Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 1270 ПершаПерша ... 214214715115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315716211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я где то говорил о посадках защитников Украины? Или Вы про активистов РД? Так там связь с защитой/сохранением государства отсутствует от слова совсем.
    И на самом деле все просто. Если можно захватывать здание Львовской ОГА, то можно захватывать и здание Луганской. Вот другой флаг вывешивать - нельзя, и государственный срывать - нельзя, а захватывать можно. А если захватывать нельзя, то тогда по хронологии событий сначала садятся захватчики Львовской, потом Луганской (Донецкой, Харьковской - не суть важно). А если мы амнистируем за Львов, то аналогично надо амнистировать за Луганск.
    Есть нюанс. Здания Львовской ОГА захватывались с целью сохранения флага Украины на флагштоке, в Луганске замены на Рашевский триколор
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    замечательный пример патриотизма. на этот раз им забрызгали украинца Жана Беленюка. как по сценарию с оГородика, где юродивые доказывают что только горланя гимн в схроне можно любить родину.

Люди, имитирующие патриотизм при общении с другими людьми)))
    Патриотутки...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    А спортсмен, имеющий звание сержанта, пользуется льготами, положенными военнослужащим? в т.ч. выход на пенсию по выслуге лет и прочая, и прочая?
    не знаю, я ее трудовую не проверял, кем она числится, какие у нее контракты..
    но Возар расскажет, он все знает..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Есть нюанс. Здания Львовской ОГА захватывались с целью сохранения флага Украины на флагштоке, в Луганске замены на Рашевский триколор
    а) читайте внимательно. За флаг - наказать, за захват - судя по всему нет.
    б) насколько помнится никто на флаг Украины над Львовской ОГА не покушался.

Дописів
    25 922

Типово

А спортсмен, имеющий звание сержанта, пользуется льготами, положенными военнослужащим? в т.ч. выход на пенсию по выслуге лет и прочая, и прочая?
    сержант то ерунда по большому счету - наверняка у спорта в ВСУ есть своя генеральская должность и не одна...с кучей полковничьих заместителей...и прочая и прочая..с пенсиями и выслугами...вот это не понятно, ладно при союзе там было дело престижа - чей сержант выше прыгнет - мент из динамо или военный из цска...но сейчас, на 7 году войны тратить бабло выделяемое на оборону - бред

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

кстати - все тут офицер, офицер, как она могла, а как воевать будет..

а чего никто и не вспомнит про офицера хомчака(да и остальную всю шайку-лейку вместе с прокурором Матиосом), который под Иловайском наших солдат под пули пустил,
    а сам бурьянами-кукурузами драпал, бросив даже раненых
    как с такими будете воевать?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

а) читайте внимательно. За флаг - наказать, за захват - судя по всему нет.
    б) насколько помнится никто на флаг Украины над Львовской ОГА не покушался.
    Плохо помните. Письмо гаранта к путину с просьбой ввести рашевские войска помните?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сержант то ерунда по большому счету - наверняка у спорта в ВСУ есть своя генеральская должность и не одна...с кучей полковничьих заместителей...и прочая и прочая..с пенсиями и выслугами...вот это не понятно, ладно при союзе там было дело престижа - чей сержант выше прыгнет - мент из динамо или военный из цска...но сейчас, на 7 году войны тратить бабло выделяемое на оборону - бред
    ну так у сержантов столько льгот, шо пипец))))
    особенно пенсия по выслуге лет...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    кстати - все тут офицер, офицер, как она могла, а как воевать будет..

а чего никто и не вспомнит про офицера хомчака(да и остальную всю шайку-лейку вместе с прокурором Матиосом), который под Иловайском наших солдат под пули пустил,
    а сам бурьянами-кукурузами драпал, бросив даже раненых
    как с такими будете воевать?
    Это вы про Филатова? Корбана? Неужели Беню?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Маловато объятий, надо ещё больше, "спорт вне политики", ага ...
    https://strana.ua/news/348501-foto-v...elenjukom.html

Дописів
    25 922

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну так у сержантов столько льгот, шо пипец))))
    особенно пенсия по выслуге лет...
    та там щас наградные поперек горла встанут)))

интересно - что так Возара та плющит...вернее под какой проект денежки зашли))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я где то говорил о посадках защитников Украины? Или Вы про активистов РД? Так там связь с защитой/сохранением государства отсутствует от слова совсем.
    И на самом деле все просто. Если можно захватывать здание Львовской ОГА, то можно захватывать и здание Луганской. Вот другой флаг вывешивать - нельзя, и государственный срывать - нельзя, а захватывать можно. А если захватывать нельзя, то тогда по хронологии событий сначала садятся захватчики Львовской, потом Луганской (Донецкой, Харьковской - не суть важно). А если мы амнистируем за Львов, то аналогично надо амнистировать за Луганск.
    Кумедно сприймається, відігратися за чиїмись спинами. У Львові нічого надзвичайного не відбулося, бо то було продовження протесту, в Лугандоні з самого початку все розвивалося під іншими прапорами і то не було продовженням протесту, а початком окупації. До речі, звільнення Харкова і Одеси відбувалося з жертвами, а меншими чим в Лугандоні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    та там щас наградные поперек горла встанут)))

интересно - что так Возара та плющит...вернее под какой проект денежки зашли))
    Вам задерживают?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты должен нам пятки лизать за то, что мы на тебя в принципе обращаем внимание. Ответы на вопросы он требует. Ты тупой дешевый пропагандон без стыда и совести. Смысл тебе отвечать.
    А не охренел ли ты, гнида продажная? Ты получаешь бешенные бабки за то, что круглосуточно вылизываешь зелёный зад и оправдываешь любые его преступления, - кто дал тебе право, урод, открывать свой смердящий хавальник в адрес тех, кто ЛЮБИТ Украину? Засунь своё дерьмо туда откуда ты его вырыгал, если не хочешь, чтобы мы тебе помогли! Как же я тебя ненавижу!
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Кто это мы позвольте осведомиться?
    Безмозглые продажные уроды, голосовавшие за клоуна, считающие его величайшим президентом и дрочащие на него круглосуточно. И вот это Гэ - предводитель этого быдло-стада.
    я еще раз убеждаюсь, что мое убеждение что без идеи нет страны, таки верное. Тута срачик был по поводу футболиста, который прессуху давал на рашамове, так мне тут тоже с пеной у рта доказывали что иди забей гол, а потом осуждай. Да нахрен бы кому сдался этот футболист и на каком языке он говорит, обсуждать его, если б он организовал свою независимою команду "Какаразница" и выступал без привязки к стране. Так же и эта магучих. Хоть в десна целуйся, но - под знаменем МОК или белым флагом. Я вообще не понимаю, как можно оправдывать возрастом. Та я думаю она в свои 19 повидала поболее, чем иные в 49. Лепят из спортсменов фиалок, живущих в какой то стране единорогов. Шева двух слов по украински сказать не может, легенда Украины епта, эта с парашей целуется. Нах такой спорт Украине.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Зелёные они такие - в основном поматросить...языком..

Не плачьте 1234 - к осени подкинут ))

Или прокинут..

Вам не привыкать - роса бесперебойно зато ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    замечательный пример патриотизма. на этот раз им забрызгали украинца Жана Беленюка. как по сценарию с оГородика, где юродивые доказывают что только горланя гимн в схроне можно любить родину.
    Противно слышать это нытьё от того, кому, по сути, плевать на Украину. Пусть даже он и олимпийский чемпион.

Фото 2016 года. Третий год войны.
    Р.S. Уже увидела пост Манулы. Ну, ничего, лишним не будет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Плохо помните. Письмо гаранта к путину с просьбой ввести рашевские войска помните?
    И чего же Путин за целый месяц так ничего и не ввел? А может у Вас сбой хронологии? Давайте попробуем восстановить.
    Захват здания Львовской ОГА - 23 января 2014.
    Когда там письмо было? (Если было вообще. Кстати возможно что было не только ВВХ, а и всем остальным посредникам в переговорах, но мы этого точно не узнаем)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И чего же Путин за целый месяц так ничего и не ввел?
    Какая же ты гнида!

Дописів
    46 288

Типово

И чего же Путин за целый месяц так ничего и не ввел? А может у Вас сбой хронологии? Давайте попробуем восстановить.
    Захват здания Львовской ОГА - 23 января 2014.
    Когда там письмо было? (Если было вообще. Кстати возможно что было не только ВВХ, а и всем остальным посредникам в переговорах, но мы этого точно не узнаем)
    Что это меняет по сути происходящего?

Янык Украину не сливал под Путина?

Давайте без прелюдий.

И тогда сразу все станет понятно - кто был сепаратистом а кто страну спасал

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Что это меняет по сути происходящего?
    Янык Украину не сливал под Путина?
    Давайте без прелюдий.
    И тогда сразу все станет понятно - кто был сепаратистом а кто страну спасал
    Что меняет? Если произвольно играться датами - то все.
    Нет.
    А вот то, что т.н. "спасители" поставили Украину на грань ликвидации - медицинский факт. По сути, только российская агрессия в Крыму остановила раскол страны - в условиях внешней угрозы власть сметать нельзя (а нужно было).

Сторінка 521 з 1270 ПершаПерша ... 214214715115125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315716211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті