| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elkina: 01.03.2009 о 16:03
Девочки сейчас пойду гляну что там осталось, было всего три комбеза сдельных на 110, 128 и 150 кажись так. Висели всю зиму цена 800 потом 500 теперь 400. Надеюсь никто не купил и кому-то из НАШИХ достанется.![]()
Девочки, увидите комбинезоны (неважно сдельный или раздельный) Ленне или Рейму на 98 или 104 размер, маякните пожалуйста! По магазинам нет возможности нормально пройтисьза 3 года выехала 4 раза в город и то бегала как метеор
Только что из Плато (Мириада). Мужские экко по 199 грн. все проданы...
Кому подходит р.34, - стоит 1 пара экковских сапожек Гортекс за 199 грн. , мальчуковые, черные с синими вставками. Коробка стоит на полу, справа от входа, среди взрослой обуви (можно не заметить).
Карина, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за наводку !!!!!!:nature-smiley-002:
Наконец-то купила Рейму 110 , радости моей нет предела![]()
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБООООООО
извините за фотки,снимала телефоном... мой фотик сломался навсегда
![]()
Люда, оставалась Рейма только р.140 кажется и фсе, это прошлогодняя коллекция, у них в остатках было комбезов 5-6 не больше... в этом году они ничего не завозили.Вик, а покажи! Что там за цвета, есть ли еще что-то тэковое?
Востаннє редагував arven: 02.03.2009 о 09:10
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Вик, а покажи! Что там за цвета, есть ли еще что-то тэковое?
Девочки, я смотрю все по магазинам ездют, мож кто где увидит ЭККО зимние девчачьи 23р - свисните, ладно? А то малая моя без зим сапог осталась - переживаю, кризис же ж...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks