Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 185 з 1243 ПершаПерша ... 851351751761771781791801811821831841851861871881891901911921931941952352856851185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зато за мои налоги лечит всяких... антиваксов, циррозников и прочих наркоманов )
    У Вас огромные налоги? Фоп на третьей группе с минимальным доходом? Обычный сотрудник с минимальной зп больше платит в бюджет?

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нет, аутизм. От кпк.
    да, он.
    ну как "от" )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 386

Типово рабинович, вы почему в графе "иждивенцы" написали "государство"?

У Вас огромные налоги? Фоп на третьей группе с минимальным доходом? Обычный сотрудник с минимальной зп больше платит в бюджет?
    какая разница, огромны они или малы.

я про каждую бабульку с протянутой рукой думаю за кого она голосовала
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да, он.
    ну как "от" )
    Именно так: от. Еще шли исследования, что через 6-7 лет после кпк Возникает диабет первого типа. Но их закрыли

Дописів
    29 041

Типово

какая разница, огромны они или малы.
    Если человек пишет, Что содержит всю Медицинскую систему, на минимальный налог? Это даже не вторая группа с 1200 налога в месяц

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зато за мои налоги лечит всяких... антиваксов, циррозников и прочих наркоманов )
    багатий платить за бідного, а здоровий -- за хворого. соціальна держава¯\_(ツ)_/¯

Дописів
    84 386

Типово

Если человек пишет, Что содержит всю Медицинскую систему, на минимальный налог? Это даже не вторая группа с 1200 налога в месяц
    вы заводная Роман не писал "всю".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Кстати, антиваксы , отказываясь от вакцины, экономят налоги. Ведь вакцина стоит денег.)) А вот ваксы транжирят налоговые поступления.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

ЗЫ, а. я понил. фармлобби -- это не общий заговор всей-превсей фармы. да и само понятие лоббизм -- не черная/серая практика как у нас, а закрепленная на законодательном уровне. в приличных местах.
    просто когда пужастики говорят "фармлобби", выглядит так, будто вся фарма идет войной на человечество.
    друг на друга она идёт.
    тут вы правы. На человечпество совершенно плевать). Лоббируется вредное, бесполезное, дорогое альтернативное дешевому...во всех различных комбинациях перечисленного.
    Все подобное, что почему-то закрепляется на законодательном уровне, это и есть высокого уровня мерзость с целью заработка лобби.

а вы, Электрушка, эту заварушку кпк в омерике помните? не по возрасту (вам рано), а вашпе?
    неа, именно эту ситуацию не знаю. Мимо прошло, видимо.

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Кстати, антиваксы , отказываясь от вакцины, экономят налоги. Ведь вакцина стоит денег.)) А вот ваксы транжирят налоговые поступления.
    ну, это смотря какие. спутниковые антиваксы отказываются поддерживать своего производятеля и импортзамещать

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тут вы правы. На человечпество совершенно плевать). Лоббируется вредное, бесполезное, дорогое альтернативное дешевому...во всех различных комбинациях перечисленного.
    Все подобное, что почему-то закрепляется на законодательном уровне, это и есть высокого уровня мерзость с целью заработка лобби.

неа, именно эту ситуацию не знаю. Мимо прошло, видимо.
    вобщем, мой месидж в том, что нет всефармского заговора.
    остальные гадости да, есть.
    я сталкивалась с тем, что нужный препарат не лицензируют, "дженерик" -- скальпель ((

всем здоровля, физического и пысихического.

Дописів
    29 041

Типово

Нужный препарат можно привезти.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

ага-ага, мне так и вообще смешно. Почти...
    Сидят люди в полулегале или на гос.зп, платят минималку налоговую по сути , страждят про "мои налоги"...Какие, блин, налоги)))? Налоги - это люди с белым большим доходом и, главное, приличные предприятия.
    А он еще к антиваксам претензии имеет. Радуйся, они же за тебя уже заплатили))))...

Дописів
    84 386

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 12.08.2021 о 22:32 Причина: ой, всё

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

вобщем, мой месидж в том, что нет всефармского заговора....
    Не знаю. Ситуационно в большом бизнесе и конкуренты договариваются. Иногда временно , иногда на серьезный период. И связь держат друг с другом (враг с врагом). По ситуации. Ну а потом каждый сам по себе. А потом опять есть повод договорится)).

я сталкивалась с тем, что нужный препарат не лицензируют, "дженерик" -- скальпель ((
    и я сталкивалась. Именно по дженерикам. Интерес лоббистов от Минзахоронения, я считаю, имеющих конфетки от местного производства допотопного говна. И неинтерес чучел от правительства.Иначе с чего же - даже в рашке это уже гос.программа лет 6 минимум.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 368

Типово

О уже и делят на приличных белых налогоплательщиков и тех, шо другие, как их-минимальщики. Это с высоты нагорного района так все видно?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    О уже и делят на приличных белых налогоплательщиков и тех, шо другие, как их-минимальщики. Это с высоты нагорного района так все видно?
    пишите уже, субсидии получаете или нет?
    а то ишь!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это с высоты нагорного района так все видно?
    Это с суммы уплаченных лично налогов.

Если нет разговоров о том, что я заплатил налогов на все и про все)), то я этой темы никогда не касаюсь. Потому как понятно, что одни платят мало, и их налоги не перекрывают даже бордюр в их дворе. А другие платят много,за себя и за того парня. Так всегда в государстве.
    Но заметьте, вой о "это все для антиваксов с моих налогов оплачено" исходит не от меня)).
    Ммм))?

Я и налоги плачу, и везде за все тоже плачу. И на форуме не тычу никому налогами своими))))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.08.2021 о 23:15

Дописів
    423

Типово

Традиционно оставлю вечерний клипчик: Dr. Peter McCullough/др. Питер Маккала о раннем лечении "модной" болезни:

...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Дописів
    84 386

Типово

ну, кардиолог лучче завхоза.

но карлсон, карсон... ))

Сторінка 185 з 1243 ПершаПерша ... 851351751761771781791801811821831841851861871881891901911921931941952352856851185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті