| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольная, но у нас первая коляски Чикко Trio Top for me и там классная прогулка, а эту взяли чтоб куда то без машины ездить, на 2 кг меньше чиковской. КнопкА я вот теперь сомневаюсь...может поехать да поменять на такую же как у васконечно на 900грамм меньше, но у нас есть внизу сетка для покупок, и муж чего то не хочет с цветочками
грит никаких миккии маусов, цветочков и т.д....вот думаю....конечно корзина для покупок это +
Люда, фотка чуть вышесиний с розовыми вставками ...ты же для сынули искала, все-равно бы по расцветке не подошл, так что не расстраивайся
![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
У нас первая Марита, но их прогулка мне не нра, а люльку мы уже переросли. А так как за домом лес то нам подходит только "внедорожник" на колесах с подкачкой и боольшихДля меня оказалось приятным сюрпризом чтоона влезла в наш лифт, надо только немного двери придержать
А то я настроилась уже складывать ее перед посадкой.
А тросточку для поездок мы тоже будем покупать...чуть позже. Может вы как раз отзывами поделитесь..как она в эксплуатации.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
глюк
Востаннє редагував Lapsik: 02.03.2009 о 12:04
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Владочка я тоже хотела с корзиной. Но переплачивать за нее минимум 200 грн, как то нет желания. Я с Вами согласна, что корзина большой плюс. А по поводу цветочков, мы их сейчас не видим потому что пледик подстилаем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks