| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы еще скажите, что беременность после полового акта наступает
не не не - то продуло на сквозняке
Ага https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/9/7303177/
Карма вещь жестокая.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
https://youtu.be/Ak-EEh__-Jc
"подохла собачка...и ты отравиться хочешь? почему я должен был отравиться? собачка то здохла! да, ну и что ее машиной задавило.."
Да если человек вантивакс, обчитался страшилок и боится вакцины как рыбы фугу, то я вполне допукскаю что у него на фоне этого возможно поднялось давление, оторвался тромб/лопнул сосуд и т.д. и т.п. Так что вобщемто можно сказать что он действителньо умер от прививки.
У нас у школе девочка была - теряла сознание от вида крови. На всю жизнб запомнил картину как она после какойто прививки (кстати!) стоя в коридоре возле подоконника тупо падает назад, затылком на бетонный пол. Слава Богу обошлось, но можно было сказать что это случилось от прививки. А девочка просто посмотрела на место укола.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. когда человек умирает от осложнений диабета при положительном ковид-тесте, и его записывают в смертность от ковида, то это норм - пандемия ж ... Когда человек умирает от тромбоза после прививки - то это никак с прививкой не связано, не, нифига ...та вы шо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В научнопопулярных фильмах есть видео встроенными камерами половых актов, родов, извержении семок, зачатия, органзов и прочей блевоты, ссыкоты и сероты.
Потому пока не снимут видео что происходит с имункой, кровью и прочими телами крови в организме чилувека от начала прививки, нещитова)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks