| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может лучше уж таких..
полупроводники на любой вкус
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так шо там с формулой графена и его оксидами, sveua ?
Ничего знакомого ?
Мож, кто из антивакцев подскажет ей ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а свеюа и viprincess -- это два разных человека? тогда миль пардон.
трудно различать ботву, которая произрастает только в этой теме и не обросла еще для меня признаками человеков ))
Востаннє редагував Мафальда: 12.08.2021 о 22:00
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и для меня новость. а вы, Электрушка, эту заварушку кпк в омерике помните? не по возрасту (вам рано), а вашпе?
там одна фарма взялась доказать шо от кпк синдром дауна (он, да? или какое-то другое детское врожденное), а к тому времени все поколение детей было чипировано кпк, естественно, что какая-то часть из поколения имела вот те врожденные отклонения.
однако цимес в том, что фарма, нанявшая сутяжников доказать непригодность кпк (производимого другой фармой), уже держала в кармашке готовенькие отдельные к, п, к.
фармы конкурируют. что не исключает ситуативных альянсов.
ЗЫ, а. я понил. фармлобби -- это не общий заговор всей-превсей фармы. да и само понятие лоббизм -- не черная/серая практика как у нас, а закрепленная на законодательном уровне. в приличных местах.
просто когда пужастики говорят "фармлобби", выглядит так, будто вся фарма идет войной на человечество.
друг на друга она идёт.
Востаннє редагував Мафальда: 13.08.2021 о 01:52 Причина: кимон поправила -- аутизм
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
французы тоже бастуют против ковид-паспортов..
https://www.youtube.com/watch?v=yIG3eP2Dljo
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
понаехавшие с колоний и прочие номады не бастуют против французских паспортов, не? ))
о!
https://youtu.be/WSqHWpDYI4s?t=1512 під чудові "європейські" мелодії йдуть французькі мітингарі
Востаннє редагував Мафальда: 13.08.2021 о 00:51
Кукловодят ими.
Намедни в Лондоне бузили против BBC - так рванули к... старому офису BBC.
То есть, явно кто-то не местный кукловодил.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Нет, аутизм. От кпк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks