| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ето уже получил бумажный Серт как он выглядит?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я получила жолтенький как тут отут.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы вообще при памяти там, где находитесь, или как?
Про аналитику я Вам советовала подтянуть Ваши пробелы в знаниях, звание "завхозши" сами себе присволи, и теперь не знаете на кого кидаться?
И да, кстати, то было совсем не по-спортивному -- бегать к модератору и жаловаться на мой пост: видео вполне образованого человека с 20-летним опытом работы, на основании которого она и построила доказательную базу и объяснила нить расследования!
Да что с Вами говорить? Сидите, там, где... сидите.
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Тож не выход, как по мне. Хоть и липовое, но согласие на на инъецирирование непонятно чем -- один фиг согласие.
Вопрос ко ВСЕМ. Кто-то пробовал получить сертификат о том, что переболел этой заразой? (потому что такой док котируется наравне с доком о ширканутости и свежим отрицательным типа-тестом)?
Потому что, уверена, если сдать ИФА, то у большинста найдутся свои антитела в стабильной фазе.
viprincess
я смотрю, у вас закончились логические доводы (в смысле -- их имитация) и началось, увы, традиционное на этом ресурсе, экскрементокидание )
инспирированные вами, мы изучали трудовой путь Karen Kingston -- первонабрехательницы про графен.
pharmaceutical and medical device business analyst, очевидно, анализириует всякую там биохимию клетки, а не занимается поставками и сбытом. так вас научили в школе юного диверсанта? business development, marketing, sales, public speaking, and strategic consulting это про эбилыти шота понимать в составе вакцины же? ))
а следующий ваш герой, лже-первооткрыватель мнрк- занимается нынче консалтингом.
возможно, для вас это новость, но фарм лобби не существует по законам рынка.
зато существует и очень даже процветает прослойка адвокатов-специалистов по сутяжничеству с фармой. они-то как раз этих завхозов достают из небытия и дают им какое-никакое слово. спутанное, бредовое -- не суть. лишь бы посеять панику. соревновательность судебной системы и публичность всего породили вот такой вот феномен, ничего не попишешь.
помните, чем закончился отзыв в США вакцины кпк? и на каком основании она отзывалась.
это делалось все руками вот таких вот завхозов. их можно понять: деньги, которые не пахнут.
Востаннє редагував Мафальда: 12.08.2021 о 20:42
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В мире так мало полупроводников, дефицит, наверное потому что все использовали в прививки для 5джи.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я за нее!
Ну Шо я могу Вам сказать -- это шЫдевр! Строчите еще!!! Хлеба и зрелищ! И побольше!..
Вы не внемлете доводам, переходишь на Вашу манеру общения -- сразу обвинения в... эм... кидательстве. Скажите, как перед Вами станцевать, что Вы хоть сделали над собой усилие услышать мнение другой стороны?..
Я искренне желаю Вам обитать в розово-феерично сказочном мире как можно дольше, и чтобы никогда ни Вас, ни Ваших близких не коснулась никакая трагедия, связанная с этой ковид-истерией. Просто потому, что никому не желаю зла. Абсолютно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks