| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати, антиваксы , отказываясь от вакцины, экономят налоги. Ведь вакцина стоит денег.)) А вот ваксы транжирят налоговые поступления.
тут вы правы. На человечпество совершенно плевать). Лоббируется вредное, бесполезное, дорогое альтернативное дешевому...во всех различных комбинациях перечисленного.
Все подобное, что почему-то закрепляется на законодательном уровне, это и есть высокого уровнямерзость с целью заработкалобби.
неа, именно эту ситуацию не знаю. Мимо прошло, видимо.а вы, Электрушка, эту заварушку кпк в омерике помните? не по возрасту (вам рано), а вашпе?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нужный препарат можно привезти.
ага-ага, мне так и вообще смешно. Почти...
Сидят люди в полулегале или на гос.зп, платят минималку налоговую по сути , страждят про "мои налоги"...Какие, блин, налоги)))? Налоги - это люди с белым большим доходом и, главное, приличные предприятия.
А он еще к антиваксам претензии имеет. Радуйся, они же за тебя уже заплатили))))...
.
Востаннє редагував Мафальда: 12.08.2021 о 22:32 Причина: ой, всё
Не знаю. Ситуационно в большом бизнесе и конкуренты договариваются. Иногда временно , иногда на серьезный период. И связь держат друг с другом (враг с врагом). По ситуации. Ну а потом каждый сам по себе. А потом опять есть повод договорится)).
и я сталкивалась. Именно по дженерикам. Интерес лоббистов от Минзахоронения, я считаю, имеющих конфетки от местного производства допотопного говна. И неинтерес чучел от правительства.Иначе с чего же - даже в рашке это уже гос.программа лет 6 минимум.я сталкивалась с тем, что нужный препарат не лицензируют, "дженерик" -- скальпель ((
О уже и делят на приличных белых налогоплательщиков и тех, шо другие, как их-минимальщики. Это с высоты нагорного района так все видно?
Это с суммы уплаченных лично налогов.
Если нет разговоров о том, что я заплатил налогов на все и про все)), то я этой темы никогда не касаюсь. Потому как понятно, что одни платят мало, и их налоги не перекрывают даже бордюр в их дворе. А другие платят много,за себя и за того парня. Так всегда в государстве.
Но заметьте, вой о "это все для антиваксов с моих налогов оплачено" исходит не от меня)).
Ммм))?
Я и налоги плачу, и везде за все тоже плачу. И на форуме не тычу никому налогами своими))))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.08.2021 о 23:15
Традиционно оставлю вечерний клипчик: Dr. Peter McCullough/др. Питер Маккала о раннем лечении "модной" болезни:
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
ну, кардиолог лучче завхоза.
но карлсон, карсон... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks