Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2808 з 4083 ПершаПерша ... 18082308270827582798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728182858290833083808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 56 141 по 56 160.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 214

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Да. це фіча привату... не хочеться з ними мати ніяких справ, от але в Україні не так багато взагалі варіантів
    живу без привата уже 2 года и как то не страдаю ни разу
    моно мне уже более 10к просто кешбеками насыпал за то шо я их клиент
    укрсиб, аваль, тоже вполне себе
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в моїх знайомих були проблеми з картками моно. в решти банків є відносно нормальний інтернет банкінг для простих клієнтів? Я не дуже в курсі нового.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хм.. Вы за какую страну сейчас пишите?
    пока мне не доволось всттречать "счастливых" людей бравших кредит на лечение.
    Ні за яку конкретну. Я знаю, що в будь-якій країні може статись ситуація, коли витрати на лікування не будуть покриватись мед системою. Я б хотіла з цим не стикнутись ніколи.

Типово

Ні за яку конкретну. Я знаю, що в будь-якій країні може статись ситуація, коли витрати на лікування не будуть покриватись мед системою. Я б хотіла з цим не стикнутись ніколи.
    Возможно, но кредитная история тут не нужна. По крайней мере я не совсем понимаю куда ее можно "прилепить" тут.
    Она вообще не нужна, если не пытатся потреблять более, чем заработал. Там где нужны кредиты - есть залог(и) и этого достаточно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Возможно, но кредитная история тут не нужна. По крайней мере я не совсем понимаю куда ее можно "прилепить" тут.
    Она вообще не нужна, если не пытатся потреблять более, чем заработал. Там где нужны кредиты - есть залог(и) и этого достаточно
    Okay

Типово

Okay
    угу.. вообще лучше что может сделать банк для человека - это ему отказать
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

да приват
    там были не копейки
    там было 5к которые превратились в 59 за 8 лет
    вопрос тут больше не за долг, а за 8 лет!
    и долг который нигде не фигурировал в системе (ни у них ни у клиента в П24)
    и они о нем не сообщали, в том числе при оформлении новых кредиток т.к. и сами о нем не знали до какого-то там аудита
    а потом приходят и как гопники обносят все твои счета включая депозиты
    Я не знаю, як в інших банках, але в приваті - в мене таке враження - люди, що працюють безпосередньо з клієнтами, винятково некомпетентні.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

угу.. вообще лучше что может сделать банк для человека - это ему отказать

Типово

шел 2021 год. Мне каждый год "грозят" ограничить доступ, если не актуализирую свои данные в ПБ.
    Так что это ты живещ без них , но там дургое мнение. Счета в ПБ не закрываются в принципе.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 214

Типово

шел 2021 год. Мне каждый год "грозят" ограничить доступ, если не актуализирую свои данные в ПБ.
    Так что это ты живещ без них , но там дургое мнение. Счета в ПБ не закрываются в принципе.
    вот об этом я и узнал на своей шкуре))
    если при тебе твою же кредитку порезали ножницами со словами "договор закрыт"
    это вовсе ничего не означает

Типово

вот об этом я и узнал на своей шкуре))
    если при тебе твою же кредитку порезали ножницами со словами "договор закрыт"
    это вовсе ничего не означает
    Там "НО" а ты не выделил

Дописів
    37 031

Типово

Я прочитала ту статтю, таке подвійне враження. З одного боку, таки да, людям платять територіальну зарплату, і НюЙорк і Дніпро сильно відрізняються. З іншого боку, коли починаються такі маленькі вторгнення в особисте життя, складається враження, що компанія якось не дуже адекватно ставиться до людей.
    Да там чувства/мотивы понятны с обоих сторон. И в общем-то логичны.
    Но гайки закручивают уже сейчас. У нас кадровый голод порождал такие перегибы, как найм людей, живущих в 200км от Стокгольма. Каждый день - 1.5-2 часа коммьюта на поезде в одну сторону, из поезда разрешалось работать, т.е. это время в общем-то не терялось(с точки зрения человека, не компании). Сейчас просто скажут "сиди дома"

В одной из аудиторских компаний большой четверки - дома то тома , но в рамках границ ФРГ. Коннект из-за границы - нафиг с пляжа без разговоров
    То уже местная специфика. Жене моей для вывоза рабочего ноута за границу нужно 7 кругов разрешительного ада пройти. А я могу в рамках более менее вменяемых часовых поясов работать откуда угодно, где у нас есть legal entity. Общий знаменатель тут бесполезно искать.

Ну да, ведь моно совсем другие люди управляют, к привату отношения не имеющие. С другой психологией и отношением к клиенту(реальным, а не фейсбучным)

Дописів
    33 214

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну да, ведь моно совсем другие люди управляют, к привату отношения не имеющие. С другой психологией и отношением к клиенту(реальным, а не фейсбучным)
    думаешь они лично мне пакости делали?
    ой вей)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Это очень толсто )))))

Дописів
    37 031

Типово

ой вей)
    Думаю, что они имели непосредственное влияние на политику банка и отношение к подобным ситуациям.
    У меня тоже есть своя история с приватом, примерно из той же серии.

Наберет моно достаточно клиентов - начнется то же самое.

Дописів
    25 312

Типово

ой вей)
    ну почему ты не говоришь, что эту пакость ты себе сам сначала сделал?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да там чувства/мотивы понятны с обоих сторон. И в общем-то логичны.
    Но гайки закручивают уже сейчас. У нас кадровый голод порождал такие перегибы, как найм людей, живущих в 200км от Стокгольма. Каждый день - 1.5-2 часа коммьюта на поезде в одну сторону, из поезда разрешалось работать, т.е. это время в общем-то не терялось(с точки зрения человека, не компании). Сейчас просто скажут "сиди дома"
    Наша компанія ще не дозволяє в офіс. Крім особливих випадків, винятків. Решта сидять вдома Пізніше планується зробити гібридну модель роботи, пару днів вдома - пару днів в офісі. За гроші поки мовчать.

Дописів
    37 031

Типово

Наша компанія ще не дозволяє в офіс. Крім особливих випадків, винятків. Решта сидять вдома Пізніше планується зробити гібридну модель роботи, пару днів вдома - пару днів в офісі. За гроші поки мовчать.
    Да у нас тоже. Пока осторожно поговаривают о "софт оупен" на очень малое количество людей. С масками и т.д. Ну его.
    Официально можно выбрать, где хочешь работать следующие 12 месяцев. Оно не черное и белое, т.е. выбрав офис можно и из дому работать какое-то время, и наоборот. Деньги не трогают. Но я сильно удивлюсь, если лонг-терм этот выбор не затронет промоушены.

Дописів
    33 214

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ну почему ты не говоришь, что эту пакость ты себе сам сначала сделал?
    конечно
    став клиентом привата

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да у нас тоже. Пока осторожно поговаривают о "софт оупен" на очень малое количество людей. С масками и т.д. Ну его.
    Официально можно выбрать, где хочешь работать следующие 12 месяцев. Оно не черное и белое, т.е. выбрав офис можно и из дому работать какое-то время, и наоборот. Деньги не трогают. Но я сильно удивлюсь, если лонг-терм этот выбор не затронет промоушены.
    Причому промоушени це більш розумно з боку компанії, так як вони не настільки очевидні, як пониження зарплати. Хоча думати, що робота з дому менш продуктивна, це підхід минулого сторіччя. На мою думку. В моїй команді пів команди ще з доковідних часів працює нормально з дому. Ну, нерентабельно тримати офіс для одного-двох працівників на іншому кінці земної кулі.

Я зараз в офісі. Я виняток, ага ) Офіс поділений на 3 зони, перехід між зонами заборонений, відстань між робочими місцями 2-3 м. Поки ніхто не заразився саме в офісі, хоча ковідні випадки у відвідувачів офісу час від часу бувають.

Дописів
    25 312

Типово

конечно
    став клиентом привата
    то, что ты стал клиентом привата, побудило тебя тратить кредитные деньги с карты, которую закрываешь?
    Ну перестань.

Сторінка 2808 з 4083 ПершаПерша ... 18082308270827582798279928002801280228032804280528062807280828092810281128122813281428152816281728182858290833083808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті