Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 1270 ПершаПерша ... 134134635035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235636131013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тю, вы про это - тогда ладно
    Походу. Хотя это скорее в топик как экономить - срочно покупайте у кого ещё нет посудомойки. Хорошие. От АА и выше

Если у вас семья 2+ и вы реально любите чистую посуду в месяц 200-250 киловатт минус у вас будет ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    немцы экономят побольше других соотечественников...

намедни жаловалась заказчица (не самая бедная тетка в городе))-
    отдыхала в Германии у знакомых зимой - суууки им и 18 норма в квартире!
    Это чистая правда. 17 градусов в хате для них-норм. Холодно??? Наденьте свитерок!!!!
    Наш домовладелец в марте ТУПО вырубает котел,со словами-А вот оно и лето!!! )
    Сцуко... И шо то там пояснять-ПОХ... Это у них в крови...
    Я в этот момент начинаю ненавидеть свою часть европейской крови,и представлять себя грязным северным варваром,на танке штурмующим Берлин...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Где вы увидели оправдание детьми?

Вы который раз употребляете - завышенные требования.

Относительно чего и какие?

Я уже долго вам пытаюсь - большинство населения Украины живет семьями с детьми. Или просто семьями. И так исторически сложилось - что большинство населения Украины живет с бойлерами.

А законы физики говорят, что при таком раскладе большинство населения Украины потребляет более чем 250 квт. Минимум вдвое.

И вот 500 квт - это и есть примерный минимум требований потребления большинства жителей Украины.

Вы - счастливое в данном случае исключение ))
    Вот родители укладываются в 250 квт. Частный дом,газовик двухконтурник+дровяной котел,оба врезаны в естественно циркулируюшую систему,стиралка,большой телек,десктоп....
    И даже раз в неделю парятся в сауне (электрокаменка)....

Как они экономят-ХЗ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    У большинства фонтаны с бассейнами и водопадами в квартирах не поместятся.
    Ага... А в углу незаметно плещутся бегемоты...)))
    Шоб я так жил....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И возвращаясь к бойлерам и расходу э/э. Применение формул из базового курса физики дает: для нагрева 60 литров воды от 5 до 70 градусов (зимний режим бойлера) требуется целых 4,5358 кВт/ч. Умножая на 30 получаем 136,074. Элементарные правила арифметики подсказывают. 136,074 таки меньше чем заявленные 300, и даже меньше чем разрешенные 250.
    И насчет разбавления. Для достижения вполне нормальных 42 градусов для купания будет достаточно 2 литров горячей воды (70 градусов) на 1,5 л. холодной (5 градусов). Что при купании двух человек дает потребление 46 литров горячей воды в день на данную гигиеническую процедуру.
    Саш,ты не посчитал теплопотери зимой САМОГО бойлера....)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот родители укладываются в 250 квт. Частный дом,газовик двухконтурник+дровяной котел,оба врезаны в естественно циркулируюшую систему,стиралка,большой телек,десктоп....
    И даже раз в неделю парятся в сауне (электрокаменка)....

Как они экономят-ХЗ...
    Подскажите - я где то упускаю - где у вас в перечне бойлер?))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Подскажите - я где то упускаю - где у вас в перечне бойлер?))
    Не,у родителей бойлера НЕТ!

Дописів
    46 288

Типово

Не,у родителей бойлера НЕТ!
    И как они экономят - хз ...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    думаю, вы более сознательная личность, чем я
    Вы решили засыпать меня сегодня комплиментами?
    не, правда, иногда вас приятно читать;
    но не тогда, когда вы в большом экстазе)).
    Вас всегда приятно читать. Кроме тех дней, когда я в экстазе.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дени, не хошь платить Бене, топи дровами....
    А ткни-ка пальчиком, где я просила твоих советов?
    У нас, патриотов, есть ДРУГОЙ путь. И твой обожаемый Беня вместе с еще более обожаемым паяцем прекрасно знают его. И боятся.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Клёвый поворот, на фоне вздорожавшего угля и газа по питсот))))))
    и еще долги "инвесторам" за вентиляторы и блестяшки.....

За чей счет банкет и насколько закуси хватит? Вот в чем вопрос!
    Да как обычно. За наш в итоге все равно, но выглядит красиво, и народ ликует. Попу лизм.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да там лимит 250 кВт. Это две лампочки) остальным без изменений.
    Роса традиционная
    Во первых 250 это дофига, во втторых это самое "без изменений" тоже является популизмом. Ибо при значительном подорожании энергоносителей ЭЭ не должна оставаться на одном месте.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    33 576

Типово

Это чистая правда. 17 градусов в хате для них-норм. Холодно??? Наденьте свитерок!!!!
    Наш домовладелец в марте ТУПО вырубает котел,со словами-А вот оно и лето!!! )
    Сцуко... И шо то там пояснять-ПОХ... Это у них в крови...
    Я в этот момент начинаю ненавидеть свою часть европейской крови,и представлять себя грязным северным варваром,на танке штурмующим Берлин...
    да я понимаю, самая такая))).
    но тут же ирония была в том, что люди жили в своем огромном доме со своим отоплением,
    и люди небедные - мягко говоря, к тому же принимающие гостей высокого уровня)).

так что - европейцы по большей части страшнейшие жмоты (французы - туда же)
    и не по бедности, а по складу ума и характера, сформированных столетиями.
    так чта))) ... нравится это кому-то или нет,
    а мы еще и широко живем, причем в более скромных финансовых обстоятельствах.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 844

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Borys Filatov
    2 год ·
    Ты - молодая, красивая, светлая девочка.
    Улыбчивая и скромная.
    Ты не просто талант, ты - надежда не только украинского, а всего мирового спорта.
    Тебе 19 лет.
    Перед тобой могут быть открыты все дороги.

И тебя начинают травить.
    Тысячи диванных «патриотов», сделавших для своей страны в тысячу раз меньше, чем ты.
    Озлобленных, пустых, бессмысленных.

Любим тебя. Днепр гордится тобой.
    И запомни в свои 19 лет одну простую истину.
    На дураков не обижаются.
    да, финал этой истории конечно печален
    нацики таки прогнули под себя..

"Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать к военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне.
    Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью! Я верна Украине. Понимаю, что произошло.
    Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все", – написала 19-летняя призер Олимпиады.

--

"Разочарование пришло оттуда, откуда его не ждали. Наша прекрасная солнечная олимпийка прогнулась под всех и вся и уже рассуждает нарративами Запада,
    используя сплошь и рядом пропагандистские шаблоны майдановской власти. Довольно неприятно и даже противно, ведь мы все за нее так болели.."

схем работают..
    двух мнений быть не может..
    несовки строют свой НЬЮСОВОК, пи дары..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 948

Типово

а шож толян не поддержал? желательно деньгами

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Прыгала прекрасная солнечная олимпийка, а приземлилась неприятная и противная.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Ганна Маляр
    3 ч. ·
    10 з 19 олімпійських медалей на літніх Олімпійських іграх у Токіо для України завоювали спортсмени Збройних сил України! Кожна з них - це величезний привід для гордості.
    Тепер, як і обіцяла, інформую про зустріч з Ярослава Магучих
    Ми зустрілись. Килима там не було(цей вкид з російського інтернет-сегменту добре мобілізував їхні інформаційні гармати, але як показала ця ситуація, українці давно навчились розрізняти хто є хто).
    Нагадаю, я зверталась до всіх з проханням припинити цькування допоки Ярослава сама не пояснить ситуацію.
    Пояснення є: фото обіймів зі спортсменкою РОК - це наслідок емоцій. Ярослава знає, що в Україні триває російсько-українська війна, розуміє, що відбулось. Сумує з приводу того, як використали її фото в антиукраїнській пропаганді. Вона вважає за честь належати до лав військовослужбовців ЗСУ та вірна Україні.
    Тепер, що стосується "букви закону".
    Принципи публічного спілкування у Збройних силах України визначає Доктрина публічного спілкування.
    Згідно з п 1.4 Доктрини - відкриті публічні заходи є однією з форм публічного спілкування військовослужбовця.
    У п. 1.6 Доктрини встановлюється наступне: організація та контроль результатів публічного спілкування покладається на безпосередніх керівників та визначених посадових осіб органів військового управління, військових частин, установ та організацій.
    Відповідно до п.2.1 згаданої Доктрини "кожен військовослужбовець в очах суспільства є уособленням військової організації держави... Дії або бездіяльність всіх військових посадових осіб, що призвели до іміджевих втрат для ЗСУ, є неприпустимими".
    Тож, наразі, згідно чинного законодавства, проводиться робота з безпосереднім керівником.
    Для того, щоб поставити крапку у цьому питанні повідомляю - недоопрацювання буде усунуте, спортсмени-військовослужбовці у подальшому будуть належним чином ознайомлені з Доктриною публічного спілкування МОУ.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. плять доипались до девчонки ... у них там своя тусовка, своя психика, тем более бабский коллектив, все ревут, все визжат и обнимаются, и это личное, а не "за державу" .. австралийке суко можно, а нашей нельзя, она ж офицер, стоять по стойке смирно и скандировать "путин xyйло" !!! ... сколько там граждан НАТО в московских ЦСКА всех видов спорта играют? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Я б подивився, як би австралійка обіймалась, якби сброд різномастого лайна, керований і озброєний росіянами, обстрілював околиці Аделаїди...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я б подивився, як би австралійка обіймалась, якби сброд різномастого лайна, керований і озброєний росіянами, обстрілював околиці Аделаїди...
    ..а ... т.е. украинских спортсменов можно отправлять на международные соревнования только после прохождения инструктажа в парткоме и только после сдачи экзамена по моральному кодексу строителя украинизма ... ? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а ... т.е. украинских спортсменов можно отправлять на международные соревнования только после прохождения инструктажа в парткоме и только после сдачи экзамена по моральному кодексу строителя украинизма ... ? ...
    Публичные люди. Лидеры общественного мнения. ЛОМ-ы

Вы понимаете значение этих терминов? В контексте особенностей поведения этих людей?

Сторінка 513 з 1270 ПершаПерша ... 134134635035045055065075085095105115125135145155165175185195205215225235636131013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті