| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с 1933 по 1945 законодательно можно (даже нужно) было засунуть еврея в печку или вколоть ему ядовитый укол.
после 1945 года отговорка "а раньше это было по закону" уже не канала.
Так что...
когда начнётся разбор полётов ссылка на 2020 год не поможет.
Врач? голова у тебя для того чтобы думать! принимал участие? получи!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
речь шла о том, что на людей которые не были в тяжелом состоянии(!!!!!!)не обращались к врачу, а переболели - государство ничего не потратило
поэтому все ваши цифры тут мимо кассы
вас если не пошлешь вы не отстанете же, да?
послушайте, я достаточно была терпелива и сдержала себя, но это не может быть бесконечно
Вот именно.
С тех пор ввели согласия.
Там четко написано что врач такой-то провел беседу, я послушал ее, прочитал риски, понял, согласился, ФИО, подпись дата.
Технически это выглядит так. Пришла это нещасная женчина уколоться, она так хочет или кто-то ее надоумил.
Заполнила согласие, написала Да, есть хронь. Даёт врачу. Врач читает, спрашивает - есть хронь? Да есть.
что за хронь? гб, диабет, онко, ожирение.
Врач - возможно вам не стоит колоться пока если на данный момент что-то в стадии обострения.
Больная - нет, острой нет, давление 130, с утра мерила. Сахар норма. Меряю два раза в день. Хочу уколоться, боюсь смерти от ковида
Ок. Подписывайте. Проходите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks