это сложно для Возара)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это сложно для Возара)
Почему не могут?
Ты мой враг.
Но у тебя есть зерно. А у меня нет. Но у меня есть дети которых нужно кормить
И у меня есть деньги. Не много.
Я дам тебе денег. Ты мне дашь зерно, из которого я сделаю хлеб, которым накормлю своих детей.
Но дружить с тобой а тем более обниматься я не буду никогда.
ЗЫ чтоб два раза не вставать - у тебя недорогое зерно. Мне хватит денег. У остальных - нет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да, дети это святое!
Надо их кормить.
Вы в курсе, что на Донбасе гибнут дети.
Вот Вы покупаете “зерно”, из Вашего примера. Для врага это источник финансовых поступлений. На эти деньги он может построить патронный завод, изготовить снаряды, мины, которыми будут обстреливать и бомбить Вас и ваших детей.
Как то так на оГороде описывали торговлю с врагом.
Я ничего не перекрутил?
Без подписи
"Я не знаю, кто это такая", - Беленюк о фото с российской пропагандисткой Скабеевой
Не виноватый я, она сама пришла))
Депутаты СН вне политики!
Вы хоть примерно представляете товарооборот существующий Украины с Рашкой и военный бюджет последней?
Мой пример был о другом.
Есть так называемые критические каналы экспорта и импорта. Которые Украина пока не может диверсифицировать. И что бы не сделать своему населению в итоге хуже продолжает покупать/продавать с Рашкой.
Например тот же уголь. Или соляру. Много чего.
Экономики двух стран действительно очень переплетены. И это постоянный компромисс.
Но.
Во первых идёт постоянная работа (ну до 19 точно шла)) по уходу с русской экономической иглы - газ ярчайший пример.
Во вторых - никто никогда до 19 года точно не рассказывал про какаяразница адиннарот х
Потому что когда нечего кушать - купим что есть. Но мыслить человек может бесплатно. И вот как он это будет делать - забота лидеров нации.
А вот с последним в последнее время ваще пипец..!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Правоохоронці кажуть, що націоналісти дорогою на Банкову вкрали молоко
Націоналісти нібито вкрали кілька ящиків із молоком і почали роздавати побратимам: мовляв, молоком добре промивати очі, коли потрапить сльозогінний газ.
ЗЫ. Обратите внимание на молоко.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks