| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ребяты и девчаты .. тут же смысл не в том, кто сколько тратит - выдерживает сеть нагрузку, жгите хоть тыщу киловат и стопиццот кубов газа - а в том что большинство людей считают, что принятый ими как минимальный уровень комфорта должен оплачиваться по льготным тарифам .... да с какого хрена мы достойны этого минимального уровня задёшево? .. за красивые глаза и за то "що ми гарно співаємо" ? ... дорого - экономьте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Читаю вас и не могу понять одного, почему те кто потребляет много считают, что за них должны платить другие.
ЗЫ если шо я потребляю не 250. Считаю это нормальным и молча плачу за себя. Но рассказывать про кучу техники и по жлобски ныть что за нее тяжко платить это за пределами моего понимания.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ключевое слово - зимой. Нагреть воду от +5 до +70 совсем не то же самое, что от +25 до +70. И разбавлять потом 1:1 или 1:3. Ваши 40% и 50% совсем не та разница что есть на самом деле.
Если что, то у меня за июль вообще 205 кВт, а вот зимой меньше 500 никак не выходит.
Летом бойлер полностью нагревается за час, зимой - за 4.
Не другие, а все одинаково. Может быть градация до 100 или до 250, но только первые 100 или 250 кВт, дальше - уже кто как. А нынешнее разделение в корне несправедливо. Отсекается 20% неудачников, а среди 80% счастливчиков - почти весь электорат.
Вообще цену нужно повышать в любом случае, но с умом. И для электроотопления отдельный тариф нужен и, возможно, вернуть для жителей 30 км зон АЭС. А не всех под одну гребенку. А если всех, то уж всех, без исключений, самым бедным - субсидии.
Нынешнее решение - чистой воды популизм. Всё равно заплатим реальную цену через повышение цен производителей, через износ сетей, за счет ремонта которых и устроили этот балаган.
Востаннє редагував Alex75: 12.08.2021 о 13:23
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Норма, я потребляю а за меня платят не жизнеспособна. Хоть пять революций сделайте, те кого назначили в плательщики будут против. Никто не против жизни с комфортом. Живи на здоровье. Плати и живи....
ЗЫ у меня еще норма, что не бывает общественных денег...и она работает, когда общество созревает. А созревает оно обычно тогда, когда из этих "общественных" денег все берут, а никто не дает... Вот ща примерно такой момент в Украине...
![]()
немцы экономят побольше других соотечественников...
намедни жаловалась заказчица (не самая бедная тетка в городе))-
отдыхала в Германии у знакомых зимой - суууки им и 18 норма в квартире!
ипала я этот Баден и еще раз Баден,
у меня в Днепре 25 в любое время года и неипет))).
заипали эти жиды немецкие))).
вот это - по-нашему, я ее даже зауважала за базар, ну не принцесса ли?![]()
Вы работаете дома? У Вас по 15 часов горит свет, работает компьютер и т.п.? Не ноут, а именно стандартный компьютер. Очень сомневаюсь в этом.
Спасибо, что напомнил о своей умственной отсталости и дерьмовости. Хотя тут вряд ли кто-то сомневался в этом.
Да он просто домой приходит только спать.
Убогое, лично я переживаю исключительно за отопительный сезон: из-за твоего брехливого зелёного паяца я теперь в отопительный сезон только за одно электричество должна буду платить как минимум 3 тысячи!И, если бы эти деньги пополняли БЮДЖЕТ, я бы еще приняла это. Но они будут пополнять исключительно КАРМАНЫ ОЛИГАРХОВ!!! Какого хрена я твоему вшивому Бене должна платить такие бабки?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Электричеством топишь? А те кто топит газом и без субсидии и до этого платили такие суммы. И почему ты считаешь что ты лучше и должна платить меньше?Убогое, лично я переживаю исключительно за отопительный сезон: из-за твоего брехливого зелёного паяца я теперь в отопительный сезон только за одно электричество должна буду платить как минимум 3 тысячи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks