| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
потому, что я понимаю, как, работает маркетинг?
пы.сы.: каждые 40 сек в мире происходит самоубийство. Вот вам взррслые люди в способные принять верное решение
а вообще это еше та манипуляция про способность принять верное решение человеком, который никаким боком не врач и не и не владеет достоваерной информацией.
так можно сказать, что любой взррслый человек может себе не только клизьму поставить, но и диагноз верный и полечить себя тоже может.
Нормальный подход.
как же нет, если вы прочли, что я написала и долбите меня инфой про стоимость лечения больных?
и сейчас никак не отстанете, хотя все вопросы по теме у вас закончились. а это не тема, посвещенная мне
я вам нравится не должна.
не читайте мои посты, если постоянно не можете понять. все ж просто.
Востаннє редагував _FoX_: 13.08.2021 о 13:55
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я к тому, что перед прививкой какое никакое обмледование должно быть! Тот же ПЦР. Заболеть можно не только в Турции, но и дома и не знать об этом. Так же как и о повышенном давлении.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Зачем это инфа?
Что бы что?
Заболел не лечись ибо можно умереть от лечения скорее чем от болячки ?
Боишься ковида не прививайся, а построй бункер?
Смерть перед отложенной операцией изза смертельной болячки из-за давления от давления же, смерть от чего?
От давления? От несделанной операции? От болячки для операции?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks