Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 213 з 1243 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Понятно. Очень надеюсь,что все привитые,или хотя бы большинство так же как и Вы понимают,что если вдруг у них что-то пойдет не так,как им мечталось,они будут помнить,что это их выбор ведь никто никаких гарантий им не давал, и непривитые рядом не при чем.
    А причём тут непривитые?
    Само собой, мой выбор, моя ответственность.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Антуриум, я по радио слышала, как наш министер ротом говорил: школы открываются в обычном режиме без удаленок, во всяком случае до наступления холодов и сопутствующего им ПЕРИОДА ГРИППА И СЕЗОННЫХ ОРВИ".

Какой из этого вывод? Ну я пока тоже не знаю на все сто....

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Антуриум, я по радио слышала, как наш министер ротом говорил: школы открываются в обычном режиме без удаленок, во всяком случае до наступления холодов и сопутствующего им ПЕРИОДА ГРИППА И СЕЗОННЫХ ОРВИ".

Какой из этого вывод? Ну я пока тоже не знаю на все сто....
    Как показывает практика,наши министры не долговечны. И их политика,мнения и решения тоже.
    Кроме того,они так часто меняют свои решения и не несут за них ответственности,что ожидать от них долгосрочных прогнозируемых проектов я бы лично не стала.
    Но тот факт,что " кушать" они все хотят каждый день и вкусно( даже в логдауны в велюрах))) оставляет надежду на то,что они не самоубийцы.
    К слову кто-то знает как там развиваются события в Литве?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Антуриум, так они и кушают). Куда в них только лезет....

Про Литву про вирус не знаю. Знаю только про беженцев, которых они в менторусь возвращают.

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Антуриум, так они и кушают). Куда в них только лезет....

Про Литву про вирус не знаю. Знаю только про беженцев, которых они в менторусь возвращают.
    Ну там невакцинированные на днях сильно бунтовали из-за дискриминации,требуют отставки правительства и даже вешали чучела министров. Я не особо углублялась в эту новость,вот сейчас подумала успокоили их или нет и если да,то как. Хотя Литва в этом не одинока.
    У нас же люди слишком инертны. И тут вполне возможно ожидать жёстких логдаунов,хотя это абсолютно не логично если всех работников образования все таки привьют. Я об этом Смиту ещё пару недель назад писала.
    И учителей привили и школы закроют... Прям как или крестик снимите или трусы наденьте.
    Но,возможно,все гораздо страшнее,и это план поднятия количества привитых за счёт обязательной вакцинации от короны детей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Согласна с вами.Увы(.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я так понял про завершение модернизации через неделю можно не писать ? ...тю какиито

З.Ы. СВ сказала что даст справку о прививках ... всмисле справку?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы уверенны,что кому-то реально это интересно?) :
    На основании реакций знакомых и незнакомых форумчан, я сделала выбор в пользу определенной вакцины. Выбрала ту, на которую вероятнее будет меньше реакция. Статистика (с).
    А Вы чего-то на всех кидаетесь в стиле "и ты, Брут".

Собственно зашла сказать, что вчера уколола 1 Модерну на Паникахи 53. Очереди не было. Пришел, заполнил согласие, укололся, сидишь 30 минут. Некоторые уходили сразу. За те 30 минут, что я сидела, 90% кололи Модерну. Отдельно хочу сказать про ревакцинацию. Был дежурный врач, дверь в кабинет была открыта, а я сидела напротив. Всех, кто колется 2-й раз, отправляют к врачу (1-й почему-то нет). Врач беседует, м/с давление меряет. Один мужчина в возрасте сидел у врача минут 7. Ушел без 2-й прививки. Пришла девушка в военной форме на 2-ю прививку, в согласии указала, что у нее когда-то был отек Квинке. М/с, которая помогала заполнять согласие, была в шоке, начала расспрашивать на что когда. Девушка не помнит. М/с предложила ей прийти в следующий раз с карточкой и через СВ. Девушка отмахнулась и пошла к этому, дежурному. Чем закончилось - не знаю, я ушла. Я к тому, что всё-таки как-то "собеседуют" перед прививкой.
    У меня никакой реакции кроме боли в месте укола (как синяк). Вчера вечером боль была сильнее. Сегодня болит, но меньший участок.
    Почему укололась, ответ стрв на 100% совпадает с моими мыслями.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Возможность заболеть меньше.
    Возможность заболеть тяжело в десятки раз меньше.
    Возможность умереть от осложнений стремится к нулю..
    И у меня нет хронических заболеваний, я нормально реагировала на предыдущие прививки в моей жизни (как и мои родители и дети). Я не хочу бороться с ветряными мельницами и (возможно) быть ограниченной в передвижении. Я - не госслужащий и меня никто (пока) ни к чему не принуждает. Хотя работаю в такой сфере, что могут и принудить со временем. Поэтому у меня это случай "проще дать, чем объяснить почему нет".
    Ни в коем случае не агитирую ни за ни против. Просто делюсь мыслями и информацией.

Дописів
    35 019

Типово

Помницца, было:
    - Шо ж вы за вакцинацию, других подбиваете, а сами-то не вакцинируетесь? Пусть другие испытывают?! А?!!
    Стало:
    - И зачем ві пишете, что вакцинировались, кому это интересно? А?!!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

тю.. я вот, когда тут кто то пишет, что укололся/вакцинировался - капец как рада

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

А если еще и выжил то вааще..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если еще и выжил то вааще..
    И сколько надо выжить, чтобы ?

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    тю.. я вот, когда тут кто то пишет, что укололся/вакцинировался - капец как рада
    Это да.)
    Я ж и говорю,что напоминает экстримальный вид спорта. Вот только... Ну я так думаю,что это слегка неправильно если речь идёт о вакцине,призванной спасти человечество.

Дописів
    4 536

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Высказывания израильского профессора тут уже обсуждали?
    Давайте сюда, шо он сказал?
    .

Дописів
    26 048

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    не то чтобы отказываются лечить непривитых - скорее будут добивать попавших в больнички))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Лечить будем, но без сочувствия и сострадания(непривитых))

Дописів
    54 738

Типово

ахаха))))
    а в чем выражается сострадание?

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    На основании реакций знакомых и незнакомых форумчан, я сделала выбор в пользу определенной вакцины. Выбрала ту, на которую вероятнее будет меньше реакция. Статистика (с).
    А Вы чего-то на всех кидаетесь в стиле "и ты, Брут".

Собственно зашла сказать, что вчера уколола 1 Модерну на Паникахи 53. Очереди не было. Пришел, заполнил согласие, укололся, сидишь 30 минут. Некоторые уходили сразу. За те 30 минут, что я сидела, 90% кололи Модерну. Отдельно хочу сказать про ревакцинацию. Был дежурный врач, дверь в кабинет была открыта, а я сидела напротив. Всех, кто колется 2-й раз, отправляют к врачу (1-й почему-то нет). Врач беседует, м/с давление меряет. Один мужчина в возрасте сидел у врача минут 7. Ушел без 2-й прививки. Пришла девушка в военной форме на 2-ю прививку, в согласии указала, что у нее когда-то был отек Квинке. М/с, которая помогала заполнять согласие, была в шоке, начала расспрашивать на что когда. Девушка не помнит. М/с предложила ей прийти в следующий раз с карточкой и через СВ. Девушка отмахнулась и пошла к этому, дежурному. Чем закончилось - не знаю, я ушла. Я к тому, что всё-таки как-то "собеседуют" перед прививкой.
    У меня никакой реакции кроме боли в месте укола (как синяк). Вчера вечером боль была сильнее. Сегодня болит, но меньший участок.
    Почему укололась, ответ стрв на 100% совпадает с моими мыслями.

И у меня нет хронических заболеваний, я нормально реагировала на предыдущие прививки в моей жизни (как и мои родители и дети). Я не хочу бороться с ветряными мельницами и (возможно) быть ограниченной в передвижении. Я - не госслужащий и меня никто (пока) ни к чему не принуждает. Хотя работаю в такой сфере, что могут и принудить со временем. Поэтому у меня это случай "проще дать, чем объяснить почему нет".
    Ни в коем случае не агитирую ни за ни против. Просто делюсь мыслями и информацией.
    " Кидаетесь" это неправильное слово. Реально лично мне не очень понятна вот эта радость после прививки ,которой прям хочется поделиться со всеми подряд.
    Безусловно,Вы правы,я не учла,что для тех,кто хочет вакцинироваться,это может быть важно,но даже при таком раскладе я бы не принимала решение опираясь на чужой опыт. Я не пытаюсь Вас осуждать,а лишь поясняю свой ,непонятый вами,пост.

Ну и это ж как надо наступить себе на горло,чтоб вот прям аж так радоваться выдохнул с облегчением,что все прошло нормально? О чем это говорит? Думаю о огромных сомнениях и страхах. А так быть не должно. Прививаясь от того же гриппа люди не испытывают подобного стресса.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ахаха))))
    а в чем выражается сострадание?
    Ехайте в Израиль и спросите)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Она. Сказала, что то типа, если вам самим ваше здоровье пох, то не ждите от нас что мы будет жопы ради вас рвать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 213 з 1243 ПершаПерша ... 1131632032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232633137131213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті