| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сержант то ерунда по большому счету - наверняка у спорта в ВСУ есть своя генеральская должность и не одна...с кучей полковничьих заместителей...и прочая и прочая..с пенсиями и выслугами...вот это не понятно, ладно при союзе там было дело престижа - чей сержант выше прыгнет - мент из динамо или военный из цска...но сейчас, на 7 году войны тратить бабло выделяемое на оборону - бред
кстати - все тут офицер, офицер, как она могла, а как воевать будет..
а чего никто и не вспомнит про офицера хомчака(да и остальную всю шайку-лейку вместе с прокурором Матиосом), который под Иловайском наших солдат под пули пустил,
а сам бурьянами-кукурузами драпал, бросив даже раненых
как с такими будете воевать?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Маловато объятий, надо ещё больше, "спорт вне политики", ага ...
https://strana.ua/news/348501-foto-v...elenjukom.html
Кумедно сприймається, відігратися за чиїмись спинами. У Львові нічого надзвичайного не відбулося, бо то було продовження протесту, в Лугандоні з самого початку все розвивалося під іншими прапорами і то не було продовженням протесту, а початком окупації. До речі, звільнення Харкова і Одеси відбувалося з жертвами, а меншими чим в Лугандоні.
А не охренел ли ты, гнида продажная?Ты получаешь бешенные бабки за то, что круглосуточно вылизываешь зелёный зад и оправдываешь любые его преступления, - кто дал тебе право, урод, открывать свой смердящий хавальник в адрес тех, кто ЛЮБИТ Украину?
Засунь своё дерьмо туда откуда ты его вырыгал, если не хочешь, чтобы мы тебе помогли!
Как же я тебя ненавижу!
Безмозглые продажные уроды, голосовавшие за клоуна, считающие его величайшим президентом и дрочащие на него круглосуточно. И вот это Гэ - предводитель этого быдло-стада.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зелёные они такие - в основном поматросить...языком..
Не плачьте 1234 - к осени подкинут ))
Или прокинут..
Вам не привыкать - роса бесперебойно зато ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И чего же Путин за целый месяц так ничего и не ввел? А может у Вас сбой хронологии? Давайте попробуем восстановить.
Захват здания Львовской ОГА - 23 января 2014.
Когда там письмо было? (Если было вообще. Кстати возможно что было не только ВВХ, а и всем остальным посредникам в переговорах, но мы этого точно не узнаем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks