Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 212 з 1243 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Турции всплеск давно.
    Но дебильные программисты не дают вставить картинку.
    )))))))))))))))))))))))))))))Долучення 2272389
    Не очень поняла,что именно Вас аж так веселит,но давайте уточним. Всплеск давно- это до пожаров? Или все таки есть связь с задымленностью?

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кишечная палочка "у всех" живет в толстой кишке. А срачка получается если эта палочка попадает в желудок. Вы бы сначала в говне разобрались прежде чем в политику лезть (С)
    Достаточно того,что в говне разбираешься ты.)хоть наконец- то признал,что ковид - это политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вторая доза Пфайзера.
    1,5 часа - полет нормальный.

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут же ж кто на что учился.
    Пиночет, как я поняла, может себе позволить уединится.

Я живу примерно в таком же режиме: все онлайн и клиенты тоже. Сама за городом, закупка в Метро раз в неделю, по харчевням не болтаюсь. Впрочем, я и до ковида так примерно и жила, только ходили/ездили больше.
    Но 25 у меня вторая прививка и с сентября можно уже шевелиться чуть больше, наконец-то!
    Вот заметила что последний абзац прям сейчас какойто лозунг у вакцинированных.
    То есть все исследования, стат данные и ТД,говорящие о возможности( пусть даже меньшей чем у невакцинированных) заболеть,стать переносчиком, заразить кого-то и даже ( нибайбог) умереть, Вы отрицаете? Или просто стараетесь не думать об этом?
    Этакое самовнушение,граничащее с самообманом?
    При таком раскладе,думаю,что такой себе " нежданчик" может очень сильно ударить по психике.

Дописів
    56 504

Типово

Вторая доза Пфайзера.
    1,5 часа - полет нормальный.
    Вы уверенны,что кому-то реально это интересно?) Ну так... Не для почесать языки, а прям жизненно необходимо знать как дела у некого Сержа,которого никто в глаза не видел?
    Прям представляю подобные отчёты,если бы выбрали все таки не ковид,а кишечную палочку.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы уверенны,что кому-то реально это интересно?) Ну так... Не для почесать языки, а прям жизненно необходимо знать как дела у некого Сержа,которого никто в глаза не видел?
    Этот форум не такой безликий, как ты думаешь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вам не интересно - сидите в тряпочку.
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

То есть все исследования, стат данные и ТД,говорящие о возможности( пусть даже меньшей чем у невакцинированных) заболеть,стать переносчиком, заразить кого-то и даже ( нибайбог) умереть, Вы отрицаете? Или просто стараетесь не думать об этом?
    При таком раскладе,думаю,что такой себе " нежданчик" может очень сильно ударить по психике.
    Електра сказала, что в аптеках антидепрессантов и потяжелее чего, хватает

Дописів
    36 945

Типово

Не самовнушение, статистика.
    Возможность заболеть меньше.
    Возможность заболеть тяжело в десятки раз меньше.
    Возможность умереть от осложнений стремится к нулю.
    Мне нравится такая статистика, она успокаивает.

А насчёт передачи - возможно. Но если от меня заболеет привитый, то вероятнее всего, он выздоровеет в кратчайшие сроки без последствий. Та же статистика.
    А если заболеет непривитый, то все последствия на нем и его выборе. Се ля ви. Я тут не причём.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Высказывания израильского профессора тут уже обсуждали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    56 504

Типово

Вам не интересно - сидите в тряпочку.
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    . Можно я прилягу?) Жара, обед и ТД.)
    Вот тут в спорахс чем только не сравнивали вакцины. И с пенициллином, и с другими мед препаратами. Но самое интересное,что очень сложно представить ситуацию,когда бы кто-то на весь белый свет орал " люди! Я выпил эту таблетку! И о чудо!- я жив!"
    С прививками от ковида мы видим это постоянно. Мне кажется,что все эти возгласы,ни что иное,как огромная радость. Прям как у альпинистов залезших на еверест. Это что сейчас новый вид экстремального спорта?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Тут же ж кто на что учился.
    Пиночет, как я поняла, может себе позволить уединится.

Я живу примерно в таком же режиме: все онлайн и клиенты тоже. Сама за городом, закупка в Метро раз в неделю, по харчевням не болтаюсь. Впрочем, я и до ковида так примерно и жила, только ходили/ездили больше.
    Но 25 у меня вторая прививка и с сентября можно уже шевелиться чуть больше, наконец-то!
    Пфайзером?
    А а чем вы сможете ( планируете) расширить спектр шевелений? Я пока не очень себе представляю, если честно. Тк чувствует моя ж локдаун , как минимум локальный по Украине, где-то с конца октября (...

Живу, как и вы практически. С относительной минимизицией посторонних контактов . Заграницу, открытую для меня, сама закрыла этим летом). Маску ношу, да. Что тут расширить можно)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Прилягте.
    Может кровь к голове прильет - это поможет вспомнить, что тут интересовались таки последствиями для тех, кто прививается.
    А про "мы видим" - так каждый видит то, что хочет - это известно стало очень уже давненько.

Дописів
    56 504

Типово

Не самовнушение, статистика.
    Возможность заболеть меньше.
    Возможность заболеть тяжело в десятки раз меньше.
    Возможность умереть от осложнений стремится к нулю.
    Мне нравится такая статистика, она успокаивает.

А насчёт передачи - возможно. Но если от меня заболеет привитый, то вероятнее всего, он выздоровеет в кратчайшие сроки без последствий. Та же статистика.
    А если заболеет непривитый, то все последствия на нем и его выборе. Се ля ви. Я тут не причём.
    Понятно. Очень надеюсь,что все привитые,или хотя бы большинство так же как и Вы понимают,что если вдруг у них что-то пойдет не так,как им мечталось,они будут помнить,что это их выбор ведь никто никаких гарантий им не давал, и непривитые рядом не при чем.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.08.2021 о 14:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Понятно. Очень надеюсь,что все привитые,или хотя бы большинство так же как и Вы понимают,что если вдруг у них что-то пойдет не так,как им мечталось,они будут помнить,что это их выбор и непривитых рядом не при чем.
    Вот чисто интересно, где то проскакивало мнение сторонников прививок о том, что непривитые в чем то виноваты по отношению к ним ?

Дописів
    29 041

Типово

Вот чисто интересно, где то проскакивало мнение сторонников прививок о том, что непривитые в чем то виноваты по отношению к ним ?
    Много раз)))) привитые формируют коллективный иимунитет, а мы им мешаем. Гады

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Понятно. Очень надеюсь,что все привитые,или хотя бы большинство так же как и Вы понимают,что если вдруг у них что-то пойдет не так,как им мечталось,они будут помнить,что это их выбор и непривитых рядом не при чем.
    Не надейтесь)).
    Это стрв идеальна , на мой взгляд, в плане логики и восприятия окружающего мира. И последовательна в своих суждениях. Причем лично мне не важно, совпадает ее точка зрения с моей или нет. У нее объяснимый и объясняемый подход. Без эмоций, черноротенья и прочего бабского средневековья.
    Редкость).
    Женщина, а такая умница.

*многим, простигоспади, в штОнах, надоть поучиься))"

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пфайзером?
    А а чем вы сможете ( планируете) расширить спектр шевелений? Я пока не очень себе представляю, если честно. Тк чувствует моя ж локдаун , как минимум локальный по Украине, где-то с конца октября (...

Живу, как и вы практически. С относительной минимизицией посторонних контактов . Заграницу, открытую для меня, сама закрыла этим летом). Маску ношу, да. Что тут расширить можно)?
    На счёт локдауна...
    До октября ещё есть время. И все будет зависеть как будут развиваться события ( протесты) в странах Европы ( и не только) Если они будут набирать силу,наши м управленцам придется вертеться как лещамина сковороде,что б уцелеть. Ибо подгореть могут как снизу,так и сверху.
    Так,что ( Ромчик прав) ковид и логдауны - это политика.

Дописів
    9 222

Типово

Вот тут в спорахс чем только не сравнивали вакцины. И с пенициллином, и с другими мед препаратами. Но самое интересное,что очень сложно представить ситуацию,когда бы кто-то на весь белый свет орал " люди! Я выпил эту таблетку! И о чудо!- я жив!"
    С прививками от ковида мы видим это постоянно. Мне кажется,что все эти возгласы,ни что иное,как огромная радость. Прям как у альпинистов залезших на еверест. Это что сейчас новый вид экстремального спорта?
    Ничего от того, что реально полезно, не нуждается в агрессивной рекламе
    Ничего из того, что реально безопасно, не нуждается в доказывании этого факта с пеной у рта.
    Все ,что может быть использовано для пропаганды, будет для нее использовано.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Пфайзером?

Я Модерной привита.
    Ну, есть у меня кое-какие мысли начет движухи. Пока рано озвучивать.
    Потом расскажу, только не в той теме
    Приходите в луки время от времени.

Сторінка 212 з 1243 ПершаПерша ... 1121622022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212222623127121212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті