| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то вы скомкано смысл статьи передаёте.)))
"Мы точно знаем, что этот вариант "Дельта", как и раньше, будет инфицировать людей, которые были вакцинированы, и это действительно означает, что каждый, кто все еще не вакцинировался, в любой момент заразится вирусом", - сказал он.
"Я думаю, что с этим вариантом ("Дельта", - ред.) мы находимся в ситуации, когда коллективный иммунитет невозможен, потому что он все еще заражает вакцинированных людей", - пояснил профессор.Он также предупредил, что может появиться такой штамм коронавируса, который, возможно, даже лучше будет передаваться среди вакцинированных людей.
"Это еще одна причина не строить программу вакцинации вокруг коллективного иммунитета", - добавил Поллард.
https://zikua.tv/ru/news/ludyna/kollektivnyy_immunitet_k_covid_19_sformirovat_nevo zmozhno_v_chem_prichina_1009245
Нуа как?))
Жил 47 лет и не умирал ни от чего. А привился и хоба((((
Конечно они не свяжут с прививкой. Вскрытие покажет или тромб или инсульт.
Мало ли. Мож давление подскочило, переволновался или тромб оторвался подъемом имунки от прививки, так называемым бурлением крови, оксида графена, алюминия, хз чего ещё, 5 джи дал сбой.
Многие мои товарки, в тайных беседах, от модерны испытали как приливы, Толи горение в голове, Толи сосуды и вообще ниче хорошего сказать не могут о постукольном синдроме.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ты смотри, хорошо что горение в голове. А если ...там, так и в блуд ударятся.![]()
Мы не настолько близки чтоб говорить мне про там.
Но не исключено............
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не удержат в себе, поделятся " праздник то какой, праздник"![]()
Совершенно верно)))
Черга спровокувала подъем давления и вот))
Не ходи он на выборы и в чергу, как возможно не ходил тысячу лет, не умер бы))
И рыба втудаже. Например фугу)))))
Все это спровоцировало спящий процесс.
И прививка тож. По этому и пишут, нафик
Ети эксперименты ))))
Не жрал ты фугу 65 лет, некуй и начинать))))))
За выборы я апще молчу)))))))
Какой же циничный этот ведьминский шабаш. Ни совести, ни чести, ни сострадания. Сплошная ложь и лицемерие.
И даже мыслей не возникает, что за все в их жизни когда-то придется отвечать.
Ладно)))))
Я вам дала реальний приклад.
У людини стався інфаркт, але медики, як і ви зв'язали це з рибою і почали лікувати від панкрєотіту, а ліки від нього прискорили летальний ісход.
Так що, сидячи на дивані можно будь що вигадати, але стверджувати, що саме від щеплення померла людина, не вольно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks