| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая доза Пфайзера.
1,5 часа - полет нормальный.
Вот заметила что последний абзац прям сейчас какойто лозунг у вакцинированных.
То есть все исследования, стат данные и ТД,говорящие о возможности( пусть даже меньшей чем у невакцинированных) заболеть,стать переносчиком, заразить кого-то и даже ( нибайбог) умереть, Вы отрицаете? Или просто стараетесь не думать об этом?
Этакое самовнушение,граничащее с самообманом?
При таком раскладе,думаю,что такой себе " нежданчик" может очень сильно ударить по психике.
Не самовнушение, статистика.
Возможность заболеть меньше.
Возможность заболеть тяжело в десятки раз меньше.
Возможность умереть от осложнений стремится к нулю.
Мне нравится такая статистика, она успокаивает.
А насчёт передачи - возможно. Но если от меня заболеет привитый, то вероятнее всего, он выздоровеет в кратчайшие сроки без последствий. Та же статистика.
А если заболеет непривитый, то все последствия на нем и его выборе. Се ля ви. Я тут не причём.
Высказывания израильского профессора тут уже обсуждали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
. Можно я прилягу?) Жара, обед и ТД.)
Вот тут в спорахс чем только не сравнивали вакцины. И с пенициллином, и с другими мед препаратами. Но самое интересное,что очень сложно представить ситуацию,когда бы кто-то на весь белый свет орал " люди! Я выпил эту таблетку! И о чудо!- я жив!"
С прививками от ковида мы видим это постоянно. Мне кажется,что все эти возгласы,ни что иное,как огромная радость. Прям как у альпинистов залезших на еверест. Это что сейчас новый вид экстремального спорта?
Пфайзером?
А а чем вы сможете ( планируете) расширить спектр шевелений? Я пока не очень себе представляю, если честно. Тк чувствует моя ж локдаун , как минимум локальный по Украине, где-то с конца октября (...
Живу, как и вы практически. С относительной минимизицией посторонних контактов . Заграницу, открытую для меня, сама закрыла этим летом). Маску ношу, да. Что тут расширить можно)?
Востаннє редагував Антуриум: 15.08.2021 о 14:05
Не надейтесь)).
Это стрв идеальна , на мой взгляд, в плане логики и восприятия окружающего мира. И последовательна в своих суждениях. Причем лично мне не важно, совпадает ее точка зрения с моей или нет. У нее объяснимый и объясняемый подход. Без эмоций, черноротенья и прочего бабского средневековья.
Редкость).
Женщина, а такая умница.
*многим, простигоспади, в штОнах, надоть поучиься))"
На счёт локдауна...
До октября ещё есть время. И все будет зависеть как будут развиваться события ( протесты) в странах Европы ( и не только) Если они будут набирать силу,наши м управленцам придется вертеться как лещамина сковороде,что б уцелеть. Ибо подгореть могут как снизу,так и сверху.
Так,что ( Ромчик прав) ковид и логдауны - это политика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks