Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 1270 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    25 961

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а вот тут немного завидно стало...но я справлюсь ))
    как там в 14 году было - "надо больше зарабатывать"? или пруф попросите?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как там в 14 году было - "надо больше зарабатывать"? или пруф попросите?
    ...кому?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ребяты и девчаты .. тут же смысл не в том, кто сколько тратит - выдерживает сеть нагрузку, жгите хоть тыщу киловат и стопиццот кубов газа - а в том что большинство людей считают, что принятый ими как минимальный уровень комфорта должен оплачиваться по льготным тарифам .... да с какого хрена мы достойны этого минимального уровня задёшево? .. за красивые глаза и за то "що ми гарно співаємо" ? ... дорого - экономьте ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ребяты и девчаты .. тут же смысл не в том, кто сколько тратит - выдерживает сеть нагрузку, жгите хоть тыщу киловат и стопиццот кубов газа - а в том что большинство людей считают, что принятый ими как минимальный уровень комфорта должен оплачиваться по льготным тарифам .... да с какого хрена мы достойны этого минимального уровня задёшево? .. за красивые глаза и за то "що ми гарно співаємо" ? ... дорого - экономьте ....
    ...не так. Большинство людей - не одиночки. А семьи. С детьми. И часто - не одним. И минимальный комфорт - очень минимальный для большинства начинается с других цифр. И это если очень экономить. Что уже сейчас большинство и делает..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 961

Типово

...кому?
    да ладно))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Читаю вас и не могу понять одного, почему те кто потребляет много считают, что за них должны платить другие.
    ЗЫ если шо я потребляю не 250. Считаю это нормальным и молча плачу за себя. Но рассказывать про кучу техники и по жлобски ныть что за нее тяжко платить это за пределами моего понимания.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Душ естественно на одного, посуда - на двоих.

Там речь шла про 300 кВт только на бойлер.
    Ключевое слово - зимой. Нагреть воду от +5 до +70 совсем не то же самое, что от +25 до +70. И разбавлять потом 1:1 или 1:3. Ваши 40% и 50% совсем не та разница что есть на самом деле.
    Если что, то у меня за июль вообще 205 кВт, а вот зимой меньше 500 никак не выходит.
    Летом бойлер полностью нагревается за час, зимой - за 4.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Читаю вас и не могу понять одного, почему те кто потребляет много считают, что за них должны платить другие.
    ЗЫ если шо я потребляю не 250. Считаю это нормальным и молча плачу за себя. Но рассказывать про кучу техники и по жлобски ныть что за нее тяжко платить это за пределами моего понимания.....
    Не другие, а все одинаково. Может быть градация до 100 или до 250, но только первые 100 или 250 кВт, дальше - уже кто как. А нынешнее разделение в корне несправедливо. Отсекается 20% неудачников, а среди 80% счастливчиков - почти весь электорат.
    Вообще цену нужно повышать в любом случае, но с умом. И для электроотопления отдельный тариф нужен и, возможно, вернуть для жителей 30 км зон АЭС. А не всех под одну гребенку. А если всех, то уж всех, без исключений, самым бедным - субсидии.
    Нынешнее решение - чистой воды популизм. Всё равно заплатим реальную цену через повышение цен производителей, через износ сетей, за счет ремонта которых и устроили этот балаган.
    Востаннє редагував Alex75: 12.08.2021 о 13:23

Дописів
    33 576

Типово

судя по вашим постам - за пределами вашего понимания много чего есть...
    и ничо - принимаем ваше непонимание))).

ваша норма и чужая норма - две разные нормы))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не так. Большинство людей - не одиночки. А семьи. С детьми. И часто - не одним. И минимальный комфорт - очень минимальный для большинства начинается с других цифр. И это если очень экономить. Что уже сейчас большинство и делает..
    ... да нельзя и детьми оправдывать завышенные требования .. От какой планки мы считаем? ... От советской? .. или от бельгийской? ... А почему, собственно, не от эфиопской, чем мы лучше? ..чем эфиопы? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    судя по вашим постам - за пределами вашего понимания много чего есть...
    и ничо - принимаем ваше непонимание))).

ваша норма и чужая норма - две разные нормы))).
    Норма, я потребляю а за меня платят не жизнеспособна. Хоть пять революций сделайте, те кого назначили в плательщики будут против. Никто не против жизни с комфортом. Живи на здоровье. Плати и живи....
    ЗЫ у меня еще норма, что не бывает общественных денег... и она работает, когда общество созревает. А созревает оно обычно тогда, когда из этих "общественных" денег все берут, а никто не дает... Вот ща примерно такой момент в Украине...

Дописів
    33 576

Типово

... да нельзя и детьми оправдывать завышенные требования .. От какой планки мы считаем? ... От советской? .. или от бельгийской? ... А почему, собственно, не от эфиопской, чем мы лучше? ..чем эфиопы? ...
    немцы экономят побольше других соотечественников...

намедни жаловалась заказчица (не самая бедная тетка в городе))-
    отдыхала в Германии у знакомых зимой - суууки им и 18 норма в квартире!
    ипала я этот Баден и еще раз Баден,
    у меня в Днепре 25 в любое время года и неипет))).
    заипали эти жиды немецкие))).

вот это - по-нашему, я ее даже зауважала за базар, ну не принцесса ли?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

А почему, собственно, не от эфиопской, чем мы лучше? ..чем эфиопы? ...
    цветом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

... рассказываю и показываю
    .. и зимой еще тепловентилятор молотит ....
    Вы работаете дома? У Вас по 15 часов горит свет, работает компьютер и т.п.? Не ноут, а именно стандартный компьютер. Очень сомневаюсь в этом.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да там вибратор заряжает видимо . А может чё поновее придумали
    Спасибо, что напомнил о своей умственной отсталости и дерьмовости. Хотя тут вряд ли кто-то сомневался в этом.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У карротика видать пару лампочек "ильича" на всю квартиру, которые он включает по выходным и праздникам, им холодильника нет ни бойлера.
    Да он просто домой приходит только спать.
    Убогое, лично я переживаю исключительно за отопительный сезон: из-за твоего брехливого зелёного паяца я теперь в отопительный сезон только за одно электричество должна буду платить как минимум 3 тысячи! И, если бы эти деньги пополняли БЮДЖЕТ, я бы еще приняла это. Но они будут пополнять исключительно КАРМАНЫ ОЛИГАРХОВ!!! Какого хрена я твоему вшивому Бене должна платить такие бабки?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    цветом?
    ..вот щас украинец Жан Беленюк мог и обидеться ...

Дописів
    84 378

Типово

эфиопы как предки пушкина даже клише придумали, кто за ихнее электричество будет платить
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Убогое, лично я переживаю исключительно за отопительный сезон: из-за твоего брехливого зелёного паяца я теперь в отопительный сезон только за одно электричество должна буду платить как минимум 3 тысячи!
    Электричеством топишь? А те кто топит газом и без субсидии и до этого платили такие суммы. И почему ты считаешь что ты лучше и должна платить меньше?

Дописів
    33 576

Типово

Норма, я потребляю а за меня платят не жизнеспособна. Хоть пять революций сделайте, те кого назначили в плательщики будут против. Никто не против жизни с комфортом. Живи на здоровье. Плати и живи....
    ЗЫ у меня еще норма, что не бывает общественных денег... и она работает, когда общество созревает. А созревает оно обычно тогда, когда из этих "общественных" денег все берут, а никто не дает... Вот ща примерно такой момент в Украине...
    я пытаюсь донести мысль, что ваша норма - лишь ваша норма, и нужна лишь ВАМ.
    что тут непонятно??

и вообще, надо любить "норму" в себе, а не себя в "норме"))).

Дописів
    84 378

Типово

Электричеством топишь? А те кто топит газом и без субсидии и до этого платили такие суммы. И почему ты считаешь что ты лучше и должна платить меньше?
    как страной советов повеяло-то ))) ууу! любо-дорого. нельзя быть лучше!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я пытаюсь донести мысль, что ваша норма - лишь ваша норма, и нужна лишь ВАМ.
    что тут непонятно??

и вообще, надо любить "норму" в себе, а не себя в "норме"))).
    Ну в коммунальных услугах норма таки общественная. Поэтому они и коммунальные... И да эта норма нужна всем потребителям. Нравится это кому то или нет...

Дописів
    33 576

Типово

Ну в коммунальных услугах норма таки общественная. Поэтому они и коммунальные... И да эта норма нужна всем потребителям. Нравится это кому то или нет...
    первый раз слышу подобный бред,
    надеюсь, от вас лично, не последний))).

Сторінка 508 з 1270 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті