - все умрете и т.д. Кольнулась модерной и три дня температурила под 39. Кроме этого необходимости не было, в этом году никуда не едем. Ну тем более, у меня когдась шок был после вакцинации (грипп-дифтерит???). Так что я в этом празднике не участвую заведомо.
Там смысл был в том, что весь этот ажиотаж вокруг вакцинации пологревается искусственно. Вас пугают смертью и вы бежите колоться. Постоянно вбрасывают новости, о ещё более страшном вирусе, что бы увеличить страх. Но если взглянуть на их же статистику, то получается что они лгут. Номногие так перепуганны, что не обращают на это внимание.
поинтересуйтесь как принимают на стандартную ревакцинацию , процедура полностью идентичная ковидной , более того я прививалась еще год назад , так у меня и сатурацию замеряли и анкету заполняла и осмотр был стандартный , а обычная наша харьковкая прививка - столбняк + дифтерия -ревакцинация .
ну тут все больше : вы придурки привитые , а вот умный -потому что не привит.... ведь прививаться вакциной без полного цикла клинического исследования только , как оказывается , имеют желание только трохи чокнутые .... при чем этим трохи чокнутым на самом деле совершенно все равно на мнение тех, кто думает иначе ... о чем свидетельствует фак, что нет ни одного поста от них с призывами всех колоть )) зато с другой стороны какули на вентилятор летят как после ведра варенной кукурузы ))
пысы / можно не отвечать, я чокнутая тожА ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks