| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антуриум, я по радио слышала, как наш министер ротом говорил: школы открываются в обычном режиме без удаленок, во всяком случае до наступления холодов и сопутствующего им ПЕРИОДА ГРИППА И СЕЗОННЫХ ОРВИ".
Какой из этого вывод? Ну я пока тоже не знаю на все сто....
Как показывает практика,наши министры не долговечны. И их политика,мнения и решения тоже.
Кроме того,они так часто меняют свои решения и не несут за них ответственности,что ожидать от них долгосрочных прогнозируемых проектов я бы лично не стала.
Но тот факт,что " кушать" они все хотят каждый день и вкусно( даже в логдауны в велюрах))) оставляет надежду на то,что они не самоубийцы.
К слову кто-то знает как там развиваются события в Литве?
Антуриум, так они и кушают). Куда в них только лезет....
Про Литву про вирус не знаю. Знаю только про беженцев, которых они в менторусь возвращают.
Ну там невакцинированные на днях сильно бунтовали из-за дискриминации,требуют отставки правительства и даже вешали чучела министров. Я не особо углублялась в эту новость,вот сейчас подумала успокоили их или нет и если да,то как. Хотя Литва в этом не одинока.
У нас же люди слишком инертны. И тут вполне возможно ожидать жёстких логдаунов,хотя это абсолютно не логично если всех работников образования все таки привьют. Я об этом Смиту ещё пару недель назад писала.
И учителей привили и школы закроют... Прям как или крестик снимите или трусы наденьте.
Но,возможно,все гораздо страшнее,и это план поднятия количества привитых за счёт обязательной вакцинации от короны детей.
Я так понял про завершение модернизации через неделю можно не писать ? ...тю какиито
З.Ы. СВ сказала что даст справку о прививках ... всмисле справку?![]()
На основании реакций знакомых и незнакомых форумчан, я сделала выбор в пользу определенной вакцины. Выбрала ту, на которую вероятнее будет меньше реакция. Статистика (с).
А Вы чего-то на всех кидаетесь в стиле "и ты, Брут".
Собственно зашла сказать, что вчера уколола 1 Модерну на Паникахи 53. Очереди не было. Пришел, заполнил согласие, укололся, сидишь 30 минут. Некоторые уходили сразу. За те 30 минут, что я сидела, 90% кололи Модерну. Отдельно хочу сказать про ревакцинацию. Был дежурный врач, дверь в кабинет была открыта, а я сидела напротив. Всех, кто колется 2-й раз, отправляют к врачу (1-й почему-то нет). Врач беседует, м/с давление меряет. Один мужчина в возрасте сидел у врача минут 7. Ушел без 2-й прививки. Пришла девушка в военной форме на 2-ю прививку, в согласии указала, что у нее когда-то был отек Квинке. М/с, которая помогала заполнять согласие, была в шоке, начала расспрашивать на что когда. Девушка не помнит. М/с предложила ей прийти в следующий раз с карточкой и через СВ. Девушка отмахнулась и пошла к этому, дежурному. Чем закончилось - не знаю, я ушла. Я к тому, что всё-таки как-то "собеседуют" перед прививкой.
У меня никакой реакции кроме боли в месте укола (как синяк). Вчера вечером боль была сильнее. Сегодня болит, но меньший участок.
Почему укололась, ответ стрв на 100% совпадает с моими мыслями.
И у меня нет хронических заболеваний, я нормально реагировала на предыдущие прививки в моей жизни (как и мои родители и дети). Я не хочу бороться с ветряными мельницами и (возможно) быть ограниченной в передвижении. Я - не госслужащий и меня никто (пока) ни к чему не принуждает. Хотя работаю в такой сфере, что могут и принудить со временем. Поэтому у меня это случай "проще дать, чем объяснить почему нет".
Ни в коем случае не агитирую ни за ни против. Просто делюсь мыслями и информацией.
Помницца, было:
- Шо ж вы за вакцинацию, других подбиваете, а сами-то не вакцинируетесь? Пусть другие испытывают?! А?!!
Стало:
- И зачем ві пишете, что вакцинировались, кому это интересно? А?!!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
тю.. я вот, когда тут кто то пишет, что укололся/вакцинировался - капец как рада
" Кидаетесь" это неправильное слово. Реально лично мне не очень понятна вот эта радость после прививки ,которой прям хочется поделиться со всеми подряд.
Безусловно,Вы правы,я не учла,что для тех,кто хочет вакцинироваться,это может быть важно,но даже при таком раскладе я бы не принимала решение опираясь на чужой опыт. Я не пытаюсь Вас осуждать,а лишь поясняю свой ,непонятый вами,пост.
Ну и это ж как надо наступить себе на горло,чтоб вот прям аж так радоваться выдохнул с облегчением,что все прошло нормально? О чем это говорит? Думаю о огромных сомнениях и страхах. А так быть не должно. Прививаясь от того же гриппа люди не испытывают подобного стресса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks